Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Antoine, я смотрела крышку - она была запечатана, а ведь именно в крышечке порошок с вит.С, да? Что-то я теперь переживаю. Уже ведь 8 раз юзала ее. Выкинуть?
|
|
||||
|
||||
Соглашусь с вами, когда на асос была EUK мне не надо было, а теперь хочу не могу, но где то дороже... Буду ждать теперь когда появится...)))
|
|
||||
|
||||
Sprinty, порошок в крышке, да.
Я не знаю, выкинуть или пользоваться. |
|
||||
|
||||
stahanovez, есть euk же на сайте. Они не посылают в Россию? Так же на сайте есть сайты, где можно сделать заказ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да, на Асос все сложнее стало ловить Ординари.
Фанатов у неё много, как бы не клацали зубами бьютиинсацдеры ))) Ну и я присоединяюсь к общему хору восторгов от сыворотки EUK. Использую вторую неделю, так же в сочетании с Баффет. Тк пришлось отменить все активы за неделю до фотоомоложения, которое я сделала 22.02, ничего другого в рутине не было. Сегодня я увидела невероятно преобразившуюся кожу в зеркале! Долго на себя смотрела, не понимая в чем дело..)) Почитала вас девушек таких же пользователей EUK и Баффет и теперь все понятно ура! Только я теперь не знаю, куда впихивать сыворотку с Галактамисисом от Coxrs... Получается, EUK надо чередовать по дням утром с некислым вит С. Как лучше тогда наносить Coxrs? На вит С или на EUK с Баффетом? |
|
||||
|
||||
Добрый день . Девочки , а вам что делает гидропептид 6, вельвет гель у фито с и олив гель у этого же бренда ? Искала и не нашла отзывов в яндексе . Теперь ещё сыворотку с прополисом надо и ординарами видимо ))))
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, я мешаю галактомиссы с EUK...пока я в меньшинстве, без особых восторгов )
|
|
||||
|
||||
Юзерка, а сколько по времени euk используете?
Галактомисы сразу после наносите или время какое-то выдерживаете? |
|
||||
|
||||
Девушки, что есть галактомиссы? Я пропустила.
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, в ладонь капаю 1-2 капли галактомиссов и одну каплю EUK, смешиваю и наношу...пользую неделю наверное так, до этого соло не могла носить
|
|
||||
|
||||
balutina, цитата: «Дрожжевой фермент галактомисис - это усовершенствованный антиоксидант, который смягчает, разглаживает кожу и придает ей сияние.»
У меня такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там же и подробное описание. Есть ещё у Manyo в форме крема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все одобрено и рекомендовано Иллоникой Юзерка, Понятно. А Баффет не пробовали? |
|
||||
|
||||
donna Rosa, буфета нет )
|
|
||||
|
||||
на оф сайте с доставкой euk золотая выйдет. на cultbeauty периодически появляется. там и ват вычитают.
|
|
||||
|
||||
Shata, я не знаю куда вписать "эту штуку" у вас и так насыщенная рутина.
Цитата:
Выше написали уже, добавлю с ними средства: Cosrx [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Manyo Factory [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] IUnik [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нет ограничений. Только учитываем, что ниацинамид в составе днём нужно под СПФ прятать. |
|
||||
|
||||
Нэнси, очень хорошие результаты по шее дают нити. Но их надо к умелому врачу идти ставить. Другие способы - вялые результаты
|
|
||||
|
||||
на Украину возможно. В Россию от 250. Примерно год назад была у нас тоже от 25 дол бесплатная. На данный момент показывает 38 за доставку).
|
|
||||
|
||||
stahanovez, я тоже хотела на оф сайте заказать сегодня. Добавила в корзину, увидела доставку в 38 баксов, закрыла все нафиг и пошла на ебей))) Там, правда, тоже цена получилась явно выше, чем на асосе.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, ты одобришь состав дневного крема для сухой кожи Натура Сиберика, spf 20?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|