Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень им довольна... |
|
||||
|
||||
Извините, читала по диагонали)
Тоже очень довольна, смягчает кожу мгновенно, потом можно наносить любую матовую помаду. |
|
||||
|
||||
100%. Я его, при обострениях, каждий час мазюкаю и наночь плотным слоем. Суппер
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Moroz ковырять как раз и не надо , лучше вот как Antoine говорит размочить а потом скатать , я вот это зубной щеткой делаю , если надо , а потом бипантен или попробуйте в аптеке бальзам для губ , там роше позе или vea ( там в составе вит Е во всех их кремах и бальзамах мне тоже он нравится
|
|
||||
|
||||
У меня кроме метилурациловой мази главные помощники для губ ланкомовские блески Джусики(в тюбиках), главное без блесток вариант выбрать. В составе никаких минеральных масел, вазелинов.. Лучше многих спец бальзамов увлажняют губы.
Жаль, что сейчас их оч маленький выбор. У меня с ибея запас всяких разных старичков |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите плиииз. У меня появилась сыпь, такая вот
из новых продуктов - сыв с вит С, вот эта и сыв с ницианамидом, эта . С витамином С пользуюсь больше недели, раза 4 намазала, с ниа только два раза. Что отменить из них? На что вероятнее может быть такое? Или отменять обе? |
|
||||
|
||||
это какой?покажите плз
|
|
||||
|
||||
где его покупаете?
это он? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
а нашла кажется! оно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, смываете перед едой? или она чисто как маска на ночь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Эх, а жаль, придётся тормозить... Ладно, у меня есть другие кислоты, пойду заказывать некислый вит С, пока айхерб ещё не заблокировали )))) |
|
||||
|
||||
Sprinty, да, этот Бельведер. Экономичный, апельсином почти не пахнет.
Хочу другие "бельведеры" попробовать с хлопковым маслом. К сожалению, бельведеровский крем для рук с глюнолактоном вызвал аллергию, а сначала так понравился. |
|
||||
|
||||
сейчас да. потом, когда кожа успокоится, можно этот С21.5 на гиалуронку попробовать наносить, и больше двух раз в неделю не частить.
|
|
||||
|
||||
Sprinty, подтверждаю, метилурациловая мазь горькая на вкус, но жирненькая и с утра губам было намного легче.
|
|
||||
|
||||
Илоника, а сколько ждать после гилауронки до вит. С по времени?
А ещё хотела спросить, ницианамид с третиком можно вечером вместе? Ну через время может? А то февраль уже, солнце начинает активничать, я побаиваюсь ниа с утра, а третик тоже пропускать не хочется вечером.... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, дать впитаться гиалуронке и наносить аскорбинку.
Можно, но не тем, кто только начинает приучаться к третиноину. Он усиливает действие ретиноидов. Я часто после умывания наношу ниацинамидную сыворотку Purito Centella Green Level Buffet Serum (она легкая, на водной основе), а через какое-то время третиноин. Вообще, ниацинамидом загорать не стоит, а просто днем под спф вполне возможно. |
|
||||
|
||||
Не, я конечно не загораю пока. Сегодня после обеда у нас солнце было оч яркое. Я обычно в это время на работе, а тут мне понадобилось ехать и далеко, я не знала куда спрятать лицо, забыла взять с собой спф))) Прикрывала шапкой, смешная такая )))
У меня адаптировалась вроде кожа уже, я начала в декабре, в середине, сейчас уже шелушения почти нет, мажу через день и норм слоем. Мелко мелко иногда бывает, но так нету. Сыворотка только у меня не на водной основе ((( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|