Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , я сегодня была на консультации и спросила у доктора на счёт повторной ОП по поводу увеличения ещё на размер. Меня очень удивил его ответ. Он объяснил , что эстетически это будет не красиво. Потому как придётся удалять старую капсулу , соски тогда будут смотреть вниз , а шов залезет на грудь. Странно ? Вроде у других после переделок я такого не замечала. Я вышла так ни чего и не поняв. У меня всегда все вопросы появляются не в кабинете у врача , а уже дома. Девочки , может кто разъяснит мне : неужто и правда после повторной ОП С анатома на круглый большего размера эстетический вид теряется ?
|
|
||||
|
||||
"Шов залезет на грудь" потому что для большего имплантата придется отслаиваться по нижнему полюсу и тогда, логично, подгрудный доступ окажется не в складке. "Соски вниз", возможно, потому что отслоиться вниз нельзя слишком сильно (видимо, хирург считает, что грудь и так достаточно низко).
|
|
||||
|
||||
я думаю что эстетика не потеряется, если Вас не смущает шов, который слегка залез на грудь....это не 100 % гарантия, что так будет...но такое ИМХО очень возможно. но наверно все не так страшно как Ваш док описал...
я как то раньше не задумывалась, что шов под грудью не сильно удачен, если в будующем планируешь повторки...хотя даже когда шов низко на нижнем полюсе и близко к складке - то его не сильно так и видно...НО тут уже зависит от формы груди. |
|
||||
|
||||
Почеу не 100% гарантия? Если имплантат будет больше и если доктор это тоже подтвердил?
|
|
||||
|
||||
Кать, а если взять имплант шире и с профилем побольше ? тогда осмелюсь предположить, что внизу надо будет отслоить меньше...возможно ли тогда сделать ОП по тому же шву ? ну или незначительно ниже ?
|
|
||||
|
||||
если имплант будет взят шире, чем нужно (не понимаю только, зачем это нужно..) - межгрудного практически не будет...... это не выход.
|
|
||||
|
||||
не шире чем нужно, а шире чем было...я об общем случае говорю...Иришечке может и правда некуда уже шире...или это оттек на последних фото в этой темке.
|
|
||||
|
||||
Ну я поставила при повторной имп-т больше, швы сейчас практически в подгрудной, выше нее где-то на 5 мм, после оп были еще выше. планирую больше поставить в будущем. Когда была у Муаровой, она мне сказала: да можно сделать швы в подгрудной и при второй , и последующей оп, если захотеть и если руки растут нормально. У меня круглые, сказала, что лучше анатомы, короткие и свехвысокие
я все думаю, если бы я поставила при второй оп импл-т, в 2 раза больше по объему, по сравнению с первым, были ли швы еще выше... |
|
||||
|
||||
Девочки , хорошие,спасибо всем за ответы. Всё это возьму на заметку и буду уже более подкована в этом вопросе на следущей консе. Катерина права: у меня действительно грудь низко , хоть доктор об этом и не упоминул . Решила год походить с этой грудью, ещё раз всё обдумать ( может и то что есть на данный момент приобритёт красивую форму и как тут говорят распушится ), а потом видно будет. Может медицина что нить придумает новенькое.
|
|
||||
|
||||
иришечка, посоветовать вам можно только искать другого дока, если этот заранее вас предупреждает что швы будут на груди. значит по-другому именно он не умеет. возможно другие хирурги скажут вам иное мнение. и даже сделают.
мадам, мое 100% ИМХО, тот хирург что делал тебе повторное увеличение, не умеет работать с большими имплантами. по крайней мере на форуме есть только 1 его резалт с 450сс и на девушке с очень широкой грудной клеткой и сильным характером. |
|
||||
|
||||
Цитата:
интересно, а как у нее сейчас обстоят дела, давно ее нет здесь.... |
|
||||
|
||||
разве у неёё широкая грудная клетка - тем более "очень"?
|
|
||||
|
||||
А мне помнится, что она писала, что у нее 80 см....а это неширокая, потому что у меня 75 и абсолютно все хирурги говорили, что у меня маленькое подгрудное и узкая грудн клетка
|
|
||||
|
||||
Катруся тебя значительно шире была и площе. крупнее в общем. а ск см у нее было я не помню точно, но 80 см - это много, не метр же в объеме под грудью таких гренадеров вроде у нас нет
|
|
||||
|
||||
У меня 80.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
просто визуально 75 может восприниматься как 70...поэтому может быть поэтому Вам говорили что у Вас узкое...просто грудная клетка у всех людей имеет разную форму...плюс спина бывает у кого то широкая...разные параметры... |
|
||||
|
||||
Цитата:
специально сейчас померяла себя, у меня не 75, а 78 и все равно смотрюсь узкой, а не широкой |
|
||||
|
||||
Мадам, может у тебя профиль широкий, а анфас узкий? вот и визуально получаешься узкой при 78 см
Плоская, наверно, когда профиль узкий Я вот и плоская аки вобла, да и по анфасу узкая - итого 67-68 см под грудью... могла за шваброй спрятаться бочком чичаз титьки мешают:d Но доки прям так головы себе не чесали, что у меня узкая грудная клетка. Всё таки большинство делающих грудь худенькие девушки нынче... докам не привыкать |
|
||||
|
||||
Нет, у меня просто узкая кость, поэтому оптическая иллюзия худобы.... когда я отошла после маммо и стала ходить по другим хирургам, то весила уже 60 кг, тем более я ж занимаюсь отягощениями, у меня стала грудная клетка 78 и все равно мне предлагали импл-ты в диапазоне 295-350 (сейчас 330), ну кроме одного хирурга, а я непойду на 3-ю оп ради 20 г. И я заметила, что чем больше я занималась в зале, чем мощнее становились спина, дельты, руки, тем меньше оптически казалась грудь, зато я добилась того, что не стала выглядеть худой и как только я запланировала на осень снова маммо и уже даже записалась - я забеременела... теперь конечно грудь увеличилась, а я сдулась, но это ведь ненадолго...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|