Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Магги будь внимательнее она же написала "Ввели всего по 200 в каждую ямку"
Башня ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|
||||
|
||||
Никуся, спасибо дорогая! Я, видимо, ещё не проснулась окончательно:dur:
|
|
||||
|
||||
Никуся,
вашей дивной попе скоро 5 месяцев (российский шедевр!), порадуете новыми фото во всех ракурсах? Как вы обе себя чувствуете? |
|
||||
|
||||
Башня, здорово! Поздравляю.
|
|
||||
|
||||
Девушки, такой вопрос- у меня вчера была липосакция галифе и коленей у ЛБ Моураовой, то что откачали залипофиллили в ягодицы(по100мл) не оч много, но что наскребли. Только что с осмотра. ЛБ сказала- компрессионку не надо, кроме колготок, на попе сидеть без проблем Вот почему всем нельзя по 1-2месяца на попу садиться,а мне и в 1й день можно... Как считаете?
|
|
||||
|
||||
А куда вводили? В вехний или нижний полюс? Если внизу, то сразу не посидишь. А если вверху, то почему бы и нет?
|
|
||||
|
||||
clema, мне тоже ввели немного - по 200 в каждую ягодичку в верхний полис. Док говорил то же самое про колготки и свободное сидение без налегания на места введения жира. Я на 2-ой день после оп разъезжала на авто с небольшим валиком под попой. У нас с Вами, по всей видимости, фэтграфтинг в облегченной форме Скорейшего Вам приобретения красивой фигуры!
|
|
||||
|
||||
девачки ну что с вашей красатой?может покажетесь
|
|
||||
|
||||
А что показывать то , как было все так и есть ,все на месте:dЭто ты нам рассказывай , по ходу ты собиралась в августе , как мне помнится , следующей быть мендиетовской "жертвой"
|
|
||||
|
||||
да давно собераюсь.только визу не дали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажи, пожалуйста, не ответил тебе Хоес по цене? И еще, девочки, хорошие новости - отменили визу для россиян в Мексику, так что кто там к Фуэнтосу собирался? )) На его сайте кстати, фото какие-то невпечатляющие... никто не знает, делает ли он агрессивное липо? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про Мексику хорошая новость, они сейчас семимильнымы шагами нарабатывают опыт по графтингу. кроме Фуэнтеса там еще Кампоса дюже хвалят. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Блонди, то есть у Мендиетты щас это удовольствие 8 тыщ стоит??? Иса вроде говорила в другой теме что он поднял цены, а не опустил... Эту цену он тебе озвучил?
Все, вопрос снят, видимо, действительно опустил цену. Девочки, а вы не знаете на какой период он стоимость фиксирует? То есть если например написать ему сейчас, а приехать через год, озвученная им цена будет действительна? |
|
||||
|
||||
Картошка, как оказалось и не только Блонди
Ну вот, я ответила, а вопрос уже снят:d |
|
||||
|
||||
Ну это халяяява, девочки, налетай!
Посмотрела щас билеты стоят около 30-40 тыщ, гостиница на 14 дней на booking.com примерно 500-700 долларов на двоих, ну еще питание, дорогое оно там? Что еще надо? Если например с мужем ехать, то тебе ни сиделка не нужна, ни водитель. В общем я правильно калькулирую расходы, ничего не забыла?: 1) операция - 8000 дол. 2) билеты - 1500 дол*2 3) гостиница - 700 дол 4) питание - ??? 5) аренда машины 6) АНАЛИЗЫ - 500 долл???? Девочки, кто ездил уже в Америку за попой, на что вам еще пришлось тратиться? Мэгги, мы с тобой одновременно))) |
|
||||
|
||||
Картошка, это орг вопросы, поэтому с этим надо перебираться в другую тему
С билетами ты загнула, можно найти на много дешевле |
|
||||
|
||||
Блонди, а вы про цену узнавали сами или по слухам? Я специально сейчас по ММХ полазила, вот нашла только августовскую, правда это имплант, но 27 тысяч таки. А читстый фэтграфтинг не озвучивался. Теперь на ММх новая звезда др Кампос из Мексики
|
|
||||
|
||||
Иса, на plasticsurgeryjourneys две девочки озвучили эту цену недавно. Это были спешиалс от него, не обычная цена. Сначала он 12к делал спешиалс, а недавно начал 8к. Время будет - поищу.
|
|
||||
|
||||
А понятно. Моей подруге как раз 12 было озвучено как спешиал. И был этот спешиал или в сентябре или в октябре.
Да все хочу поблагодарить за рент кар в К-рике мы им регулярно пользуемся |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|