Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сисям 1.5 месяца
|
|
||||
|
||||
keyt красиво!
|
|
||||
|
||||
Девочки извините что так сумбурно, не научилась еще, итак сисям 1.5 мес!
Спасибо, дорогие !!! Александрия У тебя тоже очень красивые сисечки получились!!! |
|
||||
|
||||
Наконец собралась. Здесь неделя и 10 дней. Грудь сразу мягкая и подвижная, я так понимаю потому что мышца уже рассленная и растянутая. Даже компра ее сама собирает почти в нитку. Приподнимается так приятно..) Соблазнительно выглядеть можно и с 225, скажу я вам ... уже вижу как это симпатишно в белье будет). Насчет ровности сильно не приглядываюсь. Я еще до первой решила, что мне важнее общий вид на фигуре и в одежде. Счастлива абсолютно, чесслово!))
|
|
||||
|
||||
Aquarellka Восхищаюсь вашим телом, а теперь еще и такие красивые сисечки!!!
Межгрудка- ням!!! |
|
||||
|
||||
Aquarellka клаас! поздравляю! очень красивая форма!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Merelin 2 в 1 это жесть, скажу я вам. Сегодня первая ночь дома. Спала хорошо, но утром... Дома нет автоматич. кровати)))) думала рожу, пока встану, не хотелось никого будить, осилила)))
|
|
||||
|
||||
Aquarellka Вам идет ваша новая грудка. Очень классно!
|
|
||||
|
||||
Матур Зато везде будете красавицей! Молодец, что решились сделать 2 в 1.
Я тоже встать с кровати иногда не могу, как жук лапками шевелю, а толку нет)) Сегодня муж подымал)) Достается ему после ОП. |
|
||||
|
||||
Виктория-февраль да, носик мне уже нравится, даже в гипсе. Грудь по видимому тоже клевая получилась. Это я просто сама такая, нытик, жалею себя любимую.
Девули, как долго болеть так будет сис? Нам обезболивающих дали мало. Говорят нельзя |
|
||||
|
||||
Девушки, я через несколько часов выезжаю в Одессу к Сыновцу - завтра конс., послезавтра операция, не знаю, будет ли там возможность выйти в инет. Я думаю совместить - еще и липосакцию бедер присовокупить, давно хотела. Как думаете, стоит совмещать? Сыновец сказал, что липосакция не утяжелит мое состояние после оп. К тому же удобно - и скидку даст, и один наркоз, и одна поездка сразу за двумя результатами. Но, к сожалению, мне эта идея поздно пришла в голову, я не успела ничего про липо прочесть. Смогу ли я потом лежать нормально и, главное, 10 часов в дороге домой на машине перенести?
|
|
||||
|
||||
Матур я как то очень быстро приноровилась, ложилась прямо на краю кровати, чтобы легче вставать. Я тоже делала 2 в 1. Сложные были первые дня 3, потом вообще все лучше и лучше. Сейчас тело толком не может даже вспомнить трудности, как будто ничего и не было.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|