Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Амиталь
ваша осведомленность настораживает...не себя часом ввиду имеете? Авуния Не надо меня задирать.Если у тебя нет настроения доброжелательно общаться-можно просто промолчать. |
|
||||
|
||||
helen_a , ты что? Это не в твой огород совсем камушек был ;))
Даже совсем наоборот ). Просто удивилась, что для кого-то столь очевидные вещи настоящим открытием могут быть и нуждаться в разъяснениях.)) |
|
||||
|
||||
kolbi , я помни ваши фото сразу после смаса- было гораздо лучше, видимо был отек и брыли не были заметны, сейчас они хорошо видны, к сожалению недотянули вам овал.
|
|
||||
|
||||
Девочки, деньги я требовать не буду, не умею я. ) Результат у меня есть всё же, хоть и на половину.
Кстати на сроке 3 мес. показывала доктору фото , сделанные фотоаппаратом, т.е ни разу не с низу)) Уже тогда он тоже согласился, "что да, могло бы быть и лучше, не смотря на природную ассиметрию". Это я к тому, что дело всё таки не в ракурсе, раз и оперирующему доктору не всё нравится) Уж очень меня задело это сомнение в ракурсах, при очевидности висящих тканей, сорри))) tech, на ранних сроках и я себе нравилась больше! Тем более, что была уверенность, что вся красота ещё впереди!)) |
|
||||
|
||||
helen_a читала на другом форуме о таких случаях.довольно забавно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я лично с трудом представляю, как эндоскопом из височного доступа реально можно добраться до брылей, попытаться их перераспределить и получить результат. Малаховская мне говорила, что иногда во время эндо она "спускается" в нижнюю треть, но только в районе ушей. Про брыли даже речи нет. Брыли - это только СМАС. Так что очень интересно. |
|
||||
|
||||
kolbi , еще раз ссыль на соседнюю ветку, где все обсуждают "неправильные" ракурсы Мариетты и списывают все ее проблемы именно на них: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=8408&page=48
Свои фото ты считаешь более объективными? Только честно ;) |
|
||||
|
||||
Туша видела фото с сайта. предоставит ссылки на фото, назвать фамилию не могу, мне светит бан)но результаты впечатляют. насчет брылей тут я не подскажу. ставят импланты в подбородок или нижнюю челюсть.эндоскопом можно добраться из разреза возле мочки уха (разрез маленький) и через этот доступ делают нижнюю треть. и брыли так же через разрез возле мочки уха делает докторN.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Значит требуй половину)))))))) Интересно, здесь есть такие девочки, кто возвращал деньги за плохо сделанную оп у Б? Напишите, плиииз. |
|
||||
|
||||
почитайте еще про "волшебника с эндоскопом" Эльчина Мамедова.у него на сайте с черным фоном масса работ по антивозрастным операциям. где не хватает эффекта от подтяжек, там вставляют импланты из силикона. Мамедов в бегах, я его естественно не пиарю, он сейчас непонятно где. а жаль...сделала бы с большим удовольствием у него глазки.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
Мне кажется, что ты уже перебарщиваешь с эти фото, хватит, а? И так все ясно. |
|
||||
|
||||
kolbi твоему спокойствию и выдержке позавидовать можно, характер ангельский! Это я о результате и деньгах(
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, спорить не буду. Не люблю этого вообще, характер не тот. Я лучше в сторонку отползу))) Но повторюсь, что фото было сделано для того, чтобы показать что есть ПРОБЛЕМА на левой стороне лица. И именно это же делают девушки, в самых разных темах, пытаясь поймать разный свет и положение камеры, чтобы это было видно. Кстати, с правой стороны я при любом положении телефона( сверху, снизу, с боку) такой кадр сделать не могу. Там просто нет таких висящих тканей внизу. И этой стороной лица я вполне довольна.
|
|
||||
|
||||
Туша нет лички. закрыта. имя не важно. я лишь описала доступы.
|
|
||||
|
||||
Туша я про другого врача. он практикует и сейчас. в отличие от Мамедова. но техника до жути схожа и почерк практически тот же. поэтому написала как пример. жаль Мамедова конечно. такой хирург пропал. на его сайте с черным фоном в блогах масса описаний разных техник. очень полезный источник инфы. надеюсь Катерина не забанит меня за упоминание этого хирурга, всё равно он не практикует уже, считай легенда
|
|
||||
|
||||
kolbi ты знаешь какое у меня было мнение по поводу твоей ОП. А сейчас даже и не знаю что сказать...
И может ктото и знает случаи возврата денег врачом, но я не помню. Это еще надо доказать, что хирург накосячил. Я тоже не из тех, чтобы добиваться и более того, по судам таскаться. И переделывать я бы к Б не поехала. даже если бы он предложил. kolbi в любом случае желаю тебе ожидаемого результата. Пусть через год или через два, но все обязательно сбудется. К такому хорошему человечку обязательно придет удача! П.С. Гурьянов мне сказал, что не читает наш форум. Как свидетель его загруженности могу сказать, что удивительно было бы, если бы он читал)) |
|
||||
|
||||
Амиталь ,Мамедов оперирует в Баку, т.ч. никуда он не пропал)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|