Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Можно Вас попросить посмотреть состав пенки для умывания. Стоит ее брать или нет?
Elizabeth`s Cosmetics Пенка для умывания "Увлажнение и питание" Состав: вода, гидролат лаванды, resassol agb (пал из масла бабассу), масло зародышей риса, масло авокадо, д-пантенол, фугогель, экстракт ромашки, пищевой консервант Optifen BD |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть 5
Цитата:
А какой С посоветуете взять? Я вот тоже этот выбрала. Только собираюсь заказ делать на днях. Пока заказ придёт... пока я подготовлюсь к третику, пока введу его... вообщем мне до С ещё очень далеко. Но заказать хочу максимально комплексом. Может лучше взять порошком? Часть заказа Iherb а часть Асос. |
|
||||
|
||||
Moana, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, за пару недель перед лазером или хим пилингом(ещё не решено) отменила рутину. Здорово наувлажнялась скваланом! А то пересушилась чём-то или и от холодной погоды пергаментность получилась. Не помню как, вроде через два дня только им раз в день пользовалась. До разбухания подушки не передозировалась. Прям кожа ттт))))
Чем из активов можно пользоваться перед лазером/пилингом? Просто гилауронка со скваланом сойдёт? Или даже они могут повлиять на эффект от манипуляций? Спасибо) |
|
||||
|
||||
кроме гиалуронки со скаваном можно : пептиды, ниацинамид, некислый вит.С (МАР точно), ординариевские антиоксиданты (EUK и Ресвератрол)
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, все есть)) спасибо х
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите пожалуйста, у меня вот после сквалана ощущение сухой кожи , мажу его на тело и мне кажется как будто кожа от него суховата , может быть что это поверхностное ощущение, потому что он масленный ? Он же по-любому не может сушить кожу. ?
Я стала его просто в крем добавлять, в чистом виде пока не юзаю. |
|
||||
|
||||
совунья, я добавляю несколько капель сквалана в порцию гилауронки.
|
|
||||
|
||||
Sprinty, вот такой:
Ссылка на него: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня сухая кожа, а для другой хз, подойдет он или нет )) он не такой жирный как Цикапласт или Физиогель голубой, а вот на розовый Физиогель он похож "послевкусием" на коже)), не знаю еще как объяснить . Но текстура у него менее насыщенная, чем у розового Физиогеля, полегче он, у меня практически полностью впитывается. Хотя нет, сейчас вот попробовала специально, он лучше впитывается, чем розовый Физиогель. |
|
||||
|
||||
Я спасаюсь блеском Виктории Сикрет, вот этим
Елена, напиши пожалуйста, номер цвета со своего тюбика. Антоине, у тебя в тюбике бельведер или помада? Ещё помню в Мери Кей был отличный набор для губ, лёгкий скраб и питательный крем. Надо бы снова посмотреть, сейчас вот вспомнила. Один два раза в неделю зимой и идеальные были губы. Сейчас пользуюсь маслом ши, всегда баночка в сумке. Но очень неудобно. В прошлом году тоже проблема была, тоже боролись все как могли. Я ещё грешу появление сухости на третик. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, как помада.
Кстати, да, я помню этот набор у Кэй. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Елена, спасибочки. Мне цвет не идёт, надо прозрачный)
Надо же у Мери Кей так и осталась эта система. Сахарный скраб и бальзам, 8 г каждое, 1550р стоит |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо! Попробую осилить сайт timelessha.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, пока не начала рутину и использую как защиту крем Erborian с женьшенем. Прям обожаю его! Ничего не забивает (хлеб склонна ), никаких реакций не дает и даже подлечивает/ухаживает за кожей (если что-то ковырнула). Мажу уже, наверное, года три ... Но, найдя этот сайт, поняла, что не все хорошее (что нравится) - есть хорошо! Можно услышать Ваш комментарий по составу, пожалуйста? ��
|
|
||||
|
||||
Днвочки, кто понимает состав умывалок. Заинтерессовала одна наша фирма натуральной косметики...их молочко и пенка. Что можете сказать о составе?
Пенка для умывания "Смягчение и лифтинг" Elizabeth`s Cosmetics Состав: вода, гидролат розы, resassol agb (пал из масла бабассу), масло миндаля, масло авокадо, д-пантенол, фугогель, экстракт алоэ, пищевой консервант Optifen BD. Молочко для снятия макияжа Elizabeth`s Cosmetics Состав: Вода, гидролат алоэ, масло хвоща полевого, миндальное молочко, кунжутное масло, масло персиковых косточек, миндальное масло, д-пантенол, эмульгатор Emulfarma, пищевой консервант Optifen BD, экстракт гинкго-билоба, молочная кислота. |
|
||||
|
||||
Может сушить кожу. Как и обычные базовые масла в чистом виде - со временем будут сушить кожу.
нормальный состав у него. Или состав неполный, или я не понимаю за счет чего там умывание. Ни гидролат, ни масла, ни пантенол не умывают. Разве что вот это нечто непонятное "resassol agb (пал из масла бабассу)". Молочко (если вам нравится так очищаться) нормальное. |
|
||||
|
||||
Иллоника, значит что избежать этого ( чтоб кожу сквалан не сушил) добавлять его просто в крема? Дело в том что мне даже и время не надо, мне прям после первого использования все сушит .
|
|
||||
|
||||
да я уже пальцы стёрла писать, что сквалан - это добавка, он хорош как липидная составляющая для обогащения увлажняющих сывороток и кремов. Правильно работать он будет совместно с ингредиентами увлажняющего фактора.
пс. Те, кто практикует масляный уход вместо кремов, знают, что масла нужно наносить на тоники и гидролаты, а сами масла или смеси из них регулярно менять. |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|