Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иза, я упростила CRNA до нерс в пред.посте. Конечно, я имела ввиду, что та CRNA писала на форуме, что была сначала CRNA, а потом выучилась на Anesthesiolosits и обнаружила, как многого она не знала, когда была CRNA... Душевная история ...)))
Я очень переживала за наркоз и последствия ( у меня был прекондишн) и была рада , что в паре с моим хирургом работает не CRNA, а Anesthesiolosits. Вполне возможно, что я бы не почувствовала разницу в итоге( все было просто на высшем уровне в моем случае). По твоей ссылке ничего нет. Про замороженный жир ( по сведениям тети Глаши, тьфу, других врачей) жир имеет хороший шанс умереть при хранении ( условия не соблюдены). Хотя я конечно ЗА, чтобы мой выжил ! |
|
||||
|
||||
Об оплате и оказании помощи при экстренных случаях Иса всё абсолютно точно написала!
А риски...конечно, никто и никогда не даст никаких гарантий, в жизни всякое случается...риск есть всегда, бОльший или меньший. В России НЕТ страховок, покрывающих экстр. ситуацию во время или после пластич. опрерац...спасти-спасут, но платить потом придётся! Я не знаю, что будет в случае неплатёжеспособности клиента, в страну -точно никогда не пустят, но..я не в курсе ...ведь есть на этот счёт какие-то договоренности между странами, а то...чего проще, мол не поеду боле туда и всё. Возможно, потом в своей стране могут возникнуть финансовые проблемы...счёт-то точно выкатят неслабый! И правильно сделают ИМХО, т.к. это -пластика и вы сами оплачиваете свои желания и все возможные риски. |
|
||||
|
||||
Фу .. фууууууууу, как вы тут на оффтопили!
Даже не знаю в какой Теме, по этой теме высказаться |
|
||||
|
||||
А у меня какое-то недоверие к замороженному жиру...может, и правда что он выживает ( почему я собственно не должна верить врачам), и приживается, но не люблю я ничего замороженного и усе тут...у меня даже в морозилке ничего нет, кроме мороженого
|
|
||||
|
||||
Давайте не будем в липофиллинге лица обсуждать вопросы о страховке в Америке. Это не организационные вопросы.
|
|
||||
|
||||
К вопросу о совмещении липофилла и фейс лифта. на ММН( амер.форум)как то отвечал пластический хирург на этот вопрос.
Вопрос: Вы думаете, фейс лифт дает лучшийй результат , если филлеры или липофиллинг сделан в местах, которые подлежат лифтингу? Вы предпочитаете делать фейс лифт и липофиллинг в момент операции или операцию сначала, а потом если нужно липофиллинг делать липофиллинг? Ответ: Если у пациента много свободной кожи и просевших тканей, тогда эти зоны должны должны быть подняты, и тогда фейс лифт. Если у пациента просели ткани и потерян объем, тогда я делаю фейс лифт и восполняю потерянный объем. Например, пациент который выглядит чудесно спустя несколько недель послй фейс лифта, но потом замечает, что стал выглядеть хуже и старее, когда отек спадает- выиграет от липофиллинга. У таких пациентов липофиилнг в дополнении к фейс лифт даст более продолжительный эстетический результат. Если вы и ваш хирург чувствуете, что лифт и восполнение объема- наилучшее решение для вас, тогда оба могут быть сделаны в одну операцию, с пониманием пациента, что вторая и даже третья операция липофиллинга понадобится для достижения оптимального результата. Вот такие пироги. Покой нам только снится. |
|
||||
|
||||
Ничё не поняла
Может понадобиться 2-3 ОП, если совмещенно было лифт с липофилом Прочла 5 раз, понятнее не стало |
|
||||
|
||||
Речь о том, что для достижения желаемого результата ( т. е ощутимого объема) может понадобиться и 2 и 3 операция по липофилу. Введен он был во время или после тут не так важно. Врач просто хочет донести что липофилинг - это корректирующая операция, а не превращение худого лица в пончик
|
|
||||
|
||||
А по моему, он хочет донести, что надо много денег запасти, на три ОП:mad0: потому, как результат не гарантирован
|
|
||||
|
||||
Мари,только для тебя ( любя тебя ), расшифровываю мой перевод. :d
Хирург имел ввиду, что первый липофилл он делает во время лифта, позже по времени второй липофилл ( лифт уже не нужен ), и третий липофилл еще позже, если понадобится. Очевидно, этот хирург сторонник "постепенного метода". Постепенный метод работает так. У пациента недостаток объема, скажем 30 мл. Хирург вводит каждый раз 30 мл( или больше-меньше), часть жира не приживается, пациент остается например с 10 мл жира в итоге. Идет второй раз, получает еще 30 мл, опять в итоге получает 10 мл и т.д. Непостепенный метод работает так. У пациента дефицит 30 мл. Хирург вкачивает сразу 90 мл. Приживается 30 мл.. Сколько приживается, каждый хирург сам оценивает ( у всех свои показатели). Если неправильно рассчитал или у пациента высокая приживаемость во втором случае можно плучить оверфилл, от которого очень трудно избавиться. К вопросу о деньгах. Не у Тзикаса, а вообще. Можно сразу спрашивать хирурга, а если понадобится коррекция, то почем у вас. Если даже у него бесплатно, а иногда все же не бесплатно, то все равно существует еще фасилити ( операционная)и наркоз( платить отдельно). Сразу спрашивайте, а почем фасилити и наркоз. Чтобы денег хватило на фсе. Да еще время на "выйти в люди после ОП"- если без синяков, то все равно дней 10 нужно. |
|
||||
|
||||
Да, теперь все поняла, спасибо Кэйк!!
Требуйте долива пива, после отстоя пены8)) Канеш.. постепенный метод предпочтительнее, уж очень не хочется, перелива:dur:, но нам сложно, так как неохота реабу растягивать :mad0: на месяцы-годы |
|
||||
|
||||
Мари, про пиво , пену, перелив - образ супер! :d
Про месяцы и годы, не хочу-уу тоже. |
|
||||
|
||||
согласна, что липофил(в смысле ожидаемого прибавления в объёме) ..до некоторой степени -лотерея, хотя ведь и опыт дока никак нельзя со счетов сбрасывать...я вон просила эз мач эз посибл, а он мне говорит, что мне никак не пойдёт круглое лицо...как проводится расчёт дозировки введения жира в каждом конкретном случае,я не знаю...может Исик в курсе
|
|
||||
|
||||
Точно, лотерея! И каждому, наверное, кажется, ну я вот "счастливчик" и обойдусь одним липофиллом. Опыт хирурга, конечно, очень важен. Но есть "Особенности пациента", которые никак не отменишь. Знаю( с форумов амер) людей, который несколько раз пытались делать липофилл у проверенных хирургов, и получали " Близко к 0" на выходе, как результат. Очень разочарованные, учитывая цену вопроса.
Кароче, к этому нулю, нужно быть морально и материально готовым :mad0: |
|
||||
|
||||
Ты знаешь,Cake, как я поняла, средняя приживаемость жира на разных участках лица - разная. Это я к тому что повторный липофилл, скорее всего (среднестатистически) уже затронет не все области лица.
Тут Isa недавно рассказывала как приживается жир на подбородке и возле него. А ты что-то знаешь по поводу верхнего и нижнего века? |
|
||||
|
||||
Анна, какая разница на каких участках какая средняя приживаемость ( для меня знать, как пациента). Мне важно, чтобы хирург это знал и учел.
По поводу верхнего века -знаю, что трудно найти, кто делает липофилл, в осоновном пытаются делать под внешним хвостом брови. От этого " домик" получается, нужно короче фото смотреть у хирурга, как он может заполнить верхнее веко. Рассчитать тебе самой и подстраховаться- ничего не получится, придется тебе брать риски по липофиллингу. |
|
||||
|
||||
Ты не поняла. я вот думаю может можно 1 раз смотаться в Америку, а потом уже добавлять у наших. Но такой подход может сработать только если не понадобится липофилить веки повторно (я лично у наших не рискну), вот я и пытаюсь понять сколь вероятно что моя схема "сработает".
а насчет фото - это ты берешь круто...В Америке по-моему чуть ли не половина очень хороших, известных хирургов не имеют сайтов Да что там за примером далеко ходить. У Бейкера нет сайта! Уже у нас в России и то давно такого нет. |
|
||||
|
||||
Все прекрасно поняла, ты думаешь, что можешь рассчитать что то с липофиллингом- я тебе уже написала, что придется брать риски( самый главный (раньше обсужден)- риск , что результат может быть в границах- " ноль до 100 %".
Про фото, в кабинетах на компах все показывают. При переписке, могут тоже показать. У половины ( именитые по файс лифту кстати, а не липофиллу)- есть веб сайты. Ты дерзай, а то все устали ждать твоего результата. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|