Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кист никогда не было.
А бульканье у мня после операции было,как будто под кожей пузырьки с жидкостью перекатываются,все прошло. |
|
||||
|
||||
Dasha-Efimova грудь красивая поздравляю с хорошим результатом.Кстати у меня уже 10 месяцев после операции прошло.За качество извиняюсь т.к. фоткала сама.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, очень похоже на мою первую грудь. И ареолки похожи. )) |
|
||||
|
||||
juli1984, какая у Вас аппетитная грудка!!!! просто супер!!! мои искренние поздравления!
mechta08, у меня тоже проблемы со спиной. правда, грыжи нет, но очень сильное искривление и мучаюсь с болями. Просто учтите, что грудка - это все-равно дополнтельная нагрузка на спину. |
|
||||
|
||||
Девчонки спасибо!Кстати на счет нагрузки на спину правда у меня иногда до сих пор спина временами побаливает.
|
|
||||
|
||||
juli1984 очень аппетитно ! класс!!
девочки,а кто-нибудь набрал в период реабилитации???? я уже 2 кг набрала сидя бревном((((( встаю на весы,чуть не плачу,так долго худела с этим правильным питанием((( |
|
||||
|
||||
Не надо расстраиваться, зимой все набирают вес Весной и летом все сбросите. Главное, что операция прошла успешно и грудь получилась красивая
|
|
||||
|
||||
Это отёк!!! Я тоже думала, что в клинике поправилась. А не ела ни хрена. У некоторых отёк гуляет по животу... Это нормально. Ограничь себя в соли+ много воды. Быстрее сис придут в норму.
|
|
||||
|
||||
Это и отёк, и прибавка веса имплантатов
У меня вес стал уменьшаться примерно к месяцу. Сейчас уже 3 месяца, всё вернулось в норму. Только во время месячных ещё пока больше отекает, чем обычно. |
|
||||
|
||||
У меня только через неделю талия вернулась.. Истерики были, когда на весы становилась..
А ты тоже Сентябринка? ;) |
|
||||
|
||||
всем привет) поделюсь... у меня внешне все красиво, ничего не болит , тфу тфу, ... но.. она кудато исчезает, все меньше и меньше....
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого доступ был через подмышку: как долго проходят тяжи? у меня почти год после ОП, но тяжи небольшие остались, правда если плечи расправить, то ничего не заметно, но стОит чуть ссутулиться - они видны.
Кстати, кто там спрашивал про хрусты, хрипы и бульканье: всё пройдет ТОЧНО. У меня всё это было, не помню как долго, но всё прошло, по-моему месяца 2, может меньше. И по поводу веса: я после Оп поправилась на 10 кг, в течение 5-6 месяцев, хотя всю сознательную жизнь была 46-48 кг. Щас 58, чему несказанно рада! Не знаю почему, то ли время пришло поправиться, то ли операция так повлияла. Но я всегда хотела пополнеть, так что вместе с сиськами получила приятный бонус в виде "человеческого" веса. А то все страшно переживали за меня в ветреную погоду. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь делал полную четверку? Есть сложности с подбором одежды? Меня беспокоит этот вопрос очень- если у меня сейчас 44 русский размер, и неполная 2-ка, а я сделаю полную четверку- одежда без проблем подбирается? Или далеко не вся?
|
|
||||
|
||||
Вы знаете, у меня грудь после операции где-то 2,5. Тоже сложно подобрать одежду, чтобы сидела. Я думаю, дело не только в общем размере, но и в пропорциях. У меня попа 88, талия 60, под грудью 70, т.есть это XS размерчик. Вроде бы и грудь не гигантская (88 см), но в XS уже не влезает. Так что или в груди жмет, или на талии болтается. Трикотаж - наше все!
|
|
||||
|
||||
А я уже давно привыкла ушивать всю одежду.. Благо, ателье под домом. )) Верх оставляю, а талию, низ ушиваю.. Сейчас там над моим платьем работают..))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|