Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот и муж мой, увидев эту аватарку, сказал - вот родишь, сделаем так же (это я ему всё мосх выношу, что мне малаватабудет) святая простота))
Но вкусы относительно груди у нас сходятся - факт) Цитата:
Ктати, Пипита, ава - оч секси! |
|
||||
|
||||
Мадам когда делала эту фотосессию весила 48 кг при росте 170
Ferrari спасибо После рождения ребенка обязательно грудь побольше сделаю сейчас больше двойки но до тройки не дотягиваю. |
|
||||
|
||||
Где???Где можно посмотреть результат???? Я хочу!!! Очень!!! А то мне все мозг пудрят, что мне больше 300сс не поставить!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да мне тоже нравится как на моей аваторке, поэтому ее и выбрала. Кстати, она с американского сайта по фитнесу. Эта фитнессистка какая-то , она и высушенная там, поэтому грудь большой такой кажется и фотошоп наверняка, потому что прям такая большая и стоит, я ей просто обрезание сделала, бедер и ног не видно Ferrari где-то видела твое фото, мало что-ли тебе? у тебя ж больше 400? сколько хочешь, 500? Разницы ведь не заметишь почти |
|
||||
|
||||
Цитата:
да не, не хочу 500 - смысла нема Хочу 600 где-то. Если влезут, в чем я не уверена А сейчас 450сс стоит |
|
||||
|
||||
Фер, влезут только не тяжело будет?
я вес своих 450сс чувствую, без лифчика/топа даже спать не могу. больше стало бы напрягать. но это субъективные ощущения мои. я тоже любитель больших размеров, но больше мне было бы тяжеловато |
|
||||
|
||||
Я тоже не более 450 хочу, думаю - это максимум для моей комплекции и среднего роста. А больше уже боюсь, да и вряд ли кто мне поставит
|
|
||||
|
||||
да может и поставят, просто я 350сс например по весу вообще не чувствовала, без лифчика по дому спокойно ходила. а вот 450сс чувствую. но тут наверно все индивидуально
|
|
||||
|
||||
Не знаю, я свои чувствую ток когда на скакалке прыгаю:d
Большую часть времени рассекаю без белья, прям через "не хочу" заставляю себя лиф одевать, когда и дома выхожу ибо 1) негоже, когда всё при ходьбе вот так вот колышеццо)) 2) всё попугиваю себя - обвиснут! обвиииснут!:mad0: |
|
||||
|
||||
Тогда носи дома, а не на улице - дома они тоже могут обвиснуть. Я со своей единицей и то без белья только сплю.
|
|
||||
|
||||
Блиииин... ходила на консу к Белоногову. расстроилась немного. Он сказал, что у меня маленький нижнию полюс груди моей, поэтому мне остается либо 215, либо 250 - высокий профиль... Мне не нравится высокий профиль, а 215 - чет маловато. увеличение груди на пол-размера для меня - как-то неинтересно... Интересно, как мне Павлов 280 ставить собирался?
|
|
||||
|
||||
Лисица, что-то я не поняла взаимосвязи между маленьким нижним полюсом и объемом импланта.
У меня тоже был маленький нижний полюс, но 350 сс поставили. |
|
||||
|
||||
малинка, чуть позже выложу
|
|
||||
|
||||
Предполагаю, что путем увеличения нижнего полюса, занижая подгрудную.
|
|
||||
|
||||
ну как бэ мне сказали следующее: грудь не должна выступать за пределы грузной клетки более, чем на полсантиметра. Иначе будет не свести руки :d
Вооот... а у меня узкая грудная клетка и узкая железа сама по себе. Поскольку у меня нет жира почти на груди, он сказал, что идеально по ширине нижнего полюса встанут импланты 215 сс средний профиль. Но когда я возмутилась и сказала, что это - мааааало, он объяснил, что в ширь больше увеличивать имплант некуда, иначе будут "спасатели малибу". А я стремлюсь к естественности. Поэтому его надо увеличивать вверх, увеличивая профиль. И предложил 250 высокий профиль. То есть грубо говоря эти 35 мл распределяются по импланту вверх. Но блин, высокий профиль - это ни фига не естественно-раз, при моем бешеном ритме жизни вполне могут перевернуться - два. Вот и думай. чем больше я хожу на консультации - тем больше у меня возникает всяких сомнений по ходу. Хорошо, что осталось только 2 |
|
||||
|
||||
У меня грудь хорошо выступает за пределы узкой грудной клети и руки прекрасно сводятся ;) как и ДО безгрудного состояния
Думаю у меня выходит на сантиметра 3 |
|
||||
|
||||
Lisitsa а как фамилия хирурга? Из Москвы?
|
|
||||
|
||||
Белоногов Л.И. в Питере
|
|
||||
|
||||
Лисица, у нас тут у всех протрузия большая и ничего, руками нормально машем, на мой взгляд спасатели малибу так раз с высоким профилем были:d
Посмотрите последние фото Blondi, разве у нее грудь смотриться неестественно? По-моему очень красиво, протрузия тоже большая. Это теперь наоборот, модно даже |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|