Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, как Вам состав URIAGE ДЕПИДЕРМ SPF 50+ Крем против пигментных пятен
Aqua (Water), Dicaprylyl Carbonate, Uriage Thermal Spring Water, Methylene Bis, Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexil Triazone, Niacinamide, Nylon I2, Triacontanyl PVP, Decyl Glucoside, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Butylene Glycol, C20/22 Alkyl Phosphate, C20/22 Alcohols, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Benzoic Acid, Tetrasodium Edta, Tocopheryl Acetate, O Cymen 5 Ol, Propylene Glycol, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Citric Acid, Sodium Hydroxide. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
PURITO Centella Green Level Safe Sun
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Dicaprylyl Carbonate, Dibutyl Adipate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Hydrogenated Polyisobutene, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Ethylhexyl Triazone, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Silica, Cetearyl Olivate, Cetearyl Alcohol, Centella Asiatica Extract, Hyaluronic Acid, Tocopherol, Sorbitan Olivate, Glyceryl Stearate SE, Methyl Glucose Sesquistearate, Sorbitan Stearate, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Disodium EDTA, Adenosine, Anthemis Nobilis Flower Oil, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin* PURITO Comfy Water Sun Block Water, Cetyl Ethylhexanoate, Butylene Glycol, Glycerin , Dipropylene Glycol, Zinc Oxide, Silica, Niacinamide,*1,2-Hexanediol,*Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate,*Titanium Dioxide(CI 77891), Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate,*Cetearyl Olivate ,*Sorbitan Olivate,*Stearic Acid,*Madecassoside,*Asiaticoside ,*Madecassic Acid,*Asiatic Acid,*Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil,*Lauroyl Lysine,*Disodium EDTA,*Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer ,*Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil,*Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil,*Adenosine,*Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer* * Девушки, как вам составы? Во втором вижу титаниум диоксид физический, в первом вообще не могу понять, от чего защита идёт. Я в мае загорела лицом под Иннисфри, которым пользуюсь последние года 2-3 и решила сменить. |
|
||||
|
||||
он больше работает, как сдерживающий фактор от усиления, чем реальный борец с уже существующими.
Поэтому его и добавляют в кремы такого типа "от пятен". Хим фильтры хорошие. Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate и Ethylhexyl Triazone. PURITO Comfy Water Sun Block - Zinc Oxide и Titanium Dioxide. Крем на физиках, если текстура не замазка, то всё Ок. |
|
||||
|
||||
Попробовала Cosmia Sun для тела, взяла 50спф и 30 спрей и молочко, наносятся хорошо, лежат гладенько ровненько, у всех консистенции похожи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчёт текстуры не знаю пока. Закажу, приеду, расскажу)) От иннисфри подставы не ожидала. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо за ответы !! Я правильно понимаю сыворотку со скваланом, вит Е, вит С (5%) , Эктоин 0,5 можно наносить утром , главное чтоб Был сверху солнцезащитный . Я имею ввиду для любителей солнца
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, даже в Корее уже нельзя купить Иннисфри 35 mild — они обновили составы и упаковку. Ррррррр Всем из Иннисфри по попе веником
Innisfree intensive long lasting 2+1 50spf Посмотри, пожалуйста, состав — homosalate вижу |
|
||||
|
||||
@Antoine, не могу рассмотреть на фотке. Но его тут не так давно выкладывали (примерно 20 апреля) и даже отзыв был - текстура стала похуже и отдушка сильнее.
|
|
||||
|
||||
Защита от солнца
Цитата:
А с эти можно смешивать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] То есть увлажняющий tinted смешивать с просто увлажняющим? И такой ещё хороший? Banana boat protective&hydrate |
|
||||
|
||||
Хочу поделиться интересным наблюдением работы крема с хим фильтрами. На пляже как обычно намазала точечно родинки ватной палочкой очень локально. Я так раньше делала кремом на физиках, все было ок. Сегодня взяла чисто химический (ив Роше). Мазала очень точечно, но фильтры, видимо, впитались и площадь защиты увеличилась за счёт этого. Теперь у меня пятнистые руки и немного ноги тоже.
|
|
||||
|
||||
Кстати нанесла однократно и потом мочила водой, крем не водостойкий а вот, выдержал без обновлений (лучше б не выдержал))
|
|
||||
|
||||
Средства с СПФ вообще не желательно ни с чем смешивать. Только если составы похожи и в обоих средствах одинаковые фильтры.
|
|
||||
|
||||
Защита от солнца
@*Illonika*, мне уже совсем критично. Все таки очень темный для меня сейчас уже(на трете), нужно чем то разбавить.
Вижу одинаковый Оксид цинка. Правда в тонированном есть ещё диоксид титана , а в первом его нет. Подскажи пожалуйста, можно ли в этом случае смешать? Остальные ингредиенты практически одинаковые |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, я вроде пишу понятно смешивать средство с спф можно только с спф и при этом в них обоих должны быть одинаковые фильтры.
Иначе не просто разбавляется спф, а нарушается вообще работа фильтров и их солнцезащитные свойства. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, прости меня за настойчивость. Просто после того как муж пару раз уже сказал чем это у тебя лицо как маской намазано я прям в печали, а тюбик большой куплен. Вначале очень хорошо было, он как цвет лица принимал, а потом со временем использования трета лицо, шея и декольте осветлились и теперь сильная разница получается с кожей. Прости за настойчивость, я сожалению
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|