Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леачка, большинство глядя на твои двухнедельные фото только воодушевятся! Все очень и очень прилично, не то, что мой китаец с синяками -желтяками!
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, я тоже думаю, что впечатление непривычной впалости глаз создает отек на скулах и щеках. Сама подумай, конечно, так и есть, пропорции лица временно изменились из-за отека.
Не переживай, меня наши девочки предупреждала еще до оп, что лицо будет еще долго меняться и при этом не всегда при этом радовать. При этом чаще всего эти изменения замечаем только мы сами.8)) И что не надо на это обращать внимания и лучше всего (но это никому не удается) пореже смотреть в зеркало. Так, что лучше принять это как данное, терпеливо ждать и делать то, что доктор скажет. |
|
||||
|
||||
Кась, спасибо! Конечно, лицо будет меняться, но разрез глаз уже задан, и он - то меня и тревожит с самого начала. Очень и очень надеюсь, что это только подлый отек . Господи, как же трудно не смотреться в зеркало и ждать-ждать-ждать.....
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, думаю, недостатки эти из серии того, что только мы сами замечаем.
Мне твои глазки и их разрез очень понравились. Внешние уголки выше внутренних, причем смотрится очень естественно, разрез глаз офигительный! Ты просто еще не привыкла. Я тоже к подбородку новому еще не совсем привыкла, то кажется, что с таким и родилась, то, что из-за него лицо чужое, не мое. А всем, кто знает про операцию, нравится очень, и тебе, ведь, тоже, насколько помню. |
|
||||
|
||||
А мы видели это "сейчас" или это повод для закрытия очередной темы?
|
|
||||
|
||||
Кася! У нас с тобой времени после ОП еще совсем мало прошло. Так что не будем пока раньше времени расстраиваться. А тебе твой подбородок идет как ни кому другому. Факт!!!
|
|
||||
|
||||
Вроде бы??? Кинулась проверять - все на месте.. Но вообще-то фото где как раз и носогубки ставила в теме эндо, там хорошо видно. А в альбом у меня не получается прикрепить фото в нормальном разрешении - приходится уменьшать, теряя качество.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас я в гостях на чужом компе, а буду дома, открою Outloock Expres, посмотрю с чего началась переписка. Помню, что лично к нему обращалась Обязательно потом напишу. Я уже созванивалась с клиникой, теперь надо конкретно решить с датой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А про "вроде бы" я написала, потому что даже не проверяла - там ли фотки. Я просто помнила, что они там точно были . |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста,кто знает, в каких случаях делают эндо лба и лица, а в каких смас?
|
|
||||
|
||||
Не, ну в альбоме точно нет ничего подходящего, там я конечно посмотрела - там только фото до операции в основном.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но что интересно, доктор мне сказал, что результат СМАСа будет недолгим, через пару-тройку лет возможно придется повторять. Вот теперь думаю, это опять разрезы вокруг ушей, и сколько таких операций мене потребуется, если я буду долго жить |
|
||||
|
||||
Ну, не знаю. Моему смасу 8 лет почти. Только в последнее время начинает намечаться проблемка под подбородком (похоже Ваше на второе фото). И то я собираюсь не смасом ее решать, а удавкой имени Хелен и Катруси .
|
|
||||
|
||||
X-rain, а что это за оп, где можно про нее прочитать
|
|
||||
|
||||
спасибо
|
|
||||
|
||||
Татусь, для галереи нужно фотки в том же помещении, ракурсе и освещении. И те, что еще не фигурировали на форуме. А я и фото от врача и свои перед оп уже не раз ставила . И к доку мне ехать не ближний свет. А теперь и вовсе не знаю, когда получится, работу сменила, не отпускают . Очень хотела в апреле в ваши края....
|
|
||||
|
||||
Иза , а при нижнм СМАСе швы такие же и в тех же местах как и при обычном смасе? Скажите, скока Вам лет? Мне к примеру 35 будет, вот и отказывают мне некоторые хирурги в удовольствии (я имею ввиду в СМАСе))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне интересно, лет через 10 после СМАСа хоть что-то еще останется? И есть ли хоть где-то на просторах интернета фотографии после ОП больше чем через год?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|