Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
по-моему при минимальной подсадке овчинка выделки не стоит, не видно будет грэфтинга.
Я бы определенно отложила до следующих родов. Во-первых, можно будет надеяться, что набирутся несколько кило с беременностью. Во-вторых, может быть вообще после родов появятся локальные проблемы, которые можно будет решить заодно (жирок на талии подскоблить и т.д.) |
|
||||
|
||||
Скажите, как посмотреть фото результата пользователя ALIONA? Читаю архив форума по фэтграфтингу, там все вздыхают от красоты, комплиментами обсыпают, а фото удалены... Может где на форуме сохранились еще фотки?
|
|
||||
|
||||
Если только кто то сохранил себе на комп. Алиона зачем то фотки убирала. У нее не прижилось в одном попдпопье, чего она дальше делала не знаю...
|
|
||||
|
||||
Да уж, жалко - не то слово! Столько мучений и денег, и все зря... Она, вроде, корректировала последствия неудачной липо, Иса, не помнишь?
|
|
||||
|
||||
Никуся,как ваша попа,Вы ведь делали у Саруханова Г.М.На сколько процентов сохранился результат? В июне очень аппетитная была,ну просто красавица.
|
|
||||
|
||||
Блестящая. Попа моя чувствует себя прекрасно,ГМ гениальный доктор!!! мне кажется что жир сохранился по максимуму...про проценты не знаю. сейчас мне некому фоткать, чуть позже постараюсь выложить. Но скажу одно..я так привыкла к ней что мне кажется что я уже родилась с такой попой )
|
|
||||
|
||||
Никуся, а ты пользовалась подушкой с дыркой для сидения?
|
|
||||
|
||||
не я практически не сидела 2 месяца. а если и приседала то подкладывала валик под бедра
|
|
||||
|
||||
Никуся ты фотки покажешь ? Уж столько раз тебя просили....
Наташ, да правильно. У нее после неудачной липо "упали " ягодицы, и филил он ей кроме обычных мест еще и подпопья. Оно подпопье не получилось...Попа вышла красивая, живот, хм.... неровный, но утверждалось что это 6 пак. |
|
||||
|
||||
Ольге он тоже 6 пак сделал, как бонус... Как сейчас выглядит не знаю, по-началу впечатление было непонятное. Но там отеки были, судить трудно. Надо у нее спросить, довольна ли сейчас этой штукой. Мне кажется, М совсем не спец в коррекции неудачных ОП...
|
|
||||
|
||||
Иса фотки покажу обязательно...тока пока меня некому сфотать
|
|
||||
|
||||
Я сделала оп у Саруханова Г.М. 2 июня и вот результат. Это моя 2-я оп у него, в 2008 была обширная липо и нити в ягодицы. Моя попа изначально была очень проблемная и то, что док "слепил" в итоге, конечно,лучше, чем было. Но... я уже отпереживала и трезво смотрю на результат. Очень тяжело проходила реа-я, долго не заживали швы, а точнее дырочки от нитей. И сейчас вокруг швов покраснения и углубления. И еще, недавно возникла проблема:на левой ягодице, внизу, близко к анусу появилось болезненное образование, по размеру похожее на желудь:d. Написала доку, он сказал:" надо видеть!". придеться ехать.
|
|
||||
|
||||
Зина, на последнем фото попа как будто моя. Такая же форма, такой же хвостик.. Блин, вот как с этим бороться? Я чёт даже не уверена что подтяжка с разрезом птичкой поможет..
|
|
||||
|
||||
Татьяна, ага на твою похоже. Почерк ....А для исправления так как раз подпопья и филят. Припоминаю, что у Алионы было похоже, только хуже намного.
Зина , у Никуси же тоже было уплотнение , может у вас одно и тоже... Я если честно даже не поняла, где до где после, не обижайтесь.... Никуся, чем у тебя история с этим уплотнением закончилась , добавлял он тебе жира после? Наташка, а кто спец тогда? Просто надо учитывать, что это рулетка... |
|
||||
|
||||
у меня воспаление тьфу тьфу прошло... образовалась яма...доктор сказал что зафилит без проблем... но у меня сейчас абсолютно нет времени поехать и это сделать.....
|
|
||||
|
||||
devochki ya delala u campos v mexico esli est voprosi sprashivaite
Последний раз редактировалось Sabiwa; 25.11.2010 в 06:47. Причина: Пишите только кириллицей! |
|
||||
|
||||
Lisar, конечно есть вопросы. Когда делали, кто доктор, как реабилитация шла (или идёт?...), хотелось бы фотографии увидеть.. Сколько ввели жира, откуда откачивали? Качественно ли, по вашему мнению, проведена липосакция? Довольны ли? Ну и вообще, всё интересно. Как дока нашли, кстати? Вы из России летали к нему? Вон сколько вопросов
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|