Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блииин, дорогая моя, у меня тож есть такое подозрение но доказать не смогла....может есть идеи как ? Уже пообщалась с директором медцентра. Но и она ничего внятного не сказала. Теперь буду общаться с юристами для составления претензии. Не знаю что получиться но надеюсь
|
|
||||
|
||||
Анатомы так крутятся-вертятся только в одном случае, если док сделать большие карманы для них, им там очень уж свободно, вот и вращаются. Это не брак имплантов - это брак хирурга.
Покажи свои фото и скажи какого размера были импланты. |
|
||||
|
||||
Фото загрузила. Стоят Политех 290 и 310мл.Правую грудь переделывали 1 раз после ОП - имплант повернулся поперек и потом когда убилали их опять перевернулся. А с левой упражнялись долго 3 раза вскрывали результат тот же. Теперь все убрали - швы сумашедше большие, ну и даже первоночальной формы нет, еще и "дабл-дабл" так и остался....
|
|
||||
|
||||
coolnatz, сочувствую...( Вы не пробовали к другому доку сходить на консультацию или мрт сделать?? ведь нельзя же допускать, что ваш будет до бесконечности резать.
|
|
||||
|
||||
Мне уже их убрали 21 мая... теперь пытаюсь с них либо деньги вернуть либо пусть переделывают...а они меня динамят
|
|
||||
|
||||
может , наши хирурги на сайте ответят дельное, только к фото надо четкий и конкретный текст написать , а то они часто игнорируют вопросы.. а из какого города вы и к кому еще реально можете обратиться
ой, не было еще сообщения про удаление , |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
у меня у одной груди иногда такое ощущение, что как удто она отходит (ощущение сбоку к центру грудной клетки), иногда возникает при наклонах, поднятии руки вверх, резковатых движениях. Кто знает, что это такое и пройдет ли оно вообще? ОП была 1,5 месяца назад. Заранее всех благодарю за ответ! |
|
||||
|
||||
Если бы все было так просто.
|
|
||||
|
||||
Пишу уже как чукча
Шоколад, ещё причины могут быть: птозные слабые ткани (но тогда хирург не должен ставить анатомы), ещё вродь чем больше анатомы по размеру, тем больше риск переворота. Все таки хирург там накосячил, анатомы вращались по стописят раз сразу после операции, плюс дабл-баббл... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А серома тут ни причем??? |
|
||||
|
||||
Сссветик, ну, почитайте форум побольше, архивы желательно и найдете логику и даже объяснение.
Серома может возникнуть у любого после операции, реакция организма на вмешательство. |
|
||||
|
||||
Девочки, как и обещала, выложила свои фото здесь
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1103 |
|
||||
|
||||
Я так понимаю что мне повезло как утопленнику...у меня полный набор всех осложнений которые могут возникнут после ОП. В этой связи вопрос - через какое время /минимум/ можно сделать повторную пластику. Очень уж мне понравился мой 3 номер.....
|
|
||||
|
||||
coolnatz, тебе нужно проконсультироваться у нескольких хирургов.
|
|
||||
|
||||
coolnatz, в зависимости от состояния организма. Обычно не меньше 3-4 месяцев (поскольку мне собирались удалять, озвучивали такие сроки на следующую операцию), лучше полгода.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Если клиника отфутболивает, начать общаться официальным языком (претензии, письма), с контрольными звонками, без истерик; 2. Если клиника не собирается отправлять импланты на экспертизу, при этом уверяя, что это брак продукции - постараться получить у них импланты на руки (они вами оплачены, не имеют права не отдавать) и отвезти самой на экспертизу, не надо ждать, что за вас кто-то что-то сделает, надо рассчитывать только на себя. 3. Пройтись по нескольким консультациям, со снимками, желательно к опытным врачам и академикам в этой области, собрать их мнение, обобщив всю полученную информацию. Заодно у врачей и расспросите, как и где можно проверить и подтвердить официальной экспертизой ваши подозрения, и с чего следует начать, если вдруг окажется, что неприживаемость имплантов - действительно особенность вашего организма (т.е. решить вопрос: каким образом подтвердить либо опровергнуть заключение врача, вас оперировавшего). Параллельно, не теряя времени, решать вопрос с клиникой. Напишите вопрос в личку девушке с ником Елена Прекрасна, или прочтите её сообщения на этой ветке много страниц назад, у неё был похожий путь с клиникой (не в смысле осложнений, а она прошла путь борьбы с клиникой, с поставщиком имплантов, и добилась признания своих интересов). |
|
||||
|
||||
Ириша, спасибо, все по существу. Так и поступим.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|