Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ollli желаю чтоб всё прошло отлично!!!Чтоб грудка получилась супер! Сама планирую в близжайшем будущем а пока читаю, собираю инфу...
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку.
Сегодня нужно обязательно сфоткать до. |
|
||||
|
||||
Я уже три месяца никак не могу решить, что сделать - липофиллинг груди или импланты. Уже пробовала отвлечься и заняться чем-то другим, чтобы расциклиться и посмотреть свежим взглядом, подумать свежими мозгами. Не помогло.
Пожалуйста, если у вас было достаточно жира для липофила груди и были скромные запросы насчет размера, и материальный вопрос не стоял остро, поделитесь - как вы приняли решение и почему выбрали то, что выбрали? У меня скоро голова лопнет. Буду очень, очень благодарна за пинки в любую сторону и за любые мнения по этому вопросу! Только, пожалуйста, не говорите, что это моя грудь и решать только мне! Я знаю, что мне, но у меня не получается никак, нужна помощь зала! Ах да, если вдруг нужны фотки, то они здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5502 |
|
||||
|
||||
Devushhka решай сама- импланты навсегда,а жир рассасывается. Напиши на листочке плюсы и минусы той и другой оп и максимально рационально решишь что лучше. Мне так всегда помогает определиться.
посмотрела фото-если размер не парит я бы за жир голосовала. ИМХО |
|
||||
|
||||
OllliУдачи!!!! Ждем рассказа и фоток)))))))
DevushhkaАпочему бы сначала жир не попробовать? Импланты всегда успеете вставить |
|
||||
|
||||
Ollli Удачи! Молодец, перед ОП. и надо быть такой позитивной, как ты сейчас ..... думать только о хорошем и всё будет ОК! Пусть градка получится супер супер!!!!!
Devushhka Конечно же решать вам! Но, если вы хотите услышать наше мнение,что бы придти к чему то.......... Я голосовала бы за импланты в грудь, а жир в попу... У вас хороший исходник груди, получится красивая грудь и тем более навсегда! |
|
||||
|
||||
Ollli удачи вам и легкой реабы
Devushhka я бы на вашем месте поставила импланты, вот плюсы, которые я в них вижу: 1.так после операции болеть и беспокоить будет только грудь, а при липофилинге еще и живот и ноги, поскольку у меня реаба была тяжелая при болях в одной только груди, а плюс еще болели и места откачки жира, то я бы вообще померла бы 2. в тех местах где буду жирок откачивать возможно в дальнейшем неровности-ямки, бугорки и т.д. (это я вычитала из форумов) 3. при липофилинге нужны будут скорее всего 2 или более операции, а так рас отмучился и забыл, и через месяц уже радуешься 4. шрамов при липофилинге будет намного больше, чем так, мне так кажется может что-то не особо корректно написала, так как это мое субъективное мнение и видиние |
|
||||
|
||||
Devushhka, мой голос только за импланты!
|
|
||||
|
||||
И я за импланты! Меня осложнения после липофиллинга пугают больше чем после маммо...Для себя жир я воопще не рассматриваю,только импланты!!!!
|
|
||||
|
||||
Devushhka Своё мнение я вам уже написала в другой темке,но коротко повторюсь- я ЗА импланты,т.грубо говоря,тех 5мл жира ,что еле нашёл у вас сам док, еле-еле хватит на липофил попки,а ягодичные импланты вы не хотите,соответственно делайте выводы..(имхо)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Самое плохое, что имплантаты - это навсегда. Кожа растянется, железа истончится, всегда угроза контрактуры. А жир рассасывается в первые месяцы, потом результат стабилен и, что главное, естественен. Единственный минус - для значительного увеличения понадобится несколько процедур. Но я не думаю, что здесь нужно значительное увеличение, просто "омолодить", сделать налившейся. Цитата:
2. А уж сколько побочек возможно после эндопротезирования... 3. Или мучаешься неоднократными переделками, получаешь контрактуру через несколько лет и вынуждено ложишься на операцию. 4. Шрамов при липофиллинге, по сравнению со шрамами при увеличении, не будет вообще. |
|
||||
|
||||
Вот и я, девочки, уже в Е-бурге! Сегодня обследование прошла, усе было хорошо, пока дело не дошло до УЗИ МЖ: вместо моей одной фиброаденомы нашли 3 уплотнения в левой груди и 4 в правой. Тетенька с УЗИ ничего внятного не сказала.
Я в шоке, но пока не в панике! Мой маммолог выходит с отпуска как раз в день ОП и будет смотреть меня прям перед операцией. Откуда это все взялось то?!? Я последние 9 месяцев только и занималась тем, что по маммологам разным ходила, 4 УЗИ и на всех одно заключение - фиброаденома левой МЖ 7-9 мм. (последнее - в конце мая). Одна надежда у меня - сегодняшнее УЗИ делали на 23 день цикла, а положено делать в 5 - 12 день (как я и проходила все свои УЗИ). Может с этим что-то связано? Девочки, у кого был подобный опыт, расскажите хорошего чего то? моя нервная система на пределе Специально решила обследование сразу по приезду пройти, чтоб с семьей пару дней отдохнуть и в бой! а тут опять проблемы... Была и у доктора своего. Приятный такой дяденька, моя интуиция меня не подвела, как говорят, есть контакт. Взглянув на мою чрезмерную стройность и измерив все, пообещал только около 245 (ширина 11 см.) Эх, а я на 280-295 размечталась. Ну эт для меня уже и не так важно, лишь бы все получилось! и на доступе настаивает по ареоле, думаю этот вопрос надо с маммологом обсудить с моими то болячками. Ой, как эти два дня пережить................. |
|
||||
|
||||
Насчет разрыва силиконового импланта я перестала париться, когда доктор показал мне, как гель обратно в него залезает, когда давление прекращается. Сама понажимала, интересно так. Ну порвется даже оболочка, так что? Силикон не убежит, плюс это все ж еще капсулой загерметизировано.
Mtp, вам удачи! |
|
||||
|
||||
mtp , надеюсь это все-таки из-за дня цикла. Может, ошиблась узист. Хотя она там профи вроде. Не переживайте из-за 245. Мне, например, вполне хватает.
Пишите что и как. Катерина , а может жир при липофилинге не прижиться? |
|
||||
|
||||
mtpмне один из хирургов перед операцией говорил, что если что-то есть из уплотнений, это не является противопоказанием, они заодно уберут и уплотнения. но в любом случае решение принимает ваш врач
|
|
||||
|
||||
mtp Надейтесь на лучшее! Даст бог всё обойдётся и всё у вас будет нормально. Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
Всем привет У меня была пластика груди 1.08 анатомы 320 мл 410 ММ через подмышку , хирург Росс. По прошествии 3 недель увидела не большую асимметрию правая в верхнем полюсе мягче и видно что начинает отпускаться, а на левой /плак/ чувствуется в верхнем полюсе или имплант или отек, хотя склоняюсь к 1 варианту, и сосок все еще смотрит вниз. Я конечно надеюсь что это пройдет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|