Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ismi55 понимаю вас)))) когда мечта осуществляется остальное становится не важным...
жаль только не всегда с первого раза все получается.... но это опыт))) |
|
||||
|
||||
lilija а мне док на боку разрешил только ч/з 4 месяца и 6 мес на спине спать, я вообще не знаю как выдержу.... грудь иногда простреливает и ноет и спина устает, хожу горбатая...завтра на работу уже выхожу! А вообщем считаю , что у меня все клево! вот отек бы скорее спал, что бы форму груди увидеть!!!
|
|
||||
|
||||
ka-bo ух ты, у вас нет карточки на импланты? вам ведь должны были отдать ее после оп. хмм, может я действительно загоняюсь по поводу вв. просто тело у нас только одно да и деньги такие на дороге не валяются...
да уж, пластическая хирургия - это всегда риск и никто не сможет гарантировать ничего. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
marushinatv конечно все красивенько у тебя , очень ))) а я на работу уже на третий день вышла, правда я как полуробот ))) у меня покупатели мои спрашивают, что со сной такое , а ну так, ничего. И за руль села на третий день, мне детей надо в школу возить. С утра жесть конечно, вставать тяжело, пока расхожусь блин тяжко, но терплю.... мы ж красотки, через месяц на блефаро собираюсь еще...
|
|
||||
|
||||
Здесь можно дока выбирать сто лет выбрать самого самого на твой взгляд а получить не то что хотела... Оп это своего рода рулетка здесь никто гарантий сто процентных никто дать не может...
Здесь можно дока выбирать сто лет выбрать самого самого на твой взгляд а получить не то что хотела... Оп это своего рода рулетка здесь никто гарантий сто процентных дать не может... |
|
||||
|
||||
candy25 я то готова. я была готова 6 месяцев назад хоть сейчас прыгну на оп стол. сомнения у меня по поводу моего выбора в смысле а вдруг моя интуиция меня подвела и тд. в любом случае гарантий никто дать мне не может. это я знаю. а рисковать по жизни привыкла так что пожелайте мне удачи как говорится.
кстати, candy, как ты себя чувствуешь? синячки проходят? может покажешься ;) |
|
||||
|
||||
ismi55
Я думаю ! Нет я уверенна что все будет отлично! ВВ не подведет! Он очень совестливый доктор думаю ему можно доверять! Чувствую себя норм левая грудка ту что занижали опускается более медленнее чем правая та и мягче и опустилась уже практически! Самая большая гематома что была сразу после оп почти рассасалась остались поверхностные синяки |
|
||||
|
||||
ismi55 да нет. я то знаю какие у меня и все документы у меня есть. Просто визуально моя грудь похожа на грудь с круглыми имплантами
|
|
||||
|
||||
candy25 спасибо тебе, дорогая! успокоила меня.
на левую больше стресса было и синячки на ней будут дольше заживать. судя по твоей последней фото, у тебя все идет по плану ) а тебе до оп в СПИКе давали какие либо инструкции/памятку? например: не принимать аспирин за 2 неделе до оп, не пить красное вино и тд? мне совсем ничего не сказали, только про анализы. а в штатах мне выслали вот такую памятку и я строго соблюдала все показания кроме курения. могу сказать - синяков действительно почти не было! ой, а вордовские файлы нельзя загружать? хотела показать вам. может кому понадобится... |
|
||||
|
||||
ismi55
Нет! Ничего не говорили! Я хотела ок начинать принимать перед оп , ВВ не запретил! Но я все ровно не стала, мало ли какой збой мок бы быть! Тебе еще проще! Пользуйся старой памяткой! Да у меня синяки из за тоо что доступ подмышечный был+ занижали подгрудку! Поэтому! Если бы доступ был какой другой думаю синяков бы было по минимуму! Не переживай тебе это не грозит |
|
||||
|
||||
Gipnoz поздравляю,легкой реабы вам!какой был доступ?ждем фото
|
|
||||
|
||||
aggel мне очень понравилось все, никаких нареканий не возникло) . И Ищенко я как хирургу доверяю) и вообще персонал на мой взгляд грамотный и заботливый. Но ни рекомендовать ни отговаривать я не буду)
|
|
||||
|
||||
ismi55 а почему переделывать решила? Может ты уже это писАла, но я пропустила?
aggel а у тебя какой доступ был? Под грудью? ka-bo а у тебя? Под грудью? lilija а почему ты блефаро с маммо не сделала? Или у разных доков планируешь? |
|
||||
|
||||
capuchino у меня под грудью все три раза было. в итоге новые швы вроде качественные, тонкие и некрасные совсем, но внешний вид все равно так себе)
|
|
||||
|
||||
capuchino у разных доков, и еще сказали подколоть кое-что надо, типо калоген перед блефаро
|
|
||||
|
||||
lilija понятно . А я вот побоялась рино и хрудььь делать одновременно и зря. Про нос я ващеее забыла через 7 дней, да и то потому что 7 дней с лангетов ходила. Можно было спокойно все за раз.
ka-bo блин, я очень верю в Ищенко! Он не подведет тебя. Все будет окей! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|