Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sansibar
margarita3434 спасибо девочки,значит в этом нет ничего особенного , просто попадались на глаза только те отзывы о консультациях в которых всем все измеряли, вот и смутил меня этот вопрос )) |
|
||||
|
||||
AnnaP Нет не делали. Я перед все мандражировала. Даже самое плохое)) подумала. А потом отпустила ситуацию, прям по транссерфингу - мысленно вытащила плохие мысли из головы и выкинула подальше . не знаю как объяснить. Поняла если психовать ничего хорошего .Всем своим сказала - у меня все будет ок!!!
|
|
||||
|
||||
Kukusha-77 Да, я практиковала трансерфинг с психологом )) Давно это было, надо вспомнить и попробовать завтра )))
|
|
||||
|
||||
AnnaP, не бойся, удачи тебе на оп, не думай о плохом! Вот сколько людей сделали уже, и все у всех нормально, и у тебя будет красота) удачи!
Devushka74, у тебя довольно мягкие и подвижные тоже) динамика после месяца вообще незначительная, мне кажется, могут и не опуститься прям сильно, только уже с возрастом начать обвисать, через несколько лет или десятилетий)) Zimina, а мне Демченко и разметку мерил, и базу штангенциркулем вымерял! И, в принципе, его замеры базы не отличались от замеров других доков, порядок чисел был одинаков. А Ищенко не мерил базу, на глазок определил. Вот кстати, как идея для интервью с доками, может, будет возможность. По какому принципу подбираются импланты. Кому круглое основание, кому усеченное. Кому кругляши, кому анатомы, какая максимальная и минимальная база, почему тот или иной профиль. Очень было бы интересно почитать, может, для блога Катерины тема, наскольких доков спросить об этом |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Спасибо большое!!!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ну вот, опять замешательство )) хотя могу списать на то , что смысла меня мерить не было, так как плоская совсем была и во время примерки сайзеров ему все понятно стало. А размер рекомендуемых для Вас имплантов у Демченко отличался от других доков? и если "да" , то в какую сторону ?
|
|
||||
|
||||
Svetlana80 ,lolii
А может это реакция на анастезию? У меня помнится после операции на ногу (не пластика), тоже пульс был бешенный..ещё и аритмия жуткая была, которая оброком с бооольшим грохотом закончилась Врач сказал потом , мол такая реакция на анастезию видиммо. Но через недельку всё прошло и уже много лет никаких проблем ни с пульсом, ни с сердцем! Так что, надеюсь и вы девочки скоро забудете об этих неприятностях..и останутся одни лишь неприятные воспоминания и приятные красивости! |
|
||||
|
||||
myxaxp, у меня вот уже первые начались. День в день . А грудь...Я и не поняла есть ли больше отек или нет. Особой разницы не заметила.
|
|
||||
|
||||
myxaxp первые 3 месяца грудь никак не реагировала перед М. А с 4-го начала наливаться немного и добавились болевые ощущения, как были до ОП.
|
|
||||
|
||||
Я была сегодня у врача. Послал меня на узи. Там выявили жидкость чуток 20мл. Добавили мне пить серату
Врач которая мне швы снимала и осматривала в первый раз(мой док . Был в отпуске) Что уже меньше ,чем неделю назад |
|
||||
|
||||
AnnaP, ну как все прошло?
|
|
||||
|
||||
Луч
Svetlana80 tetra Девочки! Я дома, только приехали. Все хорошо )) Не могу поверить, что у меня есть грудь ))) |
|
||||
|
||||
AnnaP
Ух!поздравляем! Держитесь первые дни и пишите! |
|
||||
|
||||
Veronique Спасибо!
|
|
||||
|
||||
AnnaP Поздравляю!!! скоро привыкнешь!!! Делись всем всем с нами!!!
Цитата:
Тем более в живую все намного плавнее выглядит))) Да, мягкость сильно изменилась... из мячиков превратилась в более мягкие груди, так же рубцы внутренние и швы помягчели сильно. не знаю.... может из-за упругой молодой кожи.. не рожала, без птоза исходник. Если меня потрогать, то (как мне тут недавно сказали) я вся силиконовая - такая плотная у меня кожа на теле, что аж не верят, что например попа моя, или ноги.... ужасть! дожили! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|