Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, скажите пожалуйста ваше мнение о сыворотке биленда витамин с 15%. Просто личную оценку
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо, что откликнулись!
Цитата:
вы прямо сразу после Cosrx Galactomyces наносите Mild? Цитата:
Если скатывается, значит, работать крем не начинает и защищать не будет, так? у меня Сиберика не скатывается, но там только титаниум диоксид из фильтров и спф всего 15... а какие три средства? |
|
||||
|
||||
Subbota, у Bielenda достойная внимания сывотка с некислой формой вит.С, разве что с отдушкой переборщили.
Цитата:
Конкретно этой сыворотки у меня нет. Но есть несколько других. Никаких проблем со скатыванием у меня нет. Если крем скатывается, значит нет равномерного нанесения, технические характеристики теряются, естественно. |
|
||||
|
||||
Sprinty, я иннисфри наношу на гиалуронку + вельвет + толеран ультра. Жду немного, когда впитается этот пирог и поверх иннисфри. У меня ничего не скатывается.
Или гиалуронка/косркс галастомисами + пару капель сквалана и иннисфри |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
девушки, спасибо...
очень странная у меня история. В чем дело, не понимаю... Kisusha_oksana, сквалан в ладони с галактомисами мешаете? *Illonika*, поверх каких сывороток наносите, с гиалуронкой они тоже? Сразу или выжидаете? Цитата:
поверх такого "пирожка" (который я еще не рисковала делать) можно будет наносить спф, фильтрам не помешает? (это вообще нормально будет?) ) |
|
||||
|
||||
Sprinty, вот мои сыворотки:
- Manyo Factory Bifidalacto Complex - Optimized Vitamin C 4% MAP + HA & Pentapeptide - Phytoceuticals Phyto-C Velvet Gel - Life Extension Anti-Glycation Serum w/Blueberry & Pomegranate Extract - Hydropeptide Hydrostem+6 Stem Cell Antioxidant Serum - iUnik с прополисом - Hylamide Subq Anti-Age - Haruhada гиалуроновый тонёр (поллитровая бутыль) - Etude House Mal:gem гиалуроновый тонёр. все в течение прошлого сезона пробовались под Иннисфри и скатывания нет. Наношу по-разному - когда быстро собираюсь, то даю чуть впитаться и следом спф, а если выход на улицу позже, то потом уже спф. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Sprinty, да, все увлажнялки в ладони мешаю. Мне пироги норм, у меня кожа, склонная к сухости.
Но по поводу скатывания я вот решила, что это очень индивидуально. Сейчас вспомнила, что год назад у меня был некислый витамин С Холи Грейл, когда закрывала его кремом, то все безбожно скатывалось. Причём происходило это не каждый раз каким бы кремом я её не закрывала. А вот у моей подруги с Холи Грейл все хорошо было и закрывала она её один из тех кремов, что и я |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное!! буду пробовать разные способы. отчитаюсь
|
|
||||
|
||||
Sprinty, скатка -- это не кислотное средство, ее можно в летнее время в т.ч. применять для удаления отработанного слоя кожи.
Между слоями я выдерживаю 10-15 минут; когда есть время, то больше. Сейчас я на летнем варианте рутины -- в этой теме недавно выкладывала все средства, в нее входящие. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а как на ваш взгляд эта сыворотка Jeffrey James Botanicals, Свет Антивозрастная C-сыворотка, 1,0 унция (29 мл)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , не нашла чтобы ее здесь обсуждали, был только старый вариант который снят с производства. |
|
||||
|
||||
МатильдаЯ, хороший состав.
Но на Jeffrey всё как-то больше неухтышных отзывов было - то подсушивала, то оранжевая приезжала... |
|
||||
|
||||
девочки ,я спросить хочу.
я впервые начала кислоты. и мои ожидния не оправдываются((( и я почти в панике: я либо не так все поняла, либо средства не дейстуют)) уже две недели пользую Cosrx AHA7 и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2% хотела побыстрее подготовится к ретинолу (а то я пока начала , а уже весна пришла) поэтому использовала каждый день . благо кожа позволяет))) утром и вечером. кроме просто подготовить кожу (после моря и воопще после никогда-не-использования кислот) хотела избавится от черных точек на носу (это вечная проблема с юности) и белых подкожникв на подбородке. впервые, когда нанесла АХА ощутила пощипывание на коже, решила что действует. в итоге, прошло две недели, а особо ничего не изменилось: подкожники на подбородке на своем месте. нос в черных точках как и был((( еще наблюдения: после нанесения салицилки вижу , как на коже мелко выступают капельки жира, но на общую картину это никак не влияет. хотя , как мне кажется, себум может выступать и без салицилки, т.к. кожа у меня жирная. поры на носу порядочно выглядят после бани, например, и даже после умывания гидроффильным маслом и то как то лучше, чем после кислот((((( хотя тут я как то механизма до конца не понимаю. ждала еффекта очищения, может даже ухудшения кожи на первых порах, но оно как то никак((( может я зря гоню лошадей? или все же нужно что то менять? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Sprinty, да, рутина сейчас такая, как же мне нравится Маньо и мои пептиды, кожа гладенькая, мягкая, нежная, даже веки стали немного лучше.
Да, скатка как по ссылке, уже третий или четвертый тюбик использую. |
|
||||
|
||||
Antoine, Manyo два средства в списке, какое сильно нравится?
а пептиды классные - которые с etsy? |
|
||||
|
||||
lerumpochka, я не знаю, что сказать . Одно дело состав средств обсудить, рутину утрясти, другое отвечать почему одни и те же средства так по-разному на всех действуют.
Возможно салицилка слабая, в плане рН. Или без спирта на вас не работает. Или порам уже требуется механическая чистка... |
|
||||
|
||||
Manyo Factory Bifida Ferment lactobacillus pumpkin это оно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Sprinty, пока более в ходу Маньо из утреннего списка niacin; пептиды Etsy -- да.
После разочарования с пептидами Сесдерма, эти пептиды очень нравятся, особенно утром под макияж. Sprinty, с тыквой на вечер -- пока было мало применений, не буду отзыв оставлять. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|