Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milkwoman, ну грудь блонди - это мечта просто. мне так много не надо конечно, но очень нравится.
Kasia, вот я к Белоногову пошла только из-за фото фиалки - мне очень понравилась ее грудка. так вот у нее данные похожие на меня, а ей за 300 сс запихали %) не понятно |
|
||||
|
||||
Lisitsa, у тебя не прям уже совсем узкая грудная клетка, вон у нас с ЕленойА по 68см под грудью. У меня 335, а у неё вообще 450. Да и народу тут много уже, у кого такая же грудная клетка и стоит за 300.
На мой вкус, как раз когда есть боковая протрузия - это более естесвенный вид, чем когда они в куче стоят, как у Каси. Видимо у Белоногова свой эстетический взгляд на сиси и он умеет ставить так, как предложил. Но 250 мало, да ещё и высокий профиль, круглые... верно? естественно будет, но не так естественно, если взять импланты и больше и шире и вообще анатомы. Это на мой вкус. Про 215 ваще молчу... Будет вместо чашки А, чашка В, а если лифчик с пушем, ну С. Смысл ваще страдать из-за 215? ведь станешь членом клуба "кому мало". У тебя грудная клетка как бы под молочной железой вогнутая.. ну это когда боком стоишь, стало быть пол размера на это уйдет визуально. |
|
||||
|
||||
Алиа, вот и я сказала, что из-за увеличения на размер ложиться под нож-не комильфо. так что 215 не покатят...
Сегодня иду еще на консультацию, буду опять пытать: врач мне обычно: "сколько вы хотите?", а я отвечаю: "а сколько можно?" |
|
||||
|
||||
а не надо так отвечать. надо врачу ставить задачу - хочу столько. что вы можете предложить? ну это чтобы в этой теме не поселиться уже после ОП. и я вас уверяю, врача вы такого найдете. только конктретно излагайте свои мысли, примеры покажите. чтобы разночтений в понимании размера груди не было. а уже размер импланта подобрать чтобы не было мало под ваши параметры - задача хирурга.
|
|
||||
|
||||
ну не могу согласиться. Врач ведь человек с этом деле более опытный. И если он мне говорит, что больше 300 сс - будет некрасиво, значит скорее всего он прав. Поэтому и спрашиваю, сколько мне можно максимум поставить, чтобы я потом не пошла на переделку и осталась довольна.
|
|
||||
|
||||
Если док более опытный и лучше знает, то слушайте его... чего тут девочек пытать на стописят страниц?
Вот периодически поражаюсь, приходят за советом и вместо спасибо, ещё и поднахамить пытаются, мол чего вы тут мне советуете, док лучше знает :dur: и сама я вся умная такая |
|
||||
|
||||
Яся, да кому я тут хамлю-то?
Я не пытаю никого, просто люди пишут-я отвечаю. Мне правда интересно послушать ваше мнение, как бывалых. Я-то не очень умная в этом плане, поэтому и говорю, что буду слушать дока, а не гнуть пальцы сама и указывать ему, что мне стаивть, даже если это будет выглядеть убого. |
|
||||
|
||||
Лисица, знаешь, как говорят - на вкус и цвет все фломастеры разные!
Понятие "красиво-не красиво" тоже индивидуально, то, что "красиво" для врача может быть "не красиво" для тебя. Поэтому на консах очень важно объяснить, что для тебя "красиво" и потом уже сращивать это с твоими физическими данными. Полагаться только на мнение врача крайне неосмотрительно. Вот такое поведение и может привести к последующей переделке. |
|
||||
|
||||
Лисица,врач то может и опытный,но вкусы у вас могут сильно отличаться.Мне доктор тоже больше 215 ставить не хотел.Говорил будет некрасиво.Говорил,что буду кака Баба Маня с дойками.(рост 167см.вес 47кг!).Поехала к другому,объяснила сетуацию.Посоветовал 300сс.Потом все подкалывал меня,что я быстро согласилась и больше не просила.После предложеных 215сс,300 казались мне достаточно большим объемом.Прооперировалась.
В итоге:скоро пол года после операции.Буду делать повторную-ставить больше! Так что подумайте 100 раз,чтоб потом за добавкой не бегать. И еще.Мне,например,до операции нравились результаты одних девочек,а после-совсем других.Просто то,что мне раньше казалось достаточным объемом,сейчас кажется вполне недостаточным.Как-то на фотках все больше,чем в жизни.:d |
|
||||
|
||||
Галинка, такая же фигня раньше смотрела в основном на форму, и вызывающие размерчики не нра, а сейчас размер имеет значение(с)
|
|
||||
|
||||
Lisitsa, ЕленаА права, конкретно ставь задачу врачу и как раз таки найдешь того, кто уверенно тебе поставит их.
Нам тоже в свое время говорили, что 260-270 это предел, что будет просто . А в итоге мне мои сиси нравятся с 335 и Ленины нравятся с 450. Дело вкуса. Я вотна днях была на узи, врач такие глаза сделала, когда легла, мол чего такие большие поставили, вам надо было меньше. Главное, что мне нравится :d |
|
||||
|
||||
у меня тоже мнение меняется со скоростью света
на прошлой неделе хотела средний профиль и низкий... а на этой-высокий! |
|
||||
|
||||
Лисица, смотря на каких имплантах. на анатомах высокий и сверхвысокий выглядит супер, а на круглых маленького объема высокий профиль редко получается красиво. имхо
|
|
||||
|
||||
Я как раз думала об анатомах. потом - о круглых...потом опять об анатомах! хахах... ужас, у меня уже крыша едет, сиськи снятся по ночам
|
|
||||
|
||||
Лисица, ну Вы наивная! врач конечно человек опытный, но он поставил Вам и забыл...а Вам жить с этим придется. Если так доверяете доку, тогда зачем спрашивать совет здесь? теряете своё и время девочек, которые Вам искрене пытаются посоветовать...у которых уже не одна оп за спиной.
в свое время я зашла на этот форум и мне многие советовали - бери больше, раз док может поставить сколько ты хочешь...по началу думала, что мне 300 выше крыши, потом 350...ну а в итоге поставила 400 и не жалею! точнее очень рада, что не меньше! так что деуки, спасибо вам еще раз! |
|
||||
|
||||
Ну загрызите меня окончательно
я спрашиваю СОВЕТ. если я трачу ваше время впустую - простите великодушно! я просто не понимаю, почему мне сначала отвечают, а если я не соглашаюсь - все я потратила на тебя время впустую! блин, да я мечусь в поисках идеального решения, поэтому вас и спрашиваю. если я кого-то раздражаю своими глупыми вопросами, спомните пожалуйста себя перед ОП. |
|
||||
|
||||
Лисица, да никто тебя не грызет
В чувства приводим У докторов, конечно, много знаний и опыта... но в РАЗМЕРАХ не всегда можно и нужно доверять ИМХО Вспоминаю себя... девочкам тут я доверяла больше в вопросах размера имплантов, чем доктору ;) Мы по-женски понимаем, что мы хотим и что есть большая грудь... у докторов часто другие представления о размерах. А размер, как уже писалось, ой как имеет значение... На фотографиях действительно порой 300 сс смотрятся ой как впечатляюще как минимум на 3-й размер, а в жизни может смотреться достаточно скромно на двушку. Вопросы твои не раздражают, а раздражает (слишком сильное слово) нежелание слышать, что советуют... |
|
||||
|
||||
Да я слыыыыышу!!! спросто не всегда говорю: "окей, я услышала и приняла к сведению..."
ладно, надо действительно фотки брать с собой на консультацию просто - так будет легче объяснить |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|