Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я как-то не задумывалась о ее груди. А тут в журнале рекламка. Как-то подозрительно топорщиться все поверх карсета.
Вот тут много ее фоток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Может это фотошоп неудачный? Вот тут она очень юная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот из нового [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пардон не успела. Это 2010 год, но май месяц. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А брови у девушки. Ухххх |
|
||||
|
||||
Я помню, как только она грудь увеличила, он в каком-то фильме играла жену Адама Сэндлера, и я сразу подумала, что уж слишко большая, прямо перевешивает ее стройную фигуру...
А вот теперь в сериале "Кугар Таун" - грудь выглядет очень и очень пропорционально - не маленькая и не большая . Мне кажется, что она заменила импланты на меньшие... |
|
||||
|
||||
или просто они "сели" со временем. сначала могли же торчать как прибитые, как у всех. очень она мне нравится, красивая, с грудью так вообще супер
|
|
||||
|
||||
Ангелика, у Водяновой вот на этой фотке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
грудь ну ооочень подозрительно неестественно "стоит", хотя, может и фотошоп... ну непохоже, что эта грудь перенесла не одну беременность. |
|
||||
|
||||
Да уж, девочки, просто чудеса. У всех "земных женщин" со временем все обвисает и скукоживается, а у дам "с небес" все цветет,преображается и радует окружающих.
Но мы то знаем их секрет - да здраствует пластическая хирургия! Вот и Водянова туда же. Хорошо,что некоторые имеют смелость признаться в рукотворности их красоты. Сейчас по "домашнему" начали показывать сериал с Кортни Кокс, но там у нее в районе груди все намного скромнее. Хотя с возрастом,как мне кажется, она стала интереснее. |
|
||||
|
||||
Джаз, может, я честно говоря не видела сериал, только фото эти. но мне на фото она очень нравится и тут н амой вкус все гармонично в плане груди.
|
|
||||
|
||||
А вот, посмотри! Сравни грудь в футболках у Кортни и у ее подружки в сериале, сразу видно, у кого большая, у кого - более средняя.
Мне кажется, что она на меньшие заменила... Вот кадры из того предыдущего фильма, о котором я говорила - думаю, это было, как раз, в тот период, когда и твои фото - там явно грудь большая и хорошо очерченная. |
|
||||
|
||||
Цитата:
просто ракурсы надо нормальные выбирать, а то как только приделала улеглась |
|
||||
|
||||
Да,и правда,кошмар,волны на этом фото так бросаются в глаза,что так дальше жить нельзя
|
|
||||
|
||||
Мне на фото которые выложила Елена,грудь Кортни понравилась,красиво и гармонично,а на последнем видео в платье цвета фуксии мне кажется перебор,может из за слишком большого декольте такое впечатление
|
|
||||
|
||||
А я была оооочень удивлена (и обрадована чуть-чуть,не скрою), когда увидела, какая грудь была у Адрианы Лимы в молодости...
Я-то думала,что она от природы так сногшибательна, ан нет же - такая же, как и мы - из плоти, крови и...имплантов Все-таки не чувствуешь себя настолько ущербным,когда удается убедиться,что у многих красавиц не такое уж всё натуральное. |
|
||||
|
||||
Даааа....
А вот и Лима в юности. А я то думала, что она натюрель) Эх, до попадания на этот форум думала, что силикон у единиц 8)) |
|
||||
|
||||
Точно-точно)
а я еще думала, что пластику делают только сумасшедшие, это ведь НАСТООООЛЬКО опасно для жизни (очередные бредни из телека). В принципе, у нее и свои хорошие. Но не для демонстрации белья VS, конечно) |
|
||||
|
||||
На мой взгляд, очень красивая грудь была у Лимы, подарок природы так сказать( если своя).
Или красота груди теперь определяется ее объемом? |
|
||||
|
||||
femme_fatale, она же ангел Виктория Сикрет...Она модель мирового масштаба.
Это ведь только по подиуму доски шастают. А ее положение обязывает иметь сексуальные формы. Видимо,так. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|