Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шейла, очень может быть , а может просто любимый размер
|
|
||||
|
||||
Кхм, ага, эт я Ну не могу я ходить в кровавых потеках (у меня ж липо еще было), взяла и постирала быстренько
|
|
||||
|
||||
Сивилла, давай на ты? АВ мне на прошлой перевязке швы снял. Не больно совсем, правда-правда. Не бойся, всё будет хорошо. Держу кулачки.
Маленькая Леди, думаю, что очень даже хорошо. Вы с доком созванивались? |
|
||||
|
||||
Лесик хорошо давай на ты, спасибо ты меня успокоила ,а то у меня и так как-то грудь не очень комфортно себя ощущает. Мне кажется у меня от компрессионки дискомфорт, я иногда верхнюю ленту расстегиваю и жить хочется. Хотя после операции я ни разу не пила обезболивающие. Постоперационных болей не было. Когда же я к ней уже привыкну.Вчера на улице немного продрогла ,так мышцы так в импланты уцепились))
|
|
||||
|
||||
Маленькая Леди, а тебе берутся 335 ставить?
Мне больше 300 никто не соглашается. |
|
||||
|
||||
sivilla_72, очень-очень красивая грудь получилась, поздравляю!
По поводу мягкости еще очень рано переживать, обычно первый месяц у всех колом стоят, а потом постепенно мягчеют. У меня, например, мягчеть начала месяца в 2. Совсем перестала стоять колом (когда уже легко можно было сдвигать руками в разные стороны) месяца в 4 или 5. После этого еще немного помягчела. И только около года после ОП этот процесс вроде бы остановился. |
|
||||
|
||||
sivilla_72 красивая грудка) мы с вами в один день едлали толкьо у разных врачей! Поздравляю! Очень супер, действительно все ровненько и аккуратненько) Размер кажтся на фото не очень большой) Но представяю что в жизни больше
Я сходила на лимфодренаж, у меня правач грудь стала тоже помягче, завтра смогу сфоткаться и выложить тоже Швы до конца снять не смогли, там некоторые под корочкой ну да ладно)) потом.... А вообще девченки я уже к ним привыкла так, что без них себя не представляю, только не отказалась бы поменьше, но врач реабелитолог сказла что на полразмера они может поменьше будут, осядут... |
|
||||
|
||||
sivilla_72 поздравляю красивым результатом!Грудь очень красивая.
|
|
||||
|
||||
Sivilla_72, ооочень красиво получилось!
Доктор молодец! С приобретением вас!!! |
|
||||
|
||||
Не хочу вас расстраивать, но может так быть, что и не станут они меньше. Тк отек-то сойдет, а вот ткани под действием импланта подрастянутся и отпустят имплант, он расправится в полную свою величину. У меня так было. В 2 месяца после ОП я покупала чашку Д, а в полгода стала твердая Ешка.
|
|
||||
|
||||
Сивилла 72 ,даже на этом этапе ,все очень красиво !!! поздравляю ;)
Бурый -мастер,браво ! |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, мне бы отек сошел и будет хорошо) даже если меньше не станут хотя бы не будет выглдеть вздутой) У меня на левой уже аккуратно на правой еще отек немного больше. Из-за того что я правой рукой все делаю видимо)
Я уже смирилась что они большие)) Хочется теперь аккуратные)) |
|
||||
|
||||
sivilla_72, красивущие сиси!!! Какой нам доктор замечательный достался!!! Прям не нарадуюсь!!! У меня грудкам чуть больше месяца, а сиси совсем уже не твердые, конечно не как натюрэль, но уже далеко не камень, так что наберись терпения))) Если у тебя комбинированная установка, то сиси потом еще немного увеличатся в размере, т.к. мышца расслабиться и расправит имплант. Вот я с дуру накупила лифчиков с чашкой С, пришлось все раздать, накупила теперь с чашкой D,и тоже сиськи вываливаются:d, пришлось E купить, бабушкин такой лифчик с широкими лямками, только дома носить. Такие размеры- как оказалось большая редкость! Я только в Дефиле такие нестандартные нашла, наши знают что шить!
|
|
||||
|
||||
Ну ужас, совсем "успокоили"... у меня тоже комбинированная установка... кстати сиськи уже мягче стали через неделю, и уже не каменные, а вот что увеличатся... ладно буду готовиться морально))) Ну не ожидала я что мне 290 дадут 4ку... У всех смотришь вроде нормально, а тут торпеды))))
Но в белье красиво))) Осталось привыкнуть к виду без белья)) Мне еще белье во вторник покупать, надо обязательно слишком открытое т.к. одежда вся такая... Чашкой С там и не пахнет но в некоторые придетсявпихиваться за счет большего объема бюстгалтера)) т.к. очень понравилось а с размерами напряг))) Сегодня сосок на одной груд уже без отека, расправился (у меня по ареоле и они вздуты сверху были), а на второй еще не очень... Ну надеюсь что к двум неделькам все будет совсем красивенько! Девченки, у вас грудки очень красивые Иногда думаю зачем я круглые поставила)) Хотя мне ясно было сказано разницы не будет при том что я хочу получить) |
|
||||
|
||||
Феникс какие у Вас торпедочки ути-пути красивенькие мммммммммммм!!!!
Ну вот какие сиси у всех ням-ням!Ох, как я провоцируюсь и болдею!:dur: |
|
||||
|
||||
kamusia, давай уже покажись, а то все хвалишься-хвалишься, уж заждались мы
а у тебя под грудью сколько? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|