Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Merelin действительно тут все индивидуально, я например, на 4 день уже совершала длительные прогулки по 4-5 часов, гуляли по городу. И в ресторане точно смогла бы посидеть) Но у меня и болей не было сильных, спина не болела, только грудные мышцы болят (у меня 14-го мая была ОП), когда пытаюсь что-то руками с усилием сделать или вздохнуть глубоко)
|
|
||||
|
||||
Кстати, у меня на четвертый день дома гости вечером были. Друзья решили навестить после операции. К вечеру я совсем устала и ходить толком не могла даже ( я еще круропластику делала), села на кухне и сказала ребятам- ухаживайте за собой сами. Они у меня молодцы, еще и за мной поухаживали. Девочки голову мне помыли. В итоге все разъехались в третьем часу ночи.
Это я к тому, что в ресторане я бы точно не стала сидеть, все таки сил еще мало, какая то постоянно усталость. Тем более днем было несколько дел, пришлось съездить решить, а не валяться дома. А кто то совсем худо себя чувствует. Пороги болевые ведь тоже у всех разные, и реабилитация разная. |
|
||||
|
||||
Merelin Можно, но не нужно)))
|
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka бог терпел и нам велел. Помучалась, поплакала, размочила себе чуток гипс на носу слезками, плюнула, вас почитала и решила: ахтунг! Не умею я. Я у косметолога в обмороки падаю, а тут такое..
Девочки, меня эта компра скрутила, как корягу зю((( спину распрямить не могу. Мне может ослабить чуть надо? |
|
||||
|
||||
Матур ну, и славно! Тем более день рождения такая вещь, мы ведь часто справляем позже, откладываем на выходные и тд спокойно отлежись, по ресторанам успеешь побегать, с красивым декольте.
Скрученная от компры я примерно дня три ходила, вдохнуть даже толком не могла сильно. А потом как то взяла и расправилась, организм видимо крепнуть начал. Даже мой мужчина сразу заметил - ого, как выпрямилась, явно хорошо себя чувствуешь, ура! |
|
||||
|
||||
Матур
Ninellen annamama Aquarellka Девочки, поздравляю с новыми грудками! Легкой вам реабы! У меня сегодня 4-ый день после оп и кое-как смогла сделать фото. Компра прямо впивается в меня, даже диски ватные и вкладыши лактационные не очень помогают, порой еле дышу. Хожу как старушка ))) Сама себе приноровилась колоть обезбаливающие уколы в пятую точку. Под левой грудью постоянно покалывает, щиплет. Но зато с кровати уже самостоятельно вставать научилась, как колобок скатываюсь ))) Сначала выложу фото до... |
|
||||
|
||||
После
Чувствуется правая грудка зажата и сосок немного смотрит вниз, и горбик чуть больше прорисовывается. |
|
||||
|
||||
happytiptoe Поздравляю!!! Отличные сисечки получились!!! Симметричные и аккуратные!!!
|
|
||||
|
||||
keyt, спасибо! Самой не верится, потому что очень долго сомневалась в выборе имплантов, в итоге доверилась доку.
|
|
||||
|
||||
happytiptoe Молодец, главное никаких силиконовых шаров!!! а что поставили, напомнишь?
|
|
||||
|
||||
happytiptoe , умничка, что доверилась ) Ты - молодец, и док - молодец!
Даже не верится, что ТАКАЯ разница в имплантах. Здорево все получилось. Я под впечатлением ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!!! )) Мне самой еще не верится! У дока глаз-алмаз! А я еще хотела меньше ставить, все боялась, что большие сисечки будут, но нет, в самый раз, такие аккуратные как я и хотела. Поставили Polytech анатомы левая 255мл база 11,5 профиль 4.0; правая 365мл 11,5 шир, 13,3 высота профиль 4.9.
Самое интересное, что были заказаны меньшие импланты, но в один день на меня словно просветление нашло, и я поняла, что надо слушаться дока. Быстро ему позвонила и слезно умоляла его отменить заказ. В итоге мне повезло, импланты еще не были отправлены, и на офисе согласились поменять заказ, т.е. перезаказать большие по объему импланты. И спасибо ДВ за терпение, я к нему раза три бегала на консультацию, все металась в выборе. Кстати, по совету форумчанок, для собственного успокоения я была на консе у другого дока, где мне предложили высокий и сверхвысокий профиль, поэтому я быстренько оттуда сбежала ))) annamama, в правой грудке мышцу сильно сводит, а вот под левой покалывает, как бы щиплет. Самое интересное, что на левой грудке (что была бОльшая) сосок прилично онемевший, а на правой (минусовой как я ее называю ) сосочек чувствуется хорошо. Но меня док предупредил, что грудка будет еще меняться, опускаться, и возможно, будет некоторая ассиметрия. Но я и так очень довольная с моим то исходником )) |
|
||||
|
||||
happytiptoe ой как круто! ДВ мододец!
Очень интересно было взглянуть на результат тк в первый раз вижу его результат с разными имплантами да еще с такой разницей ... |
|
||||
|
||||
happytiptoe отличный результат! Разница имплантов совсем незаметная! Ну конечно мы знаем про нее и разметку видим, можно определить где тот что побольше, но уверенна - когда все заживет и отмоются маркеры,будет очень красиво!
|
|
||||
|
||||
happytiptoe поздравляю,глазомер у дока отличный!
|
|
||||
|
||||
happytiptoe поздравляю, очень аккуратно, красиво все получилось!) Как вы себя сейчас чувствуете? Как реаба проходит? Вы уже самостоятельно себя обслуживаете?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|