Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaP поздравляю!!! До утра не остались? Мне как-то страшновато день в день уходить... Как все прошло? Как впечатления?)
|
|
||||
|
||||
natali27 спасибо большое за поддержку-обидно до соплей- но надо доделать чтоб все красиво было
|
|
||||
|
||||
AnnaP, поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
AnnaP, ух ты, как быстро! А я собираюсь 2-3 дня в клинике проторчать. Может зря? И тоже раньше домой умчусь.
Переживаю, как в самолет сяду после оп. В январе летела, так там при "просвечивании" нужно руки ставить на определенную точку вверху, выше головы. И как это сделать? |
|
||||
|
||||
Луч , я руки не могла полностью вы прямить вверх недели 2. Да и берегла себя. Так вот, где мне надо было это сделать я говорила- не можете мне помочь? Я после операции, не могу поднять руки. А что за операция- не уточняла. Да никто и не спрашивал. Но все помогали и относились внимательно.
А на контроле можно руки в локтях согнуть и вверх понять. Так мышце легче будет. А пограничникам хватит.))) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, что нужно от отеков пить. В теме много раз написано, но найти не получается(
|
|
||||
|
||||
Devushka74, AnnaAsadova, tetra, bastet,blondinka118, Луч
Девочки! Всем спасибо! Прошло все замечательно! Приехала я к 10, пока документы оформили, переоделась, поставили катетор, пришел доктор--сфоткал, потом стал меня разрисовывать ))) Так как я делала моделирование у него были точные цифры для разметки, вот он вооружившись штанге-циркулем с шутками-прибаутками, нанес мне разметку ))) Периодически делали какие то уколы. В общем в операционную меня отвели только в 12. Там обстановку "разряжал" анестезиолог ))) И я даже не поняла как и когда мне сделали наркоз! Помню, что он что то смешное рассказывал, а потом начал меня будить...Я открываю глаза, в полной уверенности, что операция только сейчас начнется, и о боже!!! вижу грудь!!!! Постоянно приходили медсестры, что то кололи, кормили, поили...Приходил врач-реаниматолог, прочитала лекцию про то как себя вести и что делать )) Уехала в 20.30, так как муж настоял )) говорит, пока у тебя наркоз и обезболивание, легче доедем. (Мы в Подмосковье живем). Да и медсестры сказали, что 80% пациентов уезжают в этот день. Фото сразу после оп |
|
||||
|
||||
Нани
По поводу лекарств лучше конечно с доктором посоветоваться. Я вчера спросила про лимфомиазот, реаниматолог сказала, что это не совсем тот препарат. А вот Траумель (таблетки или капли) самое то. У меня капли, начала пить еще вчера )) |
|
||||
|
||||
AnnaP, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Милые дамы,
Подскажите невеже в данной теме, возможно совместить операцию по увеличению груди с одновременным уменьшением ареолы? Док говорит, что лучше делать эти две оп раздельно, тк швы после имплантатов растянутся и придется все равно делать коррекцию, пэтому предлагает разбить это по времени. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture конечно можно, тут достаточно примеров этого. Наоборот даже, еще ни одного не видела,где эти оп делали раздельно.
Может, ошибаюсь,поправьте если кто видел. |
|
||||
|
||||
bastet
Хорошо)) думала будет хуже! Мне муж сделал гору из 4 подушек и я спала почти сидя. Ночью просыпалась, но не от боли, а потому что затекала то рука, то нога, то спина )))) С утра встать сама не смогла (( Муж помог и я еще минут 10 сидела, боль распирающая, кажется щас разорвет ))) |
|
||||
|
||||
AnnaP какой заботливый муж. тьфу-тьфу-тьфу. понимает, что красота будет общая и заботится с первого дня)
вставать вообще тяжело, старайтесь только прессом подниматься,не упираясь на руки. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Эльдар Кахраманов, я ему написала письмо с просьбой об очной консультации и предварительно задала этот вопрос, потому что планирую уменьшать ареолу, он так и ответил. Я сама удивилась. bastet Вот и я не поняла, почему именно так. AnnaP Красивой вам грудки, напишите, плииз, во сколько оп у вас обошлась. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture все сразу уменьшают
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|