Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Элия Ты так и не ответила, что народ на работе сказал????
|
|
||||
|
||||
Настасья73 Типа компрессионки после СМАС
Шафранчик, да ничего особо)) Исхудала типа после гриппа) Да я мало кого видела. Моя работа позволяет мне сидеть одной и большинство вопросов решать по телефону)) Одна только сказала - вы, говорит, справку из клиники с собой возите. На всякий случай. Для гаишников. Могут не распознать меня в фото в правах)))) |
|
||||
|
||||
Какая штучка интересненькая.
Ни разу такой не видела. А где такие бывают? ЗЫ: Вид - полный отпад! Думаю, скоро народ дозреет до мысли, что всем нужно срочно "болеть гриппом". |
|
||||
|
||||
Ir1958 Я ее заказывала много лет назад на ибее. Теперь уже и не вспомню продавца. Материал такой же эластичный как для компрессионки для груди.
|
|
||||
|
||||
Элия
Ясненько, спасибо! Надо будет обратить внимание. вдруг попадется. |
|
||||
|
||||
ElenaSi, а как размер подбирать? )))) Нашла.... ))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 Честно,он мне не понадобился.Одела пару раз,но спать в нем не смогла.Очень сильно давит и лицо под ним потеет.Бинтовала сама самофиксирующим бинтом.
yanat Ой,не вам,простите))Это Ir1958 |
|
||||
|
||||
Элия всего 2 недели прошло. А такое впечатление, что реаба полностью закончена. Я не вижу ни синяков, ни отеков. все просто отлично))) везуха ты, Элия)))
Шов на лбу - просто мечта... Вот не верится глазам - и все))) |
|
||||
|
||||
Элия Вот это дааааа!!! и впрямь, скоростная реаба, блин а шов- это мечта, его уже почти незаметно.Как так? Я тоже так хочу))))
|
|
||||
|
||||
Элия
Очень красиво всё получилось. Очень нравится! И реаба просто скоростная. Девушки, любители БАДов! Где ж вы раньше были-ииии! Я б тоже попила заранее. |
|
||||
|
||||
Элия Восторг полный!!! А будет ещё краше! Наш доктор - волшебница!!!
|
|
||||
|
||||
belle Спасибо
Я еще девушки вот такую штуку пью. По столовой ложке утром и вечером. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Элия! Поразительная заживляемость! А этот напиток тоже в Текстильщиках продается? Если он дает такой эффект, то подскажите где его купить.
|
|
||||
|
||||
Надежда59 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2991 Вот у мужа этой форумчанки я покупала мед алтайский. А потом он мне предложил этот природный стимулятор. Могу скинуть тел в личку. Он в Москве.
|