Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БрЮлик Шов по кайме очень аккуратный, покажи пожалуйста швы у углов рта ( корнер) . Все очень супер. Тянет при улыбке или нет, док говорил растягивать?
|
|
||||
|
||||
БрЮлик , а какой смысл вообще колоть ботокс, хоть сколько единиц, если у тебя резистентность к ботулотоксину? Выглядишь отлично, поздравляю!)
|
|
||||
|
||||
Shance, нет-нет, ничего такого, ни на кого конкретно быть похожей не хочу Просто имею скромную мечту - девочковое слегка наивное личико (специальный взгляд сделать не проблема ). Причем, что-то специально и целенаправленно для этого делать не собиралась, не стану впадать в бесконечную череду ОП, чтобы то там, то сям подправлять по миллиметру. Но если случайно приблизилась к идеалу - отлично!
энн 2015, а у меня Корнера как такового не было. Просто слегка продлили шов за уголки губ, чтобы форма верхней губы стала такой, как мне хочется, а не просто такой, как была, только больше. Улыбаюсь я в принципе не широко, у меня, скорее, кривая ухмылка, так что мне губа особо не мешает. Но сейчас широко, конечно, и не получится, тянет. ИС наоборот, не велела нагружать губу 3 недели, чтобы зажило ровно. А вообще, по поводу того, как шов потом будет вести себя в мимике, я не переживаю вообще. Мне главное, чтобы я себе нравилась в статике, - а я таки себе нравлюсь)) N@t@ly, от Юсупова, например, слышала, что в моем случае нужно просто кольнуть в разы больше, чем обычным людям, - и все возьмется. Что дело в количестве единиц - организм хоть что-то, да не переварит. |
|
||||
|
||||
БрЮлик , ну вообще теория странная, если честно… По разным данным от 1до 3 % людей на земном шаре резистентны к ботулотоксину по разным причинам. Если ты знаешь, что переболела ботулизмом, то имеешь иммунитет к ботулотоксину, а в этом случае ботокс тебе будет , как метвому припарка. И ты сама пишешь, что ни разу он на тебя не подействовал. 8 единиц - небольшая доза. Но Юсупов конечно лучше знает, посмотрим, сработает ли.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, думаю, попробовать стоило в любом случае, раз эта ОП предполагает воздействие ботокса. Ну, не получится - не судьба, значит.
Сегодняшние фотки) Постаралась почетче показать губы) |
|
||||
|
||||
БрЮлик , швы на губах , вернее их отсутствие , поражает. Ты у меня ассоциируешься с бразильянкой))))
|
|
||||
|
||||
БрЮлик , а кожа уже отшелушилась? Очень красивая, прям налитая. Какая же ИС умница! И губы красивущие, хоть бы швы такими и остались.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик У тебя какая-то невероятная способность тканей к незаметному рубцеванию , невероятно но факт!!!! Супер!!! губки!!! сойдет отек и будет кайф. Шов от уха идет вверх в волосы? Лицо стало более миловидное, нос тебя все таки украсил на 100%. Сама начинаю думать о рино, у меня нос тоже (знатный).
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, очень нравится мне твой результат, прям очень.
Ну не могу найти швы на губе, как ни старалась, так мне интересно как это сшито, наверное внутренним швом. Ну очень аккуратно. А ты сама-то швы видишь на губе? Скажи, многие тут жалуются на слабость в первые дни после операции. А ты чувствовала слабость и вообще - как ты себя чувствовала в общем в первые дни? И еще вопрос- у тебя нет фото висков до операции? Так интересно изменилась ли линия роста волос? И еще- ты не спрашивала у врача докуда была отслойка СМАС на лице? |
|
||||
|
||||
Девочки, ну что же вы творите... теперь у меня еще одна ОП в хотелках... Брюлик ну такая красота это что-то невероятное. И подход Ваш мне безумно близок!
Губы и такое бэби-личико ух как хочется !!! |
|
||||
|
||||
БрЮлик
Я даже и не знаю, что написать..... Куда дела вчерашние желтяки? Ну точно помню, вчера на шее видела! Реактивность обмена веществ и заживляемости - фантастичная (ттт). БрЮлик, ты случаем не марсианка? |
|
||||
|
||||
Брюлик, фантастика! Швы на губах были и нет!
Скорейшего восстановления! |
|
||||
|
||||
БрЮлик , губы шикарные !!! А где швы ? Глядя на вас - почувствовала себя безгубой )) Теперь имею еще одну хотелку ( планирую в скором времене занятся лицом )
|
|
||||
|
||||
я первая хочу такие губкиииии, ))) я еще раньше написала ахахахах, в первую очередь вижу губы, офигенные, по другому не могу сказать и реально отсуствие швов , просто вауууууу, потом, конечно носик и уже потом все остальное, БрУлик, ты настоящий Брулик!!!!
|
|
||||
|
||||
БрЮлик , ну что сказать, у меня шов виднее, однозначно. Если ты не против, я тут выложу его? ( попытка номер 2) Это без помады. С помадой шва у меня нет )))!
Кстати, тебя ботокс может не брать из-за башенного метаболизма! Видимо и правда на тебе все оч быстро заживает, и токсины выводятся тоже быстро. У меня на галочке шов видно, но я там сама накосячила , не соблюдала указания по реабе. А вот по бокам, только в улыбке такие белые тонкие полоски. Без улыбки по бокам нет ничего. Я 16 числа буду в клинике, поговорю с И.С., может мне можно шлифыануть по галочке шов. |
|
||||
|
||||
БирНа Простите, а не проще татуаж.
|
|
||||
|
||||
ЗдОрово!
|