Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за комплименты. Очень приятно читать их от вас.
Sylvia, сорри, я сейчас перечитала Ваш вопрос и поняла, что вы скорее всего не о размере и фирме имплантов спрашивали, а о бюстгалтере? если так, то это в H&M примерку устроила (с пуш-апом размер 75D на фото том). Вот еще пара вариантов (тоже H&M: белый - тонкая сеточка, без каких-либо вкладышей). |
|
||||
|
||||
A_Lisa, красивые какие. Черный в особенности.
|
|
||||
|
||||
A_Lisa, мммм, сиськи сиськи сиськи!!! Хочу большие сиськи!!! Какая красотища! Супер!
|
|
||||
|
||||
Девочки,мне только предстоит делать грудь,вот читаю вас и понимаю что надо ставить максимум сколько влезет?) чтоб потом не казалось мало?) сама хочу большую,но чтоб гармонично смотрелось ,так как я миниатюрная) во время лактации носила 3,5 размер,мне нравилось)
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, если вы действительно хотите большую грудь, то да, на мой взгляд, надо просить максимально возможный имплант под ваши параметры.
Девочки, дорогие, привет! Спасибо вам большое за ваши комплименты!!! Приятно!!!! Вот, давно обещала выложить фото без белья... Как-то вот так На Ваш взгляд, глядя на мои сиси, на какой размер они "тянут"? |
|
||||
|
||||
A_Lisa, у всех размеры свои, но я бы сказала, что по правому фото сверху это 3,5+, ближе к 4. на остальных фото хорошая, полная 3.
лучше будет видно в облегающей водолазке/свитере... |
|
||||
|
||||
A_Lisa, блин какая же красота сууууупер!!!!
|
|
||||
|
||||
A_Lisa,, очень красиво! На мой взгляд, это 3-й размер.
|
|
||||
|
||||
Как приятно. Я изначально хотела 3 размер, после первой ОП поняла, что до тройки не дотягиваю - чистая 2 (на мой взгляд). Поэтому сейчас чувствую себя счастливее, что они стали побольше после коррекции и вы, девушки, говорите (независимое мнение!), что это мой изначально желаемый результат. Спасибо за комплименты!!!
|
|
||||
|
||||
A_Lisa, 3-ий размер.
Фигура и сиси - супер! А какая талия! |
|
||||
|
||||
Девочки, приветики. Есть тут кто с 8-10 летними сисями? Читаю форум и понимаю, что медицина шагнула вперёд. Пена и прочие штучки. Любопытно. Мягкость имплантов тоже изменилась ? Девочки, что посоветуете мне ? Мне мало, жёстко, не хватает наполненности в нижнем полюсе, хочется складчки под грудью
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите мне, какого хэра я постоянно лазию в теме "500+?! А потом грусТю?! ))
Кстати , у Ирины*** опг как у меня, но 360 на ней так круто сморятся! У меня опг 69, 395 высокий профиль, а смотрится как 2 начинаю думать что мне маловато будет |
|
||||
|
||||
Brunette0077, и я лазию! А шо делать))) жадность до сисек берет свое))) я еще и в теме, кому мало, скоро поселюсь. Радует одно, у дока уже три раза спрашивала, можно ли было больше, сказал что не поставил бы. Так что смотрю на JVA и облизуюсь
|
|
||||
|
||||
Feja, у неё оч гармонично смотрится. И не скажешь что там больше 500.
Вот почему так очень по-разному на людях смотрятся размеры ... Feja, слушайте, смотрю на вашу грудь и ругаюсь. Куда вам ещё больше?! Такая клеевая грудь у вас! Больше вам не надо |
|
||||
|
||||
A_Lisa,
не заморачивайтесь! тройка точно красивые |