Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зухра, зелёных у меня два))) второй, который тебе не понравился кому то достанется в подарок)) подружке передарю))
|
|
||||
|
||||
arni, правильно. От кислотной все-таки эффект должен быть явный и сразу.
|
|
||||
|
||||
Зухра, спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки,а что скажите о таких сыворотках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Может встречались аналоги?
|
|
||||
|
||||
svetoshek1, у СкинСьютикалс СЕ Ферулик тоже содержит аскорбинку с витамином Е.
Она у меня сейчас параллельно с С20 ОСТ (которая со спиртом). Разницы не чувствую. |
|
||||
|
||||
Зухра, ну в этих какой-то супер витамин С.Еще отбеливающая интересная,но о ней в другой теме
|
|
||||
|
||||
svetoshek1, ничего суперского в этой форме витамина С нет, главная фишка в стабильности. И про "в четыре раза мощнее" своего рода рекламные враки. Были отзывы, не сильнее. Ничего сильнее кислотной формы пока нет, главное свежую использовать, а она быстро портится.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, у меня таких уже две штуки было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Очень понравился,но на лето ни кислую форму нужно,вот в поиске.Я поняла моей коже лучше меньше состав и без гиалуронки - у меня от нее только поры набухают,мне эффект не нравится
Была еще такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ерунда |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
С формой tetra безопасней. Только учтите, что с ней сыворотки масляные. Форма не плохая, просто рекламу ей стряпают будто это нечто волшебно-чудесатое. С этим витамином 15% у Кодали сыворотка - девушки писали, что очень слабенькая. Цитата:
Цитата:
У меня от гидролизованной, судя по всему, поры забиваются. |
|
||||
|
||||
Девушки, я снова пришла поныть. Никак не складывается с ретинолом 0.5 %: неделю пользуюсь , неделю восстанавливаюсь. Ладно бы просто комфортное шелушение было, но чувствительность и красные пятна(как ожоги)-это плохо. Думаю, может уже бросить его, ретинол этот, начать сыворотку LAA, может витамин С кожа будет лучше переносить. Что думаете? Есть у нас такие "испытатели", которым плохо подходил ретинол, а аскорбин. кислота таких сильных побочек не вызывала?
|
|
||||
|
||||
Larissa68, так это разные группы активов, они и работают по-разному, и не взаимозаменяемы.
Может, пора признать, что ретинол тебе не подходит? |
|
||||
|
||||
Да, Зухра, признаю(-сь)!Но хочется же anti-age средства применять, вот размышляю, может, кожа моя будет более толерантна к витамину С...
|
|
||||
|
||||
Larissa68, а Вы замените ретинол на более мягкую форму витамина А. Если использовать его каждый день и плюс витамин С - то тоже должно дать хороший результат.
У меня вот на кислую форму витамина С такая реакция. Теперь пользуюсь SAP. |
|
||||
|
||||
Larissa68, там кислая форма самая активная. А сейчас как-то не время начинать эксперимент. Если только другие формы попробовать. Хотя у вас же всегда солнце, наверное, без разницы тогда.
Еще ниацинамид многообещающий компонент, его подключи в большом проценте. Если с ретиноидами больше не хочешь связываться, можно на пептиды внимание обратить. Но это такая сложная тема, и результаты непонятные и отсроченные. Laduska, а какая форма ретинола еще мягче - эфиры ретинола, что ли? Нет у них антивозрастного эффекта, только антиоксидантное действие. Вот ретинальдегид хорошо всеми переносится, но сдается мне, что он и не работает совсем. |
|
||||
|
||||
Laduska, а какой у вас витамин С SAP?
|
|
||||
|
||||
У меня витамин С в форме аскорбилфосфат натрия.
Крем и сыворотка от Hirudo Derm White Line( отбеливающая линия). Недорогая, но довольно качественная. Сыворотка еще и с гликолевой кислотой. Зухра, я встречала статьи где доказывают что есть у эфиров ретинола омолаживающий эффект. Просто нужна большая концентрация и регулярность в применении. |
|
||||
|
||||
Laduska, так нет средств с работающей анти-эйджинговой концентрацией эфиров ретинола, т.к. побочные эффекты начинают превалировать.При обычной концентрации и регулярном применении они работают как антиоксиданты.
|
|
||||
|
||||
По-моему у ретинола ацетата и пальмитата нет явных побочных эффектов.
|
|
||||
|
||||
Laduska, появляются, и очень явные, при высоких дозировках. А маленькие дозировки без побочных реакций, но и без антивозрастных эффектов ретиноидов. Те дозы, которые производители кладут в уходовую косметику, не трансформируются в ретиноевую кислоту. О чем и речь.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|