Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, мне не страшно)), да что там смотреть, покоцанные белые хрящи в крови))
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, как твой носюха, расскажи , что нового?
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, а рино делали в москве или питере?
|
|
||||
|
||||
![]()
Отвечу за tech (сорри)) Агапов только в Питере оперирует.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, никаких изменений нет, на холоде кончик красный всегда, отекает только в кд, дыхания достаточно,форма пока не меняется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Только увидела Вашу тему, тоже делала у Ищенко нос в 2014 и тоже в конце декабря переделывала у Агапова))
Не знаю, считается ли это отзывом, поэтому покажу фото |
|
||||
|
||||
![]()
ЭЛЕНа, красивый носик в профиль у ДГ получился!
|
|
||||
|
||||
![]()
ЭЛЕНа, да, кончик стал лучше. Своими хрящами ?
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, да, брали из уха
|
|
||||
|
||||
![]()
Агапов все-таки гениален
Отличные носики после переделок!
|
||||
|
||||
![]()
tech, спасибо большое за тему! Так достойно подали информацию. Без оценок и без эмоций. Но можно представить, что Вам пришлось пережить в связи с дополнительной операцией, наркозом, расходами. Теперь все красиво и гармонично)).
Скажите, пожалуйста, а имплант подбородка хирург делал Вам на основании КТ? Вы ему КТ подбородка перед операцией предоставляли? Это был имплант индивидуального изготовления или стандартный, который просто подогнали перед операцией? |
|
||||
|
||||
![]()
tkorol, нет, КТ я не делала, имплант был стандартный, но во время оп его обрезали до нужного размера - подгоняли, поэтому он был назван индивидуальным. До оп мне был продемонстрирован кусочек материала, из которого выполняются такие импланты. После извлечения остался эффект "напёрстка", который можно частично уменьшить ботоксом со слов ИС.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, покажись, как носюха и все остальное?
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, уже ничего не смогу показать до марта след года)), ни посмотреть, ни показать. Кончик опустился со временем , сразу после оп было лучше, хочется его обратно вверх. По возможности покажусь Агапову. Морально готовлюсь к лпф верхних век и подглазья тоже не нравятся- синие ямы там.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, а почему показать не можешь? Сильно опустился кончик?
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, не могу прикрепить фотки, видимо из-за статуса нарушитель.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, жаль, что ты нарушитель, хотелось посмотреть твой нос. Кончик опустился, но надеюсь не сильно? клюва нет? Как с чувствительностью?
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, чувствительность норм, клюва нет, опустился на пару мм, но в профиль все ровно.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, ЭЛЕНа, очень красивые у вас носы, просто идеальные
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И в какую стоимость вышло изъятие плюс уменьшение пространства между губой и носом? Назовите пожалуйста у кого делали ? |