Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, ЧИТАЙТЕ эти сообщения, когда вам захочется поистерить через 2 дня после ОП!!!! Между вот этими - месяц!!!!!!!))))) А то на 2 день то лапы ломят, то хвост отваливается))))) (с) Правильно говорят: затаитесь и ждите!
Oksanochka17, лично тебе: носик превосходный!!! Ровненький, аккуратный, просто украшение твоего красивого личика!!! Ты красавица!!! |
|
||||
|
||||
Девушки , огромное спасибо за комплименты!
Мне очень приятно и радостно. Я лет 10 мечтала это сделать. Все боялась, передумывала. А потом раз, и за 2 недели решилась. Сейчас вот думаю - чего боялась ? |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, а вот правда, чего боялась ты? Я, например, боялась, что может стать ещё хуже или отсутствия изменений, но решилась тоже очень быстро, прям была навящевая идея, меня было не остановить)))
|
|
||||
|
||||
Annyvarta,
Вот и я этого боялась. Читала темы, а столько разных жалоб было на плохой результат ... а потом меня переклинило - а гори все синем пламенем. |
|
||||
|
||||
JVA,
Спасибо! На самом деле нет . Лицом особо не занимаюсь. Раз в год скулы по пол шприца, гиалуронка стихийно. Губы очень давно делала. Скорее на теле заморочена))). |
|
||||
|
||||
Носик действительно хороший получился ) интересно читать , после таких результатов все больше хочется себе наконец-то сделать нос , осталось только определится у кого )) спасибо что делитесь !
|
|
||||
|
||||
Носик шикарный! Поздравляю! Зря боялась.
|
|
||||
|
||||
Очень красиво получилось! Мне очень понравилось Ваше преображение, мечтаю о ринопластике)
|
|
||||
|
||||
Malishe4ka,
nv, Девушки, не надо бояться! Надо делать! Все равно эта мысль не отпустит! И каждый день в зеркале будете критически смотреть на нос и не видеть ничего кроме. Я могу порекомендовать Сохо смело. Мне понравились все носы, которые там видела на разных этапах. |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, спасибо за поддержку! Я уже решилась и давно не боюсь, врачам из Сохо доверилась), а точнее пока одному доктору Д.А. Кузину - принимаю участие сейчас в Акции по рино и блефаро, очень надеюсь на удачу и красивый результат как у Вас
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17, это радует)). Хотя на 9-й день все-таки рановато для идеального)), но все, конечно, еще от исходника зависит и объема операции, а самое главное, от рук хирурга. Я видела работы ЛБ и Кузина Д. очень они мне близки по результату, который я себе хочу)).
У Вас очень красивые скулы, можно узнать каким препаратом делаете?)) |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, точно волшебник!) Может в теме гели поделитесь своим опытом по скулам?) Я там у девочек совет спрашивала по поводу своих скул. Еще бы я с удовольствием почитала про Ваши "заморочки" с телом), как ухаживаете, что делаете
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17,
результат просто вау!аккуратно так носик смотрится и вам очень идет!и да,ресницы тоже шикарные!ваша мастерица просто фея! |
|
||||
|
||||
nv,
Я могу с Вами в личном порядке поделиться. ) По телу все просто ! Я каждый день !!!! По 1,5-2 часа занимаюсь латиноамериканскими танцами. 3 раза в неделю кожу качать железо. 2 раза в неделю у меня балет у станка и 2 раза - РастЯжка . Ну ещё раз в неделю общий массаж и увлажняющий крем la Mer . Вот и все)))))))))). Kurochka, Спасибо огромное ! Он меня очень радует, хоть ещё и полуфабрикатный)))) |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, спасибо за подробный ответ! Очень похвально, Вы большая молодец и трудяга! Даже не представляю, как можно совместить столько занятий в неделю). Еще раз посмотрела на фото Вашего носика, просто удивительно, как аккуратный носик сразу меняет все личико), глаза реально кажутся больше, а лицо более рельефным. А будет вообще супер, когда "полуфабрикат" пройдет все стадии реабилитации и совсем похорошеет без отека)
|
|
||||
|
||||
Носик супееерский получился, Вам так идет!!!
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17, ого! Ты такая молодец, что столько времени уделяешь себе и своему телу! Нам нужно всем брать с тебя пример!!!!
|