Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rim, скулы разные, потому что отеки так неравномерно сходят, теперь только время наш доктор)))
|
|
||||
|
||||
Rim, слева отек более выражен. Вы сообщали, что левую сторону несколько раз перетягивали, и, таким образом, действие травмирующего фактора было сильнее, соответственно восстановление с левой стороны будет идти несколько медленнее. Восстановилась ли артикуляция? Как зрение?
|
|
||||
|
||||
Rim, молодец! Прекрасно восстанавливаетесь после Мамедова) Вы как-то поддерживаете с ним общение? Он как-нибудь контролирует ситуацию?
|
|
||||
|
||||
С Мамедовым Э.В. поддерживать контакт не сложно, т.к. он каждый день по вечерам на связи в скайпе.
|
|
||||
|
||||
Rim, глазки красивеют ,лицо усаживается ,хотя отёки ещё сильные ,попробуй касторовое масло прикладывать ,девочки писали ,что помогает .Ждём красоту вместе с тобой до того ,как будильник зазвенит - до 8 февраля )))
|
|
||||
|
||||
Nikitach, только не под глаза, а то обратный эффект получится
|
|
||||
|
||||
Ещё одна особенность эндо! Разные щёки
Лицо периодически будет разным. И это нормально! правильно Meravigliosa написала. Ткани усаживаются. А та щека, которую оперировали первой, травмирована больше, ибо ты на ней лежала, пока делали вторую щеку. У меня так вообще где-то на втором месяце прямо на скулах вдруг завалы образовались. Прямо ямы-ямищи! Вот ужас-то был. Ничего......прошли потом. Держись! Красота впереди! |
|
||||
|
||||
Рим, для 4 недель выглядишь шикарно!
красивей! а вот и склейка |
|
||||
|
||||
Обалдеть!!!!! Рим, результат будет ОГО-ГО!!!
Обычно... после оп забываешь фото ДО, потому что превалируют фото ПОСЛЕ!! Мунай, спасибо) Напомнила) |
|
||||
|
||||
молодая и красивая! Рим ты реально скинула.......лет!
мне очень нравится!!! |
|
||||
|
||||
И глаза уже такими красивыми становятся! Мне тоже нравится!
|
|
||||
|
||||
Rim, очаровательная !) что за тонированная увлажняла ? Смотрится шикарно.
|
|
||||
|
||||
Ага, шо за увлажняла, колись ))
А если серьезно, не пропадайте так надолго, все хорошо? |
|
||||
|
||||
Rim, хочется посмотреть какой сейчас результат.
|
|
||||
|
||||
Rim пропала......
Munay, пропала...... Очень надеюсь, что у них всё хорошо, красота "наступает" ускоренными темпами и скоро они к нам вернутся. |
|
||||
|
||||
Rim , как Вы ? Отзовитесь! У Вас 7 недель после оп?
|
|
||||
|
||||
Куда же пропадают Мамедовские девочки?
|
|
||||
|
||||
)))) да и правда Рим пропала. Думаю, что у нее все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Munay, Как у вас дела , может покажете на сегодня?
Рим отзовись? |
|
||||
|
||||
Munay, да, ваш подбородок нам тоже пока не выпадает счастье рассмотреть.
|