Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mechta, да точно, сейчас будто вдавлены как-то внутрь. Иногда смотрю, узнаю свои молодые глаза, а иногда , прям, совсем не мои и еще, отечные. Ну хоть мешки не раздражают и средняя поднялась, это заметно. Песка в глазах нету. Иногда к вечеру неприятные ощущения есть в левом глазу, будто тянет вниз. Я его разрабатываю
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Не уверена, в правильной ли теме пишу, может быть нужно было в "прошу совета".
24 ноября мне была сделана операция: эндоскопический лифтинг верхней 2/3 лица и нижняя блефаропластика по Хамра. На сегодняшний день меня беспокоит какой-то мешок под левым глазом. Иногда как будто жидкость внутри, иногда пустой. Прочитала пост Svet@lana, поняла что это "что-то" похоже на лимфостаз. Мой доктор неделю назад на консультации сказал, что это еще держится послеоперационный отек. Назначил процедуры электрозвука с гидрокартизоном и прогревание Биоптроном. Делала в течение недели, лучше не становится. Даже наоборот. Появилось чувство , как будто распирает нижнее веко. Сегодня после ночи пришлось даже вспомнить про ромашку, промывать глаз как в первые дни после операции. Завтра снова иду на консультацию. Но боюсь, что доктор скажет только ждать. Может у кого то был подобный опыт. Поделитесь пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Svet@lana, мало времени еще. Ты тоже повторяешь мою ошибку, жалею что не открыла свою собственную тему ни после первой, ни после второй операции. У меня уже 2 г и 8 мес - это срок сейчас я вспоминаю свои ощущения первые недели, полгода, сравнивала фото из жизни, невероятно просто какие разные фото и ощущения. Вдавленность месяцам к трем пройдет, совсем окончательно можно будет сказать о результате, а пока то тянет, то колет, все правильно разрабатываешь. Процедурок бы добавить и витаминок для глаз и ждать. Время лучший лекарь (как ни странно и в плане красоты тоже первое время после оп)
|
|
||||
|
||||
Malanka, ну вот аналогично. Мне еще доктор советовал поделать процедуру хивамат, но у нас в городе нет такого. А так, остается ждать.
|
|
||||
|
||||
Malanka, посмотрите по моим фото, я раньше еще выкладывала и на 12 день, такой мешочек у вас? Ну да, кажется, что там жидкость внутри гудяет, а ее там нет.
|
|
||||
|
||||
Вот так это выглядит.
|
|
||||
|
||||
Malanka, у вас по контуру вокруг, а у меня само по себе, параллельно глазу. Ну да, вроде лимфостаз. Надо ждать
|
|
||||
|
||||
На биоптрон ходила в полликлинику. После приходилось ждать минут 40 чтобы хоть немного остыть. Но все равно, процедура не для зимы.
|
|
||||
|
||||
Malanka, я ничего не делаю, прикладывала раньше примочки из ромашки, мажу солкосерилом мазью, вроде поменьше становится. Больше ничего не делаю. От физических нагрузок заметила, что становится меньше и уменьшается к вечеру. Лучше накануне не есть ничего соленого и острого, не пить ничего спиртного, даже пива. Терпения нам!
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, спасибо Вам! Да , соленое исключила сразу же после операции. Спать продолжаю на высокой подушке. После 6 не пью, спиртного тоже ни капли.
Да, про Хивамат тоже читала хорошие отзывы. Но у нас в городе его похоже нет. Что же, ждем.. |
|
||||
|
||||
Дааа девушки. Что сказать кроме как замечательно выглядите
Все таки чем больше вникаю тем больше уверена что глаза и овал лица самое главное в впечатлении о лице Очень вас глазки украсили Тоже очкую и надеюсь что будет красиво и у меня. Оп будет 21 декабря Но я уже так этого хочу что побежала бы хоть завтра |
|
||||
|
||||
молодуха, совсем скоро. Будет только блефаро?
|
|
||||
|
||||
молодуха, будем держать кулачки. Обязательно будет, я иногда тоже боялась, а потом стала думать, чего раньше-то не думала о блефаро.
|
|
||||
|
||||
Девчата, подскажите чем швы мазать? 2,5 недели после оп, появились на швах какие-то беленькие пузырьки. Кто-нибудь сталкивался с таким?
|
|
||||
|
||||
Ирина Д, кто-то вообще ничем не мажет и все проходит. Мне док сказал первые 2 недели мазать швы гидрокортизоном и промывать хлоргексидином. А потом только водкой, если надо
|
|
||||
|
||||
Sveta@lana будет только верх. Низ был уже давно. Вроде простая оп а может быть как у Наута. Оттяпают лишнее. Но надеюсь надеюсь что повезет и будет нормально. Смотрю на ваши с mech ta глазки и надеюсь что все будет ок
|
|
||||
|
||||
молодуха, все обязательно будет хорошо и замечатеьно! Настрой- это главное!
|
|
||||
|
||||
Yayaya, удивительно, я тоже 2-го лечу в Европу, тоже надеюсь, что пугать людей не буду... все таки 11 дней пройдет...
|
|
||||
|
||||
Mechta, результат показательный у Вас. Как думаете, если бы эндо лба не было, чем бы отличеался результат? После эндо отек лба долго держался? Выпадение волос не наблюдали? Височную и кантопексию не делали?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|