Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.04.2017, 09:43
barsa barsa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 564 раз(а)

barsa на нулеbarsa на нулеbarsa на нулеbarsa на нуле

ОЙЛетто, Очень хорошо видно испорченные ноги доктором Кабралем. Вчера сделала у испанского доктора под местной коррекцию,но он это называет "сделать лучше" не думала ,что под местной анастезией так запросто всё и учитывая приличный объем это деликатной зоны. Следующим этапом я хочу уменьшить сами ягодицы, доктор сказал ,что это возможно, но я должна подумать. Подмышкой шов от брахиопластики. К Кабралю я поехала исправить руки изуродованные д Кампосом и Кабраль хорошо сделал руки,положил жир и подтянул.Подмышечная зона тоже деликатная и натяжение я там слегка чувствую,но повезло ,что нет тяжей. Зачем мне он так изуродовал ноги я не знаю, но все повторилось в точности , как у Кампоса, ноги стали неровными . Подмышечной зоной и спиной я очень довольна.. Ягодицы он мне предложил "levantar" поднять и я конечно согласилась ,но 100 раз сказала МНЕ НЕ НРАВИТСЯ БОЛЬШАЯ ЗАДНИЦА и только не делайте её больше .....это были мои последние слова напоминание всей команде перед ОП......в результате я получила ещё больше "чемодан" и да он приподнят,но ОЧЕНЬ большой и "улыбку" под ягодицами................На тонких ,кривых ляжках у меня теперь это сооружение. .Посмотрю ,как получатся ноги и тогда буду уменьшать попу. Одно меня радует, что у меня огромная донорская зона и в ноги есть жир для добавки и в руки и на лицо хватит)))) А вообще есть ли нормальные доктора ЕСли делают хорошо в одном месте всегда накосячат в другом. Я написала Кабралю письмо с просьбой оценить результат после операции и как это можно исправить но не уточнила ,что именно он мне её сделал ,мне пришел ответ 3.300 и нет проблем , когда я написала .что это ваша работа........2.700 и нет пролем ,хорошо у меня хорошее чувство юмора)))))) Ой фото с проблемными ногами нет...сейчас поставлю.
Старый 13.04.2017, 09:53
barsa barsa вне форума
Постоянный участник
Profi

Здесь очень хорошо видно проблему с ногами.
Миниатюры
01504205.jpg   7537b0de.jpg  
Старый 13.04.2017, 11:52
lolo2016 lolo2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

lolo2016 на нуле

barsa, вот я этого и боюсь-что одно сделают хорошо,а другое испортят.на ваш все же взгляд кто аккуратнее делает липо -Кабраль или Кампос?

У вас очень хорошая попа,мне нравится,но почему вам никто не вылепил талию?вы ведь не первый раз делаете
Старый 13.04.2017, 16:33
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

barsa, я понимаю, внутреннее бедро правили? Смотрю с тел, плохо видно.
сколько добавляли для коррекции? И где брали жир под местной? С каких зон? Площадь большая?
Старый 14.04.2017, 12:35
barsa barsa вне форума
Постоянный участник
Profi

lolo2016, талия не у всех плучается тонкая,это зависит от мышечного корсета ( не знаю какой точный термин) в моем случае сделать можно было чуть потоньше,но при абдомино пластике с ушиванием косых мышц. Наши врачи зашивают диастаз а с косыми мышцами не связываются особо.Я делала абдомино в России и талию делать заново ,что бы была тоньше не хочу. Мне не нравятся тонкие талии и сейчас ещё больше не нравятся ,особенно эта "крутизна" от талии к бедру, насмотрелась на латинок.)))

Летто, Ноги липили практически заново и донорская зона получилась над коленями и по коленям, весь процес я теперь видела своими глазами. Обкололи анастезией,залили физраствор и канюлей водили под кожей.Я не заморачивалась по поводу сколько взяли,сколько влили. Жир иногда выскакивал при заливание и летел во все стороны....жуть конечно))))Заплатила 1.300 евро. С попой и галифе договорилась уменьшить за 11000евро, считаю это нормальной ценой,но пока говорить рано о результате, я на чудо не надеюсь и понимаю ,что зона деликатная и кожа очень тонкая. Не понимаю,как при таком опыте с липосакцией такие именитые хирурги, как Кампос и Кабраль косячат,.Мне кажется у них стандарт и они прывыкли к объёмным дамам и не учитывают ,что европейки всё же отличаются от латинок.
Старый 14.04.2017, 12:40
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от barsa Посмотреть сообщение
Не понимаю,как при таком опыте с липосакцией такие именитые хирурги, как Кампос и Кабраль косячат,.
Барса, а я не понимаю как ты, зарегистрированная с 2011 года, можешь верить, что есть хирурги, которые не косячат Если только в параллельной вселенной...

Старый 14.04.2017, 13:20
barsa barsa вне форума
Постоянный участник
Profi

Катерина, ну я могла бы понять ,если бы не умели и закосячили но исправляя косяк чужой, делать тот же ,но в другой зоне ЗАЧЕМ....знают 100 % что там нечего липить зачем лезут....... прихожу к мысли ,что по протоколу,всем там лепят за эту сумму обозначеные зоны значит и тем кому не надо отлепят))))
Старый 14.04.2017, 14:37
Vika67 Vika67 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Vika67 на нуле

Barsa читаю вас как роман! У меня помле липо внутренней стор.бедра не сократилась кожа, было дрябло и мерзко и очень грустно . Возможно сыграли роль мои 49 лет на момент операции...
Через год,то есть 2 мес назад делала абдомино и мне одновременно добавили жира для хоть частичного улучшения бедер. Не фонтан,но выхода не вижу. Делать подтяжку не решусь,так как читала много негативного именно про подтяжку внутр.стор.бедра...может если б жила в холодной стране и не на море,ну а так....пытаюсь смириться.
Старый 14.04.2017, 15:37
Ледибосс Ледибосс вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 22 раз(а)

Ледибосс на нуле

barsa, попа супер, мне лично нравится, я бы не стала их трогать.
Старый 14.04.2017, 16:29
tech tech вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

tech на нуле

barsa, спасибо, что делишься, я бы одно бедро только откорректировала (то, что на фото последнем слева), вторая нога все ровно. Можно наверное под местной сделать, это одна зона, у Иванченковой одна зона - спокойная цена.
Старый 14.04.2017, 19:38
Elenius Elenius вне форума
Постоянный участник
Profi

Elenius на нуле

промахнулась

Обо мне:
Старый 14.04.2017, 20:42
Белая Белая вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 108 раз(а)

Белая на нуле

barsa, вот это мячик нарисовался, сейчас супер!!!

Обо мне:
Старый 14.04.2017, 20:52
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

Ягода, как ваши дела? Что-то меняется со временем? Ягодицы стали более одинаковыми? Это отек был? Или ассиметрия осталась?
Старый 15.04.2017, 12:25
barsa barsa вне форума
Постоянный участник
Profi

Третий день после корекции. Отечность есть конечно , на как бы я была рада если бы она осталась.....Швы снимать в среду и уже спрошу может какое чудо средство есть для кожи , что бы села.Когда точно определюсь с ягодицами, то обязатель попрошу ещё пройтись жиром по самому верху ног....как при липофилинге лица, может эта жуткая морщинистость уйдет.Я не могу ягодицы сфоткать четко на фото они лучше ,чем в жизни.Складка большая прд ними....прям улыбка,но на фото на этих фото не видно.
Миниатюры
065672d4.jpg   969ba11d.jpg  
Старый 15.04.2017, 12:31
tech tech вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

tech на нуле

barsa, идеально!
Старый 16.04.2017, 01:16
barsa barsa вне форума
Постоянный участник
Profi

tech, в отеке кажется хорошо,но мы то знаем, это отек))))
Старый 16.04.2017, 23:00
Rim Rim вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

Rim на нуле

barsa, попа просто супер! Не уменьшай )))) идеальная, лучшая на форуме!))) талия шикарная, по поводу коррекции , там такая опасная зона- между ног наверху и район коленей. Я не видела чтобы коррекции не усугубляли положения. Может там проще подтяжку внутр бёдра сделать? Да и скажи как часто ты носишь мини? При таких объемных вмешательствах редко бывает без погрешностей. Чем то всегда приходится расплачиваться. Кабрал приколист конечно.... А что он советует по внутр зоне бёдра? Я бы такую попу не трогала , не так- ПОПУ ))) тебе идёт и очень впечатляет , ноги бы подтянула . Покажи пожалуйста руки и фигуру в ракурсах, чтоб кто то снял тебя. Хочется поразгоядывать такую красоту. Скажи как народ реагирует вокруг?
Старый 17.04.2017, 18:23
barsa barsa вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Да и скажи как часто ты носишь мини
Рим, я же 1,58 и с толстыми икрами, мне надо выше колена,но не совсем мини. Ниже колена одежда подчеркивает полные икры. У меня не было бы погрешностей,но доктора тупят.....иначе я не могу объяснить такие косяки.Так я написала,что посоветовал Кабраль....3.300 и он всё сделает,но узнав что это его работа сделал скидку до 2.700)))) Руки покажу в теме, надо что бы фото кто то сделал. Народу по ходу нравится.....а вот мне не очень. В этом сезоне ещё не вынесла ЭТО в люди.....боюсь испугать хрупкие юношеские сердца, у нас сейчас студентов много на пляже. В прошлом году все же скромней зад был))))))
Старый 17.04.2017, 23:33
lolo2016 lolo2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

lolo2016 на нуле

barsa, попа вам очень идёт,и думаю в жизни смотрится менее вызывающе,чем на фото)на фото она вызывающе в хорошем смысле-сочная и наполненная,просто наверное вас смущает что она неестественно большая на ваш взгляд,но это(мое мнение)потому что она моложе выглядит ,чем остальное тело,за счёт юношеской наполненности,она просто как у юной латиноамериканки.мне кажется рисковать и трогать то,что красиво получилось не стоит-лучше заняться остальным телом,тогда и юная попа ещё лучше впишется во все остальное.мы посмотрите молодых Инста моделей с Бразилии или Америки-у них красивые тела и именно такие попы,вы что?!зачем туда снова лезть с каналей?даже если ровно уберут(дай Бог!) ,а как же птоз?она же подсдуется и может пойти вниз?как грудь после кормления
Старый 17.04.2017, 23:46
barsa barsa вне форума
Постоянный участник
Profi

lolo2016, посмотрю,что с ногами будет и уже тогда о теле и попе подумаю, мне с такими ногами пока не до попы. На ровном месте нажила проблему......Если надо будет добавить жир,то он есть только в попе ,икрах и щиколотках,но к лету туда не полезу,отеки говорят долго в этой зоне.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru