Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОЙЛетто, Очень хорошо видно испорченные ноги доктором Кабралем. Вчера сделала у испанского доктора под местной коррекцию,но он это называет "сделать лучше" не думала ,что под местной анастезией так запросто всё и учитывая приличный объем это деликатной зоны. Следующим этапом я хочу уменьшить сами ягодицы, доктор сказал ,что это возможно, но я должна подумать. Подмышкой шов от брахиопластики. К Кабралю я поехала исправить руки изуродованные д Кампосом и Кабраль хорошо сделал руки,положил жир и подтянул.Подмышечная зона тоже деликатная и натяжение я там слегка чувствую,но повезло ,что нет тяжей. Зачем мне он так изуродовал ноги я не знаю, но все повторилось в точности , как у Кампоса, ноги стали неровными . Подмышечной зоной и спиной я очень довольна.. Ягодицы он мне предложил "levantar" поднять и я конечно согласилась ,но 100 раз сказала МНЕ НЕ НРАВИТСЯ БОЛЬШАЯ ЗАДНИЦА и только не делайте её больше .....это были мои последние слова напоминание всей команде перед ОП......в результате я получила ещё больше "чемодан" и да он приподнят,но ОЧЕНЬ большой и "улыбку" под ягодицами................На тонких ,кривых ляжках у меня теперь это сооружение. .Посмотрю ,как получатся ноги и тогда буду уменьшать попу. Одно меня радует, что у меня огромная донорская зона и в ноги есть жир для добавки и в руки и на лицо хватит)))) А вообще есть ли нормальные доктора ЕСли делают хорошо в одном месте всегда накосячат в другом. Я написала Кабралю письмо с просьбой оценить результат после операции и как это можно исправить но не уточнила ,что именно он мне её сделал ,мне пришел ответ 3.300 и нет проблем , когда я написала .что это ваша работа........2.700 и нет пролем ,хорошо у меня хорошее чувство юмора)))))) Ой фото с проблемными ногами нет...сейчас поставлю.
|
|
||||
|
||||
Здесь очень хорошо видно проблему с ногами.
|
|
||||
|
||||
barsa, вот я этого и боюсь-что одно сделают хорошо,а другое испортят.на ваш все же взгляд кто аккуратнее делает липо -Кабраль или Кампос?
У вас очень хорошая попа,мне нравится,но почему вам никто не вылепил талию?вы ведь не первый раз делаете |
|
||||
|
||||
barsa, я понимаю, внутреннее бедро правили? Смотрю с тел, плохо видно.
сколько добавляли для коррекции? И где брали жир под местной? С каких зон? Площадь большая? |
|
||||
|
||||
lolo2016, талия не у всех плучается тонкая,это зависит от мышечного корсета ( не знаю какой точный термин) в моем случае сделать можно было чуть потоньше,но при абдомино пластике с ушиванием косых мышц. Наши врачи зашивают диастаз а с косыми мышцами не связываются особо.Я делала абдомино в России и талию делать заново ,что бы была тоньше не хочу. Мне не нравятся тонкие талии и сейчас ещё больше не нравятся ,особенно эта "крутизна" от талии к бедру, насмотрелась на латинок.)))
Летто, Ноги липили практически заново и донорская зона получилась над коленями и по коленям, весь процес я теперь видела своими глазами. Обкололи анастезией,залили физраствор и канюлей водили под кожей.Я не заморачивалась по поводу сколько взяли,сколько влили. Жир иногда выскакивал при заливание и летел во все стороны....жуть конечно))))Заплатила 1.300 евро. С попой и галифе договорилась уменьшить за 11000евро, считаю это нормальной ценой,но пока говорить рано о результате, я на чудо не надеюсь и понимаю ,что зона деликатная и кожа очень тонкая. Не понимаю,как при таком опыте с липосакцией такие именитые хирурги, как Кампос и Кабраль косячат,.Мне кажется у них стандарт и они прывыкли к объёмным дамам и не учитывают ,что европейки всё же отличаются от латинок. |
|
||||
|
||||
Барса, а я не понимаю как ты, зарегистрированная с 2011 года, можешь верить, что есть хирурги, которые не косячат Если только в параллельной вселенной...
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну я могла бы понять ,если бы не умели и закосячили но исправляя косяк чужой, делать тот же ,но в другой зоне ЗАЧЕМ....знают 100 % что там нечего липить зачем лезут....... прихожу к мысли ,что по протоколу,всем там лепят за эту сумму обозначеные зоны значит и тем кому не надо отлепят))))
|
|
||||
|
||||
Barsa читаю вас как роман! У меня помле липо внутренней стор.бедра не сократилась кожа, было дрябло и мерзко и очень грустно . Возможно сыграли роль мои 49 лет на момент операции...
Через год,то есть 2 мес назад делала абдомино и мне одновременно добавили жира для хоть частичного улучшения бедер. Не фонтан,но выхода не вижу. Делать подтяжку не решусь,так как читала много негативного именно про подтяжку внутр.стор.бедра...может если б жила в холодной стране и не на море,ну а так....пытаюсь смириться. |
|
||||
|
||||
barsa, попа супер, мне лично нравится, я бы не стала их трогать.
|
|
||||
|
||||
barsa, спасибо, что делишься, я бы одно бедро только откорректировала (то, что на фото последнем слева), вторая нога все ровно. Можно наверное под местной сделать, это одна зона, у Иванченковой одна зона - спокойная цена.
|
|
||||
|
||||
Ягода, как ваши дела? Что-то меняется со временем? Ягодицы стали более одинаковыми? Это отек был? Или ассиметрия осталась?
|
|
||||
|
||||
Третий день после корекции. Отечность есть конечно , на как бы я была рада если бы она осталась.....Швы снимать в среду и уже спрошу может какое чудо средство есть для кожи , что бы села.Когда точно определюсь с ягодицами, то обязатель попрошу ещё пройтись жиром по самому верху ног....как при липофилинге лица, может эта жуткая морщинистость уйдет.Я не могу ягодицы сфоткать четко на фото они лучше ,чем в жизни.Складка большая прд ними....прям улыбка,но на фото на этих фото не видно.
|
|
||||
|
||||
barsa, идеально!
|
|
||||
|
||||
tech, в отеке кажется хорошо,но мы то знаем, это отек))))
|
|
||||
|
||||
barsa, попа просто супер! Не уменьшай )))) идеальная, лучшая на форуме!))) талия шикарная, по поводу коррекции , там такая опасная зона- между ног наверху и район коленей. Я не видела чтобы коррекции не усугубляли положения. Может там проще подтяжку внутр бёдра сделать? Да и скажи как часто ты носишь мини? При таких объемных вмешательствах редко бывает без погрешностей. Чем то всегда приходится расплачиваться. Кабрал приколист конечно.... А что он советует по внутр зоне бёдра? Я бы такую попу не трогала , не так- ПОПУ ))) тебе идёт и очень впечатляет , ноги бы подтянула . Покажи пожалуйста руки и фигуру в ракурсах, чтоб кто то снял тебя. Хочется поразгоядывать такую красоту. Скажи как народ реагирует вокруг?
|
|
||||
|
||||
Рим, я же 1,58 и с толстыми икрами, мне надо выше колена,но не совсем мини. Ниже колена одежда подчеркивает полные икры. У меня не было бы погрешностей,но доктора тупят.....иначе я не могу объяснить такие косяки.Так я написала,что посоветовал Кабраль....3.300 и он всё сделает,но узнав что это его работа сделал скидку до 2.700)))) Руки покажу в теме, надо что бы фото кто то сделал. Народу по ходу нравится.....а вот мне не очень. В этом сезоне ещё не вынесла ЭТО в люди.....боюсь испугать хрупкие юношеские сердца, у нас сейчас студентов много на пляже. В прошлом году все же скромней зад был))))))
|
|
||||
|
||||
barsa, попа вам очень идёт,и думаю в жизни смотрится менее вызывающе,чем на фото)на фото она вызывающе в хорошем смысле-сочная и наполненная,просто наверное вас смущает что она неестественно большая на ваш взгляд,но это(мое мнение)потому что она моложе выглядит ,чем остальное тело,за счёт юношеской наполненности,она просто как у юной латиноамериканки.мне кажется рисковать и трогать то,что красиво получилось не стоит-лучше заняться остальным телом,тогда и юная попа ещё лучше впишется во все остальное.мы посмотрите молодых Инста моделей с Бразилии или Америки-у них красивые тела и именно такие попы,вы что?!зачем туда снова лезть с каналей?даже если ровно уберут(дай Бог!) ,а как же птоз?она же подсдуется и может пойти вниз?как грудь после кормления
|
|
||||
|
||||
lolo2016, посмотрю,что с ногами будет и уже тогда о теле и попе подумаю, мне с такими ногами пока не до попы. На ровном месте нажила проблему......Если надо будет добавить жир,то он есть только в попе ,икрах и щиколотках,но к лету туда не полезу,отеки говорят долго в этой зоне.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|