Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk, ну порекс не буду ставить)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, наверное, лучше индивидуальный всё же.
|
||||
|
||||
murrrk, ну да, индивидуальный, а они ж только силиконовые.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну только совсем тонюсенький имплантат ,только чтоб недающюю тебе покоя неровность разгладить,а объем тебе там не нужен ни в каком виде! У тебя лицо изящное,именно большую роль играет нижняя часть лица. Я ж знаю про что говорю,сама борюсь с этим всю жизнь,но у меня родная челюсть длинновата и брыльки мне ещё утяжеляют лицо,поэтомц смас делала. Конечно отек у тебя сойдёт,конечно ещё жир уйдёт часть (вопрос: какая), он нужен был только на том месте неровности после неудачного имплантата осталась ! Это ж пол года ждать что сойдёт,а что нет и так вот ходить пол года ,я б тоже нафиг рассосала,пока не прижился. Слава богу бул хороший,вот там уже ничего не рассосёшь. И молодец что выкладываешь со всеми переживаниями. Пусть женщины прочувствуют,какими нервами это даётся.
|
||||
|
||||
В одной из статей Андреищев объяснял, почему чаще всего кожа лишняя уходит при члх и далеко не всегда натягивается на имплант.
Я для себя наоборот поняла - подбородок правильно меняет члх. Удачный имплант - большая и не очень частая удача.
|
||||
|
||||
мурзилка, да имплант буду ставить маленький совсем 4 мм максимум и хочу остренький, не квадратный. Чего полгода ждать, зачем?? Липофилинг -не полноценаая операция, тем более в моем объеме, там нечего мовершенно ждать полгода. Хирург мне сама сказала, что посое месяца ждать больше нечего.
И поо бул пока тоже не уверена, что меня украсил Но тут нос раздутый еще пока может мешать правильному восприятию. Катерина, ну не, ради тех мм , которые мне нужны идти на члх это слишком радикально. |
|
||||
|
||||
Единственное радикальное было бы идти и не получить результат. По мне так имплант это нечто радикальное: воспалиться может когда угодно и кость может атрофироваться. Кроме того часто в движении выглядит (на мой вкус) неестественно).
|
||||
|
||||
Ну вот липофилинг как раз такая оп-идти и не получить результат, или получить неизвестно какой 1-30% вероятности . Она не дала мне ничего совсем. Как можно не получить результат, поставив имплант? Или ты имеешь в виду не получить желаемый результат? Мне было очень красиво с имлантом ,пока он не воспалился, увы, очень жаль, что так произошло. Щас мне надо убрать этот липофилинг для начала.
И вот сдается мне, что углы губ могли опуститься из-за була. |
|
||||
|
||||
Ну да. Именно желаемый. Мне редко нравится, как выглядят импланты.
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне колят туда ботокс, очень довольна. |
|
||||
|
||||
Без паники плиз. Прочитала все. рассмотрела все. Вижу очень сильный отек. Да подбородок очень отечный. Но он такой не будет, верхний отек всегда идет на убыль тоесть вниз. Маленький срок очень для оценки результата. Подушку выше. Соль из рациона вычеркнуть. И смотреть кино и думать о хорошем. Липофил приживается жир не весь который вводится, а всего лишь 50-60% все остальное уходит. Еще важно качество жира из какого места его брали и тысяча разных нюансов. Я бы слушала советы оперирующего хирурга. А водку не для швов,а лучше иногда по глотку внутренне чтоб не думать о плохом. Все будет хорошо! Кстати что вы делали со лбом? Такой натянутый пухленький мне нравится очень. А еще есть темная пудра и цветокоррекция ею чтобы выйти прогуляться за подарками себе любимой. С Наступающим!
|
|
||||
|
||||
молодуха, да кто ж знает?) Кочнева говорит, что не ставит импланты, особенно порекс, именно из-за того , что они воспаляются в более чем 50% случаев(. Ну и не зря ж его щас и нет в РФ, не знаю, правда, как в других странах.
aliskaaliska, точно ВСЁ прочитала, рассмотрела? Откуда отеку вниз спускаться? Он и так внизу, на подбородке). И я работаю уже вторую неделю полноценно , т е выхожу не только прогуляться. Липофилинг приживается около30 %, но этого точно никто не знает Во лбу ботокс. Iryna, Ириш, ну вот наверно проблема в грамотном враче, что-то я боюсь туда колоть. |
|
||||
|
||||
Я тоже так считаю. Члх страшно делалать, вдруг что нибудь не так пойдёт, я даже не представляю , какие могут быть последствия ... а имплантант можно всегда вынуть .
N@t@ly, у меня после булов тоже углы губ опустились , но мне на мне это нравится).
|
||||
|
||||
По поводу ментопластики. Мне вот пока нравится что у Ледибосс вырисовывается и реабилитация не кажется такой уж чудовищной. А у нее ведь не имплант, а костная.
|
||||
|
||||
Катерина, посмотри в ментопластике девочка имплант поставила в Чехии где-то вроде, очень красиво.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, девочка что делала в Праге, ник lolil, пост 379 в теме ментопластика, выдвигали ей собственную кость, вы ошиблись, у неё нет имплантата.
|
|
||||
|
||||
Werdova, серьезно? Блин, такой облом, я думала это имплант, очень красиво получилось. Но мне очень трудно решиться на члх. Буду иуж лучше гелями дальше равнять .
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я думаю все хорошо у вас будет, вы настройтесь на хорошее и все получится! А ещё можно загадать желания под Новый год и сбудется), я так делала и сбывалось! Искренне желаю вам обрести желаемые результаты, и должно обязательно все получится, не может не везти!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, не надо оп на челюсти, не эксперементируй!
Это не гель, не жир и даже не имплант, обратно вернуть не получится. Понимаю когда идут на члх при явных проблемах с челюстью и прикусом, а идти ломать челюсть ради пары мм прям глупость несусветная. Тем более были тут примеры неудачных члх.
|
|