Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко, да вполне))
|
|
||||
|
||||
![]()
Сколько людей, столько и мнений. Главное, чтобы самой нравилось!
|
||||
|
||||
![]()
Phoenix-82, не могли бы вы на осмотре у Ищенко спросить у него, как он сам оценивает свою работу? Пока всего 2 месяца, результат предварительный, но все же, думаю, он уже может сделать какие-то выводы, насколько результат соответствует задуманному.
Еще уточните, плз, вы же до оп делали КТ для изготовления импланта. КТ захватывало все лицо или только нижнюю челюсть и часть верхней? Если на КТ было видно нос, то было бы очень интересно взглянуть. Если у вас диск с КТ есть, я вам подскажу, как получить 3D изображение. Планируется ли делать контрольную КТ через какое-то время после оп? |
|
||||
|
||||
![]()
Phoenix-82, Дашенька, не удержалась, увидев новые фото! ХОРОШЕНЬКАЯ!!! Не слушай никого!
Носик все лучше и лучше! То-то еще будет! ![]() Как можно оценивать результат на таких сроках??? Помилуйте девушки!!! Зачем писать "до было лучше"??? Человечек и так переживает... Дашуль, ждем дальнейшего хорошения!!!!! )) |
|
||||
|
||||
![]()
Phoenix-82, Даша, во сколько конса в Артимеде? Мы с Alina (Галина) уже по времени угадали. Будем там с 11,00 и ..Тебя ждем.
Как раз с Alina ![]()
|
||||
|
||||
![]()
IrisPV, в 11:00. Так что увидимся)) я прямо с ночного автобуса буду. Надеюсь он прибудет вовремя.
Alina ![]() Ledenezz, все, что в моих силах будет узнать, я узнаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Phoenix-82, IrisPV, ой как классно!!! Я тогда пораньше приду!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Phoenix-82, Alina
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Phoenix-82, вы стали красивее.
мне как-то грустно читать в этой ветке хейтерские комменты |
|
||||
|
||||
![]()
Хейтеры? Как это определение относится к вышенаписанным комментариям? Неплохо бы сначала понять значение этого слова,чтобы им кидаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, пожалуйста, давайте не будем накалять обстановку. В своей теме, думаю, я имею право это просить. Выражайте на здоровье свое мнение, положительное оно или отрицательное. Я приму любую критику. Но не надо ругаться, или что либо выяснять не по теме.
Серпентария в моей теме не будет! |
|
||||
|
||||
![]()
Phoenix-82, мое сугубое мнение , если работа выполнена на +5, то и в отеке должно быть все супер. Почему Вам док не поработал с перегородкой? такой большой провал.
|
||||
|
||||
![]()
Даша, как вы достойно держитесь! Не могу не выразить восхищения.
Ну и хорошеете, конечно) |
|
||||
|
||||
![]()
Phoenix-82, Даша, эффект самовара точно присутствует. В жизни носик гораздо меньше выглядел уже 14.02, а с этого момента целый месяц прошёл.
p.s. Так хочется тебя и IrisPV завтра увидеть, но я только к 16 смогла бы доехать до Артимеды(( Даша, ты до какого числа будешь в Москве? |
|
||||
|
||||
![]()
Phoenix-82,
посмотрела на твой носик и мне нравится результат!Вот честно!!!Поздравляю тебя!
|
||||
|
||||
![]()
Моделирование.
|
|
||||
|
||||
![]()
Katethesheep, сразу на ум пришли такие слова: "Я художник, я так вижу.."
Честно - я рада, что вы не пластический хирург. |
|
||||
|
||||
![]()
Katethesheep, с этим моделирование , придется полностью нос переделывать. всю спинку.
|
||||
|
||||
![]()
Katethesheep,
При третьей рино такое невозможно. Так можно вообще носа лишиться. ИМХО, лучшее - враг хорошего. ![]() Phoenix-82, Даша, как сейчас самочувствие? Как отеки? Весной такая неустойчивая погода, что отеки, бяки такие, иногда ведут себя совсем невоспитанно. У меня, например, ни с того, ни с сего, вдруг лицо прямо деревенеет. Ты - молодчина! Стойко держишься! Потерпи ещё чуток, уже не долго осталось. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, у меня все те же отеки. Не хотят уходить. Думаю, пора начать бегать))) сегодня выложу новые фото.
Katethesheep, простите, но мне моделирование вообще не понравилось. Это какой-то ужас ужасный... |