Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Так без этого тоже могло быть лучше, ты ж не знаешь что было бы если бы не делала может быть и было бы еще лучше. Блин там очень глубокое тепло от яйца, дело твое канеч но бы побоялась. Там же еще и швы и отеки... Спроси мож в клинике а?
|
|
||||
|
||||
![]()
А у нас няня сегодня все яйца на салат сварила, слава богу, экспериментировать нечем
|
||||
|
||||
![]()
Angi, не, ты не грей пока. После недели, дней 10-ти только.
Anastasia_72, Настюша, золотой мой человечек! Ну я ж себе не враг, я никогда не делаю того, чего не понимаю. Спокуха! Все идет по плану. |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, ну это восторг, конечно! А помнишь, Наташ, мы с тобой фотки "до" разглядывали и думали - а мы вроде ниче, еще молодые, мож нам еще подождать? ))) Отлично просто получилось, шейка, овал! Мне очень нравится средняя зона, так хорошо поднялась! В общем, чмоки-чмоки тебя, хорошей дальше!
![]() ![]() И, кстати, синяки просто ОЧЕНЬ хорошо уходят, прям очень! Классно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага, помню помню. На самом деле очень даже "че" мы были.
У меня уже даже глаза старчески круглили, хвосты бровей висели, про овал и подбородок молчу вообще. |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, самоуспокоение - вещь хорошая, но ненужная, как оказалось )) Я рада, что мы таки решились
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да. Я уже тоже и рада и даже где-то горжусь собой, что не сдрейфила и дотащила себя туда.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП,
Настасья73, Вы Молодцы!!!!!!!Я тож вами горжусь!Я ваще всеми горжусь)))кто не сдрейфил))хоть и боялся!Страх-это нормально.смелость в преодолении его!Я смотрите. что вам щаз покажу.))Вдруг поможет хоть чуток. к НГ отёки -синяки разогнать.В своей теме не писала об этом..как-то забыла.Щаз вспомнила.Мне очень помогла эта штук.Это масочки такие под глаза.они с бадягой.и ещё с чем то там.Фоткается только в таком виде у меня.(ну можно погуглить..описание. а я делюсь ощущениями.неплохо работают .взяла одну упаковку на пробу.понра.затарилась щаз с запасом.Производство .наше.Питерское.но.думаю поискать можно и у вас.Стоят 125 рублей что ль.четрые штуки.( в смысле на четыре применения)Там ещё в них очень много.. в блистерах пропитки..я их клею под глаза.остальное на лицо мажу.Из всего..что я пробовала это лучшее!от отёков!и вооще.щаз перепечатаю всё таки с коробки инфу))_Экстракт бадяги-улучшает кровобращение,способствует Рассасыванию отёков.Экстракт Дрожжей(каких то там)))это я печатать не буду)там по иностранному)))укрепляет каппилярную систему.стимулирует кровобращение.устраняя отёчность.снижает гиперпигментацию вокруг глаз.Ну и там ещё комплекс какой-то женщеневый..активизирует обменные процессы и микроциркуляцию крови. и бла-бла-бла)))Вообщем мне.очень они снимают отёки!Правда я сними не 15-30 минут. как указано. а пока не высохнут хожу..и даж дольше))).Ну вдруг вам встретятся такие и помогут!Попробуйте.Тока на швы не кладите.я не клала.шиплет))). |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, спасибо! Поищу у нас такие....
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, а личико-то блинчиком ещё, отёёёёёчное, и глазки пока в кучку ))) Ты не обижайся, это я любя и с намёком на то, что действительного красивущего результата, который тебе понравится, ещё ждать и терпеть... Но динамика и правда отличная, так держать!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Оль, блинчиком, да. Лицо-то каменное совсем, чуть от носа и глаз начало мягчеть. И глаза в кучку, но мне сейчас так нравится их миндалевидность, после моей-то круглости.
Fasty, Лер, а ты где их покупаешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, посмотри Формула преображения в инете, там и с доставкой есть вроде
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, у тебя красный глаз прошёл или держится ещё? У меня после капель проходит, а от компьютера-гаджетов опять наливается
|
||||
|
||||
![]()
Angi, слушай, мы об одно и том же? У меня гематома в глазу, это абсолютно красный, залитый кровью белок. Оно конечно не прошло, такое дело долго рассасывается. Пойду присмотрюсь что у тебя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, у меня не так видно на утреннем фото, как сейчас. Сейчас точь-в-точь как у тебя, когда ты 21 ко мне забегала, левый глаз
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела. Видно конечно плохо. То, что равномерно красного цвета - это гематома, она будет долго рассасываться. Еще мне кажется у тебя тоже есть отек конъюнктивы глаза (мы здесь это назвали медузой), это похоже на слезу, которая не может вытечь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, гыыы, я комплексно прекрасна... как бы ещё речь наладить, чтобы по телефону не казалось, что мне все зубы выбили
|
||||
|
||||
![]()
Angi, у меня с глазами сейчас значительно лучше. Тоже слезились от гаджетов, сейчас это прошло. Гематома потихоньку рассасывается, медуза пока сидит. Ты жмурь глаза, разрабатывай связки. Тебе рассказали как жмуриться?
Дикция у меня тоже уже лучше, но у тебя имплант, нас трудно сравнивать. А вообще больше гримасничай, растягивай все, что можешь. |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, я скороговорки читаю, рычу, гримасничаю... Вобщем, Шариков в образе