Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Mananza
Это вы у круглого делали? Я из Самары , общалась с ним , но пока думаю по поводу него, не могу выбрать что хочу круги или анатомы и хочу делать ментор , а у него он дороже стоит . Девочки , круглым все довольны? Какие у вас сто |
|
||||
|
||||
Boriska, А почему это у него ментор дороже? Вроде цена только отличается если круглый или анатом? По фирмам первый раз слышу расхождение в цене
Boriska, Поехали из Самары вместе делать)))) я жду окончания лактации 6 мес. Не знаю насколько это правильно, может надо по разным хирургам походить сначала, но мне вот как понравились его работы, больше ни у кого так не нравятся. И то что на худышей он ставит много мл, мне тоже нравится. И цена) А в Самаре я чет ни к кому не хочу( |
|
||||
|
||||
Даниелла, я ему писала , он сказал ментор импланты дороже, а тебе когда можно уже ? Я буду делать в январе , на консультацию поехали со мной )
Мой инст ****добавляйся ) |
|
||||
|
||||
Boriska, Да я только в августе кормить закончила. Так что февраль/март, не раньше( хотя уже копытом бью, хочу сиськи)))) дочь все съела, даже меньше стали чем были( а по почте, вайберу, он не консультирует? Что-то переться туда не хочется из-за одной консы. Я понимаю, если на следующий день опи.
Boriska, кинула тебе запрос в инсте) |
|
||||
|
||||
Boriska
Да я у Круглого делала. Пока что довольна |
|
||||
|
||||
Их клиника ( где работает Круглый) раньше берут на оп после завершения гв. Точно знаю. Сама ходила на консультацию. Напишите ему в инсту , он ответит .
На счёт консультации по почте не знаю. Тк у них консультация платная. |
|
||||
|
||||
Mananza, записалась на консультацию к нему ) в тоже из Самары ? У вас круги ? У меня примерно параметры как у вас , 173, 59, опг 74)
|
|
||||
|
||||
Puma86, мне что-то страшно раньше полугода. Никого не знаю, из врачей, кто бы раньше брал. Кстати сам Круглый в инсте пишет, что через 6 мес после ГВ. Интересно почему на практике берёт раньше? У меня ещё капелька молозива выделяется при нажатии. Не знаю на сколько это критично
|
|
||||
|
||||
Тоже интересно... Постою, послушаю. Неужели его не пугают возможные последствия?
|
|
||||
|
||||
Katerina88,
Даниелла, УЗИ надо сделать перед опи обязательно , думаю , что если по узи уже все закончилось , то можно и раньше делать, у меня через полтора месяца после кормления была пустая грудь Девочки , а Круглый сайзеры примеряет ? |
|
||||
|
||||
Boriska, мне нет.Вообще про них не знала
|
||||
|
||||
Девченки, а что по ринопластике? Не вижу совсем тут обсуждений. Поделитесь! Ау, кто тоже носик оперировал? Интересно. Добрейкинские уж больно как у Майкла Джексона. аж страшно
|
|
||||
|
||||
TanyaSaratov, вы инст смотрели там носики тоже есть )
|
|
||||
|
||||
Правила сайта кто-нибудь читает? Boriska бан.
|
||||
|
||||
Mananza, очень аккуратные швы у Вас!
|
|
||||
|
||||
Mananza, красота нереальная ! Поздравляю с новой жизнью )
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Я не рассматриваю мелкие клиники , где нет реанимации.
В Terra Somnia в сентябре умер человек. Пока пациента довезли до общегородской реанимации, человека уже не спасли, увы. Это никого не смущает? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|