Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, ты лифы только мерила или купила? Черный мягкий какой размер? Я мерила 38, маленький капец и неудобный. Хотя до опи 36 и даже 34 могла взять. Перемерила все, что нашла в хм без костей, ниче не подошло. До этого мерила в дим, аналогично. Пошла протоптанной дорогой в интимиссими, купила два бюстика. На фото верхний хм 38, брать не стала, нижний интимиссими 75д,его взяла и еще один бежевый почти такой же. Классный отдел)
|
|
||||
|
||||
Luciferka, Сууупер! Но в таком я бы только дома рискнула ходить! На улице - слишком опасно.)))
helga187, Очень красиво! И цвет купальника офигенный!)) Setka, Нижний интимиссими со съемными костями? |
|
||||
|
||||
Storz, неа, не вытаскиваются. Со съемными костями ток такие, как у нас с тобой, кружева. Но у меня в них торчат соски в одежде, поэтому искала плотный. Я посмотрю, если будет дисеомфортно носить, вытащу косточки. Хотя жалко, они не 500р стоят. Может и так смогу носить. Мне в принципе намного комфортнее без белья совсем. На али заказала силиконовые наклейки на соски, посмотрю, что за зверь.
|
|
||||
|
||||
Setka, Ну да, посмотришь. Если сейчас не пойдёт, то потом, через полгодика наденешь этот лиф с костями. Я с костями побоялась покупать и поролоновые мне пока не подошли. Жду, когда грудь изменится.
А у вас в городе нет Интимиссими? Ты в Екатеринбург ездила? |
|
||||
|
||||
Storz, есть, я у нас в интимиссими и купила. В кальцедонию еще заходила, но взгляд ни за один куп не зацепился. Лифчики кстати не поролоновые, они прям тонкие тонкие. Посмотри именно эти модельки, я думаю подойдут тебе, если кружева подошли, как мне.
|
|
||||
|
||||
Ааааа, Рыбка, супер просто , вот что значит сиськи там где надо)))
Карамельная только ради тебя, так как носить я это не буду без лифчика по крайней мере, с лифчиком как то повеселее конечно, но не за это боремся(( Что и требовалось доказать платье это все таки на таких как Саша и Миравиглиоса)) |
|
||||
|
||||
Оооххх, не говори!!! Я теперь за 5 минут могу купальник приобрести, тк есть на что надеть, а без груди -пока найдешь!!!
|
|
||||
|
||||
july.V, сума сошла, почему не будешь носить, вот укоротить надо точно, примерно до того места где у колен морщится. А грудь держит как если приподнять им если лямки короче?
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХI
Карамельная, вот если кстати лямки укоротить вид тоже веселее, то есть грудь как бы вверх подзадирается, но плосковато посколько и оно плотное еще приплющивант поэтому прям охото лифчик с твердой чашкой
Не знаю может у меня уже комплекс задрать и увеличить в профиль)) Кстати на общем виде я поняла что мне чтобы уровновеситься надо 800 ставитьпричем что бы основной обьем в базу))) |
|
||||
|
||||
july.V, это я тебя своей навязчивой идеей заразила выше и торпеды. Насчёт 800 не знаю, но если поднимать, то они шире что ли получаются зрительно, 800 этож улёт.
|
|
||||
|
||||
July.V, и я промолчать не могу , фигура отпад в этом платье !!носить!!!
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХI
Девочки спасибо большое)) я чесслово ныла не для того что б комплименты выпросить))) мне просто надо Левкиного оптимизма видимо отхлебнуть(хорошо что есть грудь))))что бы не расстраиваться каждый раз когда картинка с моим идеалом не совпадает)) тем более пока все равно надо носить что есть)))
Лямки и длинну укорочу и вылезу куданить в нем)) |
|
||||
|
||||
Oksa81, сегодня в питерленде была в этеме, без костей штуки 4 лифтов только увидела, один кружевной розового цвета прям шикарно сел, но не рискнула пока купить, грудь ещё твердая и месяц ещё компру таскать, в h&m выбор есть простых повседневных моделей.
july.V, офигенно смотрится платье, не наговаривай тут!)) И без лифа грудь в нем отпадно. Тоже хочууууу такое))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|