Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катя, спасибо! Буду думать как состыковать дока и удачные даты.
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения, я тут недавно, а кто такой Агафонов? и где можно сверить с ним даты планируемых операций ?
|
|
||||
|
||||
bel_ka, вам в раздел Треп, тема Астрология.
|
|
||||
|
||||
Привет всем) 1 фото до, 2- один месяц, третье два месяца. Отек прям по удаленной картошке) ждём))
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Планирую ринопластику, собираюсь на консультацию в ближайшее время. Очень прошу помочь с моделированием. Хочу уменьшить длину и ширину носа, уменьшить и сделать симметричными ноздри ( насколько это возможно, конечно). И еще прошу совета бывалых: чего просить у доктора выражаясь языком ринопластики ( типа ушить крылья, понизить спинку??)) фото прилагаю
|
|
||||
|
||||
anita163, если правильно выбрать бьюти- хирурга, то можно ничего не обьяснять, они сами расскажут, что надо сделать, чтобы твой нос стал максимально идеальным по всем параметрам
Можешь показать это изображение А так, то что выше написала вполне человеческий язык, должно быть достаточно без разных замудренных лексиконов, чтобы понять хирургу твои пожелания. Удачи! |
|
||||
|
||||
VikaDem, неочень поняла касаемо мимики и мышцы (???) носа? 10 дней у вас вполне может быть отек, который спускается и на губу, щеки и т.п. Пока отеки не сойдут будут странные ощущения, у меня все ушло в течение нескольких месяцев, но я делала повторную рино и естественно все заживало дольше.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina спасибо!!! Изображение сохранила в закладки!! Да, я очень хочу сохранить пропорции и свое лицо после рино, уменьшить, но не до кукольного, это точно не моё))
Я все в разделе мамопластика сидела, изучала ньюансы)) вроде освоила, теперь в ньюансах рино пытаюсь разобраться, архив потихоньку листаю TORI_23, очень рада за тебя и твой носик!!! Очень хорошенький в итоге получился, он гармонично смотрится! |
|
||||
|
||||
Дополнительные изображения:
Вложение 1и 2 идеальные пропорции носа 3,4,5 идеальные гармоничные пропорции в целом всего лица, в том числе носа |
|
||||
|
||||
anita163, спасибо большое! Касаемо вопросов хирургу, я бы, наверное, задавала о том каким способом будет проводиться операция, какие моменты в эстетике у тебя сложно устранимы (чтобы морально понимать, я вот например была с ужасной ассиметрией и в начале не знала, что она практически не устранима, хотя у Ищенко получилось его сделать максимально ровным, у тебя мне кажется ноздри на разном уровне?). Вопрос с костной частью, для меня, например, было важно чтобы хирург был ЧЛХ, так как это умелое обращение с остеотомом, мне он был необходим. И еще такой можно сказать щипитильный момент, я спрашивала на счет коррекции, если вдруг у нас не получится сразу получить желаемый результат, выполняет ли хирург потом коррекцию, через какой срок, все конечно индивидуально, но все же...хочу сказать реакция у всех была полярно разная но большинство к этому вопросу отнеслись с пониманием и спокойно обсуждали этот момент, из них я и выбирала
|
|
||||
|
||||
TORI_23, спасибо! Именно такого совета я ждала!! Я прекрасно понимаю, что идеальной симметрии может и не быть в моём случае, потому буду озвучивать свои пожелания и конечно, спрашивать у хирурга о реально возможном результате. И конечно, о последующей коррекции ( дай бог обойтись без неё!!!) с дыханием у меня проблем никогда не было, только эстетическая составляющая не устраивает. Конечно еще КТ что расскажет и покажет... и моя доктор работает закрытым способом и делает такие носики, которые мне нравятся, небольшие, с прогибом, слегка вздёрнутые. В общем в понедельник иду к ней на консультацию, буду пытать))
|
|
||||
|
||||
anita163, не за что! Отпишись потом, как сходила на консу! Но в целом, если есть взаимопонимание с хирургом, ты услышишь все о чем даже не вспомнила)
|
|
||||
|
||||
TORI_23, сходила я на консультацию, в принципе все мне понятно, доктор мне нравится, она члх, работает закрытым способом, показала и рассказала ей примерно чего я хочу, она сказала, что максимально постарается убрать мою ассиметрию ноздрей, если не будет хватать хряща, может взять из уха( заранее так сказать предупредила)), сказала на ухе сильно не отразится. В профиль мне понятно, чего я хочу, в фас моделирования у меня нет, но я объяснила, что не хочу слишком узкий нос, он у меня всегда был широковат, ну вот и попросила сузить немного, чтобы гармонично с лицом было и лицо мое осталось)) как то так... операция у меня в январе будет, одновременно с ушиванием диастазы, но его будет делать другой хирург
ну вот моделирование в профиль, Мандрагора мне помогла, спасибо! Доктор сказала, что может прогиб немного побольше сделать, я не против) |
|
||||
|
||||
Анита163
О класс!Мне прям нравится!прям твой нос! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|