Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AM32, да всё так же(
Улучшений нет совсем. Темпа 37.1, болит сосок, колит, как и у тебя. Сегодня с утра прям испугалась. Боль такая сильная была. И, конечно она поднабрала. Не раздуло, но жидкость есть, по любому. Хотя не твердая. Вал, массаж? Давай текст! Т е. Раз я без пунктировпния сейчас, то надо антибиотики прекращать? Девочки, а у вас серому локальные или по всей поверхности импланта? |
|
||||
|
||||
Врач тебе дренирует грудь, когда выйдет. За неделю ничего не случится. Массаж не делай, нельзя. Антибиотики закончила и хорошо. Жди врача
У меня почти по всей поверхности |
|
||||
|
||||
Герда13, массаж для профилактики
Прямое легкое давление рукой на прооперированную область* - хорошая профилактика скапливания жидкости в грудной железе после операции. Но нельзя массировать рубец или давить на него в разных направлениях (под углом), так как это может привести к расхождению края ран. Лечение серомы Чтобы избежать скопления жидкости в груди после операции, хирург оставит дренажные трубки на некоторое время и удалит их, когда полностью прекратится выделение жидкости. Тем не менее, серома может образоваться и после удаления дренажа. Серома*самостоятельно рассасывается*организмом, и большинство хирургов считают серому неизбежным неудобством, но не серьезным осложнением. Тем не менее, процесс может занять много дней или даже недель. Иногда после рассасывания серомы может остаться узел из кальцинированных мягких тканей. Кальцинированные узлы могут быть видны на визуализирующих маммологических обследованиях, но не несет вреда организму. Тем не менее, иногда скопление жидкости в молочной железе столь чрезмерно, что вызывает растяжение и провисание кожи. Что причиняет пациентке дискомфорт и затягивает время восстановления после операции. В этих случаях жидкость может быть откачена тонкоигольной аспирацией, но в некоторых случаях потребуется несколько подходов. Если серома настолько велика, что угрожает расхождению краев операционной раны, хирург будет настаивать на введение дренажных трубок, для чего необходимо сделать дополнительный надрез. Как серома, так и гематома*самостоятельно постепенно рассасываются*без аспирации. И да, ткани восстановятся быстрее, если помочь аспирацией. Серома может «вернуться». Но даже если это и случится, она будет гораздо меньше. |
|
||||
|
||||
TZhu
Спасибо,поняла,только голова больная о плохом думает,три дня гоняю хожу-сейчас разревелась от страха. Gerda13 А что у тебя ща уплотнение болезненное?расскажи поподробней,а то у меня тож хрень какая-то вылезла ;( Девочки а нам маммографию нельзя?нам тока УЗИ? |
|
||||
|
||||
TZhu, липома тоже может воспалиться, если сильно надавить на нее, тогда удаляют ее, у меня у знакомой была на плече, пришлось вырезать в тренажерке грифом как надавила, она там лопнула внутри и болела. разные случаи бывают.
А я вот массаж побоялась бы делать, не могу сказать, что совсем трусиха, но как по мне лучше лишний раз у хирурга спросить. |
|
||||
|
||||
В маммограф сиську сложно положить. Не то, чтобы нельзя... Крайне проблематично. Вот у меня до операции маленький размер груди был, так мне док сказал:"тебе и без операции маммографию не сделать"(имел в виду маленькие сиськи). Если ты на счёт своей горошины-шишки, то самым информативным будет мрт. А ещё лучше пункция. Но это этого не дойдет , потому что УЗИ покажет, что все нормально. Не боись
Я имею в виду недавно имплантированную сиську трудно положить |
|
||||
|
||||
Девочки, повторяю, массаж, как ПРОФИЛАКТИКА сером описывается.
НЕ лечение |
|
||||
|
||||
Вал
Спасибо за совет где посмотреть,все почитала-перечитала;) АМ32 Ох....хоть бы хоть бы....нервы все вымотала себе,маме и мужу-муж уже послал меня....жду четверга;) |
|
||||
|
||||
Беся, у меня дома все тоже самое, и с мужем такая же херня- эту можно трогать тихонько, эту нельзя... уже наверное скоро сорвётся...
Ты ещё рискнула за границу выехать на отдых! А я уже ( никого не хочу обидеть), про Крым подумываю, боюсь, что не дай Бог что там случится и ппц! Буду ждать пол-года и страховаться по полной. Щас найду комментарий к этой статье, " приободрила" особенно!(((( Людмила12 декабря 2016, 12:07*#0 После операции по установки эмплатов груди прошло 12 лет. Все было хорошо. После приема ремантодина (имуномодулятора) произошло скопление сероидной жидкости в обеях грудях, но через 2 месяца все нормализовалось. Через 6 мес укусил шмель за правую руку и в правой груди скопилась сероидная жидкость, которую откачал хирург (он устанавливал эмпланты). К моему удивлению жидкость опять скопилась… Что делать, подскажите? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Сегодня уже 3 недели моим сисям...грудь немного меняется, но асимметрия не проходит видео как правая грудь очень зажатая будто, может мышца держит?? Как думаете, это уйдёт или готовиться к плохому? В жизни вроде не так сильно бросается в глаза как на фото, правая как недоразвитыш( и если рукой проводить по верху груди, то с одной стороны норм, а с правой( которая слева на фото) чувствуется напряжение )
|
|
||||
|
||||
Lamdari, у меня так же было. И тоже на фото было видно лучше.
Просто бинтуйся. И не УЖЕ три недели, а ещё только))) Прочти выше, я сегодня писала, как это делать. Все отлично у тебя!!! Худшее- это не в твоём случае, Слава Богу! |
|
||||
|
||||
Вал, спасибо большое, я ещё компру ношу...с лентой) а фото ваши с таким же случаем не нашла во вложениях)
Я ещё не понимаю, как расслабить можно эту мышцу? Стараюсь не нагружать правую, но это не реально, тем более я хожу на работу..а не может быть такого что капсула сформируется в таком зажатом состоянии и все, ничего не поменяется ...? |
|
||||
|
||||
Ой мама дорогая;(как это я так сделала а?целый текст скопировала...зашла с айпада на полный сайт-короче Штрафы мне прилетят по ходу...
Вал Да такая же фигня с мужем-капец)бедные мужики;( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вал
Я когда выезжала за границу:молилась и просила Бога,что с сиськами все ним было,домой бы вернуться а там уж сто будит...Так вот,в день отлёта заболел этот узел,но хоть на отдыхе все норм было-на этом спасибо))))а то это не отдых был бы а стресс ходячий! |
|
||||
|
||||
АМ32
На ночь фенозипам хренакнула-хоть спала нормально и не дергалась в конвульсиях AM32 У тебя как дела на сегодня?помнится мне -ты месяца три с серомой воюешь? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|