Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
БирНа, да, странно у меня получилось.
Сейчас такое время года, когда надо держать ухо востро. В транспорте, на работе куча кашляющих и чихающих. Я никогда так остро на это не реагировала. А щас дергаюсь каждый раз, когда слышу, и мысленно посылаю лучи добра тем, кто не сидит дома и не лечится. |
|
||||
|
||||
Докладываю о состоянии дел на сегодня. 1 апреля я сделала КТ, сегодня забрала заключение и диск. Фотку с КТ выложу вечером, на рабочем компе не запустится. В месте воспаления расслабились винты, но костные фрагменты начали консолидироваться и челюсть на месте. ЕГ сказал, что сейчас нет оснований лезть мне в челюсть. Кости должны срастись и без вмешательства. Порешили увидеться через пару месяцев, если не случится экстренная ситуация.
А в остальном меня ничего не беспокоит, чувствую себя хорошо. На сроке два месяца выложу фотки. Пока заметных изменений по сравнению с последними фотками нет. |
|
||||
|
||||
Выкладываю несколько фоток из КТ. Анфас мне в целом нравится, хотя в будущем я бы подпилила линию нижней челюсти с одной стороны, чтобы была симметрия.
|
|
||||
|
||||
Алтея, красота! Такие разрезы аккуратные и маленькие.
А в какой проге смотреть эти фото? У меня не получается И да, я жду твои фотографии на сегодняшний день! |
|
||||
|
||||
Ермолаева, я не знаю, какую программу используют в ЦНИИСе. Мне в МГМСУ выдали диск. Его содержимое выглядит так. Обведенное красным это программа. Я нажала на нее и появилось само обследование.
Фотки будут) |
|
||||
|
||||
Ермолаева, спасибо!
Я пока в поиске себя, надо наконец дойти до салона, постричься, покраситься и вообще привести себя в порядок) |
|
||||
|
||||
Алтея, вырежь челку, не понравиться - отрастишь снова. Только не короткую, длинную на бок попробуй
|
|
||||
|
||||
Алтея, согласна с tstrela, я тоже тебя вижу с челкой набок, мне кажется, будет здорово!
Как я уже писала в общей теме, после такой ОП лицо так удлиняется, что челка сама просится. Я уже пару недель об этом думаю, но увидев вчера фото Симоны, убедилась окончательно) |
|
||||
|
||||
Алтея, да-да, я тоже за челку набок, будет отлично!
Фото зубов/смыкания можно глянуть?) Или пока тяжело рот показывать? |
|
||||
|
||||
Вью, рот показывать не тяжело, а стыдно, потому что после операции разгулялся кариес. Пока носила резинки не снимая, не могла соблюдать надлежащую гигиену. Сейчас активно лечу зубы.
|
|
||||
|
||||
Алтея, а у меня зубы от трав почернели, ужас. Тоже стыдно улыбаться даже.
Ты говоришь, что зубы лечишь, а рот нормально для этого открывается? Не жуешь совсем, или только крайне мягкое разрешено? Это рекомендация врача? Просто я на твоем сроке уже жевала более или менее ( не быстро), кроме крайне жесткого. |
|
||||
|
||||
БирНа, рот у меня открывается почти на три фаланги, с этим проблем нет.
Совсем не жую. ЕГ сказал, что сейчас не надо рисковать, с учётом, что болты разболтались. Да и я бы не решилась. |
|
||||
|
||||
Да, девочки, вот за зубы интересно. Это наверное если есть реставрации, тем более на передних. Капец зубам после полосканий этих. Все впитает( Только менять потом
|
|
||||
|
||||
Я это воспринимаю как временные неудобства. После того как я сниму брекеты, мне нужно будет поставить три импланта и три постоянные коронки. На фоне перенесенной операции это пустяки.
|
|
||||
|
||||
Алтея, все считают открывание рта фалангами, а я понять не могу, это как?, три пальца боком? или друг на друга три пальца?
У меня тоже болт один разболтался и даже влез, я писала в общей теме. Но блин, все равно жую. Видимо я рискованная ))) Алтея, чем питаешься тогда? Ужас, я бы не выдержала (( |