Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки есть у нас любители бега, в легком темпе 5-10 км. Когда начинали. С 2 с 3 мес? или пол года ждать. Были ли неприятные ощущения в груди, когда начинали бегать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не знаю, почему мне поставили полностью под мышцу. У меня был нулевой размер (совсем ничего) и к тому же я худая, может поэтому. Я думала есть 3 способа установки - под железу, под мышцу или комбинированно. А выходит под мышцу тоже можно ставить по-разному? Gulyashik, конечно, рано. Надо смотреть по самочувствию. Я первый месяц уставала даже от долгих пеших прогулок. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, я вот на 7-е декабря записалась на оп! Будут устанавливать комбинировано! 19 февраля улетаю на Филиппины на дайвинг! Как вы думаете, я до этого времени смогу восстановиться? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Tinatekila, пену устанавливаете?
|
|
||||
|
||||
Наталья17,
o.spata, девочки, когда начинали, были неприятные ощущения в груди? Бегаю в очень плотном топе, грудь не двигается, но примерно, после 1.5 км, появляется тяжесть в груди. Создается впечатление, что грудь начинает наливаться. У вас было что-то подобное? |
|
||||
|
||||
Lora3836, нет! Все таки врачи у которых была рекомендуют алерган анатом 350-375 мл максимум!
|
|
||||
|
||||
Fiorella*, такие нюансы не знаю, не подскажу )
Tinatekila, думаю, что нет Слишком мало времени пройдёт и слишком большой будет риск Оно того не стоит. |
|
||||
|
||||
Tinatekila, если дайвинг с баллонами - то тут на форуме девочка раскалывала, что когда лежала на операции соседка по палате была с переделкой, через пару месяцев после операции поехала нырять, и что-то пошло не так. предполагали, что из-за тяжелых баллонов и тп
Мы тут с мужем фридайвингом увлеклись, у меня 2 месяца после операции на 5 метров я ныряю, но тяжести не таскаю, один гребок аккуратный и плавный руками и дальше только ногами - вроде полет нормальный. Tinatekila, про пену думаю спросили - потому что реабилитация по разному проходит, обычный имплантант опускается первое время после операции - до полугода грудь может меняться. А пена (если я ничего не путаю) за два месяца намертво прирастет и ее уже трудно будет сдвинуть. |
|
||||
|
||||
Свиристелка, Прости, пожалуйста ) я редко захожу, всех не помню. Ну вроде я ничего не попутала, когда писала.
Думаю у твоей соседки перевернулся именно из-за тяжелых баллонов, так как просто плавать вроде можно. некоторые врачи брас аккуратно разрешают после месяца-двух. Мне док разрешил ) А твоя соседка не делилась впечатлениями? как было пока ныряла? когда почувствовала не ладное? |
|
||||
|
||||
Milass, она говорила что баллоны были 15 кг...Я в этом не разбираюсь. Вроде ничего она не почувствовала, просто обнаружила на пляже что грудь совсем другой формы....Она так с ней потом и ходила, руками можно было поправлять, но при любых резких движениях она переворачивалась
|
|
||||
|
||||
Tinatekila, на кого твой выбор пал?)) у тебя 2.5 мес будет с операции до поездки... стремненько погружаться, конечно. Будешь на реабилитаци смотреть и с доком советоваться. Только так))
Девочки, три недели завтра, пошла в зал наконец))) я дома немного приседала почти сразу и выпадами по квартире ходила, но так, пару раз в день по 5 минут. А сегодня уже немного походила в горку, и изолировано на низ поделала упражнения. Надо восстанавливаться)) |
|
||||
|
||||
Месяц после оп., сходила впервые на тренировку, делала несколько упражнений на нижнюю половину тела, по весам - утяжелители на ноги и в руки гантельки по 0,5 кг, на спину гиперэкстензию и тягу широким хватом к животу, трицепс и нижний пресс (скручивания ног), который у меня получилось превратить в общий пресс, оторвав голову от пола. Оказалось, так даже удобнее, и грудные не работают вообще).
Страшно было тягу к животу делать, я вес поставила одну плитку - 5 кг, и делала очень медленно, плавно и осторожно, так что это было больше похоже на растяжку) но вроде ничего никуда не съехало и ничего не болело ни во время, ни после. И еще страшновато на четвереньках стоять на махах, то есть, на руки упираться, но это только мои заморочки, я до сих пор встаю с кровати без рук)) Общие рекомендации от дока - грудные не тренировать, становую нельзя, все остальное осторожно и только на собственные ощущения ориентироваться. Я решила начать с минимальных весов, и не делать резких движений. На спину только тягу к животу и гиперэкст. оставила. |
|
||||
|
||||
Свиристелка, ну 15 кг это много. Я тут чемодан 15 кг покатала и на 5 ступенек подняла, так потом и тонус и болело... блин а у меня 2 месяца уже после операции )))
А общем продолжаю думать, что виновато тяжелое снаряжение, а раз я ныряю на задержке дыхания без баллонов, то значит у меня не так страшно ))) очень не хочется обнаружить в какой-то момент на пляже, что сиська поперек )))) skoll, Смело! ) Я вот именно из-за внутренних ощущений пока даже на руки ничего не делаю, даже растяжку. почему-то стремно ))) но у меня боли только только прошли - 1,5 месяца еще пила обезболивающие и просыпалась по ночам он странной боли. Поэтому и док сказал не торопится, все по ощущениям. Если у вас ничего не болит и никакие ощущения во время тренировки не нарягают - это же здорово! ) |
|
||||
|
||||
Сдается мне, что тяжесть влияет на швы, а вот на положение импланта влияет гребок. Поэтому, в моей клинике никакх почти ограничении на меня не накладывали, кроме как запрет плавания на 6 мес! Секс сразу, спать на боку со 2 недели, делать все по дому сразу, чтобы реаба быстрее прошла. Но вот именно плавать нельзя. По-собачьи сюда не относится))) На разведение упражн тоже нельзя!
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, именно брас доктор мне разрешил, аккуратно, смотря по ощущениям. В обычном бассейне я вообще плаваю только на ногах, руками ничего не делаю ))) а во фридайвинге один гребок при погружении и дальше руки вдоль тела, да и этот гребок можно исключить )
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Была вчера ещё у другого доктора предложил пену политех оптикон 330 мл! А по поводу дайвинга один баллон весит 12-15 кг и плюс жилет пару кг! В воде работают только ногами!
Milas, я вам с мужем не рекомендую заниматся фридайвингом! Это очень и очень опасно! Почитайте о Дахабе и вы приколитесь! Лучше заниматься дайвингом с профессионалами и обучатся только у профи! Была у меня одна ситуация на глубине 36,3 пол года назад, но мы пока не об этом)) Девочки так все таки пену или аллерган ставить? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|