Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2017, 00:17
Svambahi Svambahi вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Svambahi на нуле
По умолчанию Я нарисую мир, каким люблю!

Труляля, да эта мазь.

Вот сфоткала свою, у меня правда остатки сладки. Буду заказывать ещё в скором времени. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 93d2e9e6.jpg
Просмотров: 82
Размер:	98,9 Кб
ID:	241096
Старый 26.10.2017, 01:07
Галина10 Галина10 вне форума
Новичок
Beginner

Галина10 на нуле

Цитата:
Сообщение от Лонга Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Наверно вы знаете, что на днях прошел конгресс для косметологов и пластических хирургов в нашем городе. Я еще когда металась с выбором, после общения с Дмитрием Батюковым ( Минск) хотела записаться на 18 октября, но мне сказали, что 18 октября он будет в Питере, и я могу сделать оп на день раньше.
Мне док вчера рассказывал немного про это мероприятие. Сказал, что уровень наших хирургов очень приличный, что в каких- то техниках «наши» даже превосходят «ИХних» . В этот момент он снимал мне швы и я корчилась от боли, поэтому не уточняла кто наш, а кто их))). При этом, он не отменял операции . Начинал их в 6 утра, а после приезжал вечером на осмотр пациента. Так было и со мной, 19 числа, на следующий день после оп он приехал около 9 вечера.
Я очень рада, что попала к нему. Не зря меня колбасило и метало)) И я очень рада, что сейчас к нему потянулся народ именно с нашего форума, причем не только с Питера, и Москва и регионы. Надеюсь, что моя темка тоже внесла лепту ))
Ну, а теперь сегодняшние фотки. Кстати, мне так понравились компрессы из листьев капусты, что делаю их уже на раз-два)) а первый день пыжилась не понимала , как это все можно привязать имея только две руки))
Сегодня сделала последний укол медаксона. Теперь моя попа поживет спокойно)) я еще та медсестра)) особенно когда дело касается своей собственной части тела))
Лонга, приветик...
Это твоя коллега, которая подарочек забирала))))
Ты очень смелая малышка)))))),смотрю на наших женщин и гордость за них распирает...
А красоточка какая вырисовывается.....Лица коллег представляю, когда выйдешь на работу..
Я верю, ты нарисуешь мир, каким ты его любишь!!!!!
Старый 26.10.2017, 06:31
Лонга Лонга вне форума
Постоянный участник
Profi

Лонга на нуле

ТруЛяля, спасибо за совет! А где будет правильнее задать этот вопрос. Как называется тема, где это обсуждают?

Галина10, ну вот)) теперь и ты сделаешь все, что собиралась)) я буду раздражать твои зрительные рецепторы, чтоб ты свою мечту не откладывала в долгий ящик))
Старый 26.10.2017, 07:13
Татьяна 1С Татьяна 1С вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

Татьяна 1С на нуле

Лонга, у меня скулы уже сдулись. Вот прям вернулись мои, и на ощупь полностью чувствительные, мягкие, как были до оп. А, вот когда точно они вернулись, что-то я этот момент подзабыла. Так что не переживай, и терпеливо жди...

У меня 28 числа полгода будет с оп. Места отслойки ещё немного твёрдые, и чувствительность не полностью вернулась, также чувство натяжения по овалу присутствует, я уже к нему привыкла. Уши полностью чувствительные. Так что правда говорят, что лицо год усаживается, ждемс...

Обо мне:
Старый 26.10.2017, 07:20
Лонга Лонга вне форума
Постоянный участник
Profi

Лонга на нуле

Татьяна 1С, ну ты сказала)) какие полгода, Тань))) мне на работу через 2 недели, даже меньше. Я не про чувствительность и полное возвращение к исходным позициям, я говорю о очевидных, которые не замазать не закрыть. Пусть они будут каменными и отсутствует чувствительность, это не важно. Важно- выпирание снять как- то . Но сегодня уже значительно лучше)) может и справлюсь. Хочу сегодня компресс с индовазином попробовать. Не рано тепленьким то делать, как думаешь?
Старый 26.10.2017, 07:29
Татьяна 1С Татьяна 1С вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

Татьяна 1С на нуле

Лонга, за две недели подсдуются, не переживай. А с индовазином компресс я в на сроке в две недели начала делать. А Gelena, которая мне тут на форуме его советовала, мне кажется его ещё раньше начала прикладывать.

Обо мне:
Старый 26.10.2017, 09:36
Лонга Лонга вне форума
Постоянный участник
Profi

Лонга на нуле

Ок! Я попробую сегодня))

Девочки, у кого- нибудь болела голова сзади? У меня почти на макушке , чуть слева болит. Гематомы вроде нет, но трогать больно, и онемение легкое в этой области. Вот думаю сижу- откуда там? На ум приходят два варианта))) или мне попутно бонусом мозгов добавили, или уронили на пол, пока была в наркозе..... первый вариант мне нравится больше))) Но друг, который меня забирал из клиники , сказал- на счет мозгов - сомнительно )) я когда в машину к нему садилась , помню дверцей по голове себе стукнула. Сегодня пыталась выяснить не помнит ли он каким именно местом? Дверь правая, не могла она врезать по левой части затылка.

И еще, я ХУДЕЮ!!! Жру за семерых, потому что сдерживаю себя от курения, а вес теряю. Сейчас во мне 47 кг, такого даже в детстве при этом росте не было. Вместо попы - продолжение спины))) попы больше нет вообще) Пока днем постоянно что- то жую, мысленно обещаю себе с завтрашнего дня прекратить все эти сушки, плюшки. А сегодня встала на весы и побежала в зеркало себя разглядывать- откуда убыло)))
А почему на весы встала, что- то непонятное происходит.... каждое утро после первого кусочка чего- нибудь я бегу , пардон, на горшок. Реакция очень сходная с принятием накануне слабительного ))) и по объему, и по консистенции ( прошу прощения за подробности). И все это только раз в сутки, весь день никаких даже признаков нет ( урчаний или позывов) что это такое, это от наркоза так? Таблетки никакие не пью, единственное, что употребляю внутрь это лимфомиозот.
Старый 26.10.2017, 09:37
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Лонга, В своей теме и спроси жирным шрифтом
я в разных темах встречала , когда для себя инфу искала.
питербуржанки советов накидают
Старый 26.10.2017, 09:43
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 378 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

Лонга, скорей всего дисбактериоз на фоне приема антибиотиков. Восстанавливать флору нужно. Пробиотики и т.п.
Старый 26.10.2017, 09:45
Evva Evva вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Evva на нуле

tstrela, Вот только хотела это же написать! Дисбактериоз.
мне после антибиотиков очень хорошо и быстро "РиоФлора Баланс" помогала. Это как раз набор для восстановления микрофлоры при приёме антибиотиков.

Старый 26.10.2017, 09:46
Лонга Лонга вне форума
Постоянный участник
Profi

Лонга на нуле

вот сегодня утром.
Миниатюры
82c7f041.jpg   6a3960f3.jpg  
Старый 26.10.2017, 09:50
Лонга Лонга вне форума
Постоянный участник
Profi

Лонга на нуле

tstrela,
Evva, поняла , девочки. До 30го дергаться не буду, раз не получается меньше есть))) а потом доку скажу на приеме
Старый 26.10.2017, 10:08
Evva Evva вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Evva на нуле

Лонга, Отлично! А шовчики не покажешь?

Старый 26.10.2017, 10:39
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 2 998 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Лонга, очень хорошо помогает лпдж после оп. Можно делать день на 3-5 уже после оп. Помогает отлично. Хороши микротоки и хороший ручной лимфодренажный массаж.
Я делала все это у своего косметолога.
Но надо быть готовой, что поверхностные отеки уйдут гдето к 1-1,5 месяцам, а вот насколько засядут глубинные - вопрос. У меня после смас держались месяцев до 8 и гуляли туда-сюда. Правда, кроме меня их никто не видел, да и я их скорее уже больше чувствовала, чем они бросались в глаза.

Обо мне:
Старый 26.10.2017, 11:55
Лонга Лонга вне форума
Постоянный участник
Profi

Лонга на нуле

Evva, покажу конечно))

kotik-spb, да, я все больше склоняюсь, что это надо делать. Пусть там гуляет все как хочет, но чтоб посторонние не видели особо. Понимаете ведь , да , что я на первом же собрании ежемесячном подвергнусь пристальному разглядыванию таких же возрастных коллег. Ну, а что такое женский коллектив моего возраста, когда они не подруги, наверно говорить не надо))
Боже, до чего же краски жизни стали ярче. Нравится даже мерзкий холод, на котором у меня побелели и онемели все конечности))
Миниатюры
db3909dd.jpg   d5884241.jpg   2d0f8994.jpg   a4435ce3.jpg  
Изображения

Старый 26.10.2017, 11:57
Лонга Лонга вне форума
Постоянный участник
Profi

Лонга на нуле

вот еще
Миниатюры
2125b4bf.jpg   fea07145.jpg  
Старый 26.10.2017, 13:58
Лонга Лонга вне форума
Постоянный участник
Profi

Лонга на нуле

Сделала компресс с индовазином. Мне кажется, или реально стало поменьше на скулах? В любом случае, места эти значительно мягче и прохладнее. Нет подкожного стягивания. Вечером на шею положу
Миниатюры
013f917c.jpg  
Старый 26.10.2017, 14:53
Svambahi Svambahi вне форума
Посетитель
Pro-Active

Svambahi на нуле

Глаз втрой на улучшение пошёл, ура. С каждым днём все хорошеешь .

А про головную боль- ты же спишь на задней части, где то голова наклоняемся может вперёд или иначе, и возможно, пережимает провоток в шейном отделе. Из-за этого могут быть боли.
Проверь, как спишь, как голова лежит. Лучше поровнее ложишь.
У меня головные боли были, от пережимаемы подобного, невролог прописала ортопедическую подушку, ещё ортез носила шейный, и делала после него упражнения, как она сказала. Помогало.
А подушка у меня такая, что можно спать на обеих боках и на спине, она с выемкой под плечо. И память у неё есть. Очень удобная. Как раньше без неё жила.
На время кормления грудью убирала ее. И примерно пол года спала на обычной, так головные боли вернулись, страшные порой... мучалась и таблетки глотала. Снова подушку достала и голова теперь почти не болит.
Так что очень важно, как мы спит, чтоб не пережималось у нас ничего.
Старый 26.10.2017, 15:07
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 2 998 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Лонга, а через сколько после оп вы выйдете на работу?
Могу сказать только одно по своему опыту. Люди в основном зациклены на себе и своих проблемах, нам кажется, что они все бросятся нас разглядывать, на самом деле могут даже явного не заметить.
Я вышла на работу после с оп со скобками в голове. Они были мною за две недели натерты до сияния. Речи придумывала, как отговориться, что это. Вы думаете кто-то заметил? Нет. И это была не тактичность, у нас этим народ в коллективе не страдает))))
Хотите отвлечь внимание - измените что-то кардинально в прическе. Я перед оп подстриглась по другому и через две недели все только и говорили, как мне идет новая стрижка.
Через полгода один мужчина решил блеснуть своей эрудицией и спросил, ты это там как его с глазами что то сделала, ну там блефаро)))) А я блефаро и не делала вовсе))))

Обо мне:
Старый 26.10.2017, 15:36
Лонга Лонга вне форума
Постоянный участник
Profi

Лонга на нуле

Svambahi, спасибо) нет- нет, это вовсе не головная боль, это именно боль как от «шишки» или синяка

kotik-spb, я выхожу на работу 8 ноября. Очень хочется верить, что так все и будет- никто не поймет что произошло. А с прической идея была бы хорошая, не реши я наоборот отрастить даже челку ( которую 25 лет не получалось отрастить, бесит в глаза когда лезть начинает) Чем старше становилась, тем короче стриглась. ))
Ответ