Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Saxarylya, у меня сиси тоже не болели, это нормально)
|
||||
|
||||
Yasherka, должно получиться очень аккуратненько Всех с новым годом! Мы тут все получили, что хотели
Склейки до и через 2 месяца после: Остальные в моей теме: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...93#post2645593 Швы поподробнее в январе положу, все хорошо, светлеют, расправляются) |
|
||||
|
||||
Мандрагора, прекрасная грудь)
|
||||
|
||||
Yasherka, спасибо, через пару месяцев должна стать ровная)
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, а какой размер белья до был? И как сейчас?
|
|
||||
|
||||
Saxarylya, был В-С, сейчас не знаю, не ходила в магазины. Отек не сошел еще, уменьшится. Думаю, так же В останется, вряд ли до А доберусь.
|
|
||||
|
||||
Я так не хочу чтоб отек сходил, они такие классные))) блин сходила в тубзтк, чуть шов не лопнул))) извините за подробности
С новым годом, девчули;) |
|
||||
|
||||
Девоньки, Всех с новым Годом! Всем стоячих девичьих упругих сись! Дома гармонии и достатка!
|
||||
|
||||
Вооот) та что больше, она как раз и была больше и ее подрезали, она опухла больше)
|
|
||||
|
||||
Склейка
|
|
||||
|
||||
Saxarylya, надо ждать и может быть не один месяц. У меня тоже самое пока.
|
||||
|
||||
astra27, жа я все понтмаю))) я уже в восторгееее!!! Ну кааак вам? Чтож вы молчите то?)))
|
|
||||
|
||||
У меня тоже левая больше была и порешали ее больше и отек на ней больше и дольше! В любом случае, глядя на исходник, волшебник -хирург чудо сотворил! А дальше только лучше будет! Классно получилось!
|
||||
|
||||
Malen4ik, спасибо за пождержку и оценку))) пузо только растет, пузо у всех как на пятом месяце?
|
|
||||
|
||||
Saxarylya, конечно у всех отеки и ярче на животе видно)
|
||||
|
||||
Saxarylya, прекрасно все, стоит как прибитая, не висит пузо да, было такое, через пару дней сдуется)
|
|
||||
|
||||
Saxarylya, у меня 5-й день, пузо беременное прям
|
||||
|
||||
Девочки, у меня пузо до сих пор надутое(( Было несколько дней нормально, а потом опять отек вернулся.
|
||||
|
||||
Я так поняла что пока в компре ходишь отек живота будет. У меня сегодня чернющие гематомы вылезли под грудью и между
|
||||
|
||||
Yasherka, ничего себе! У меня желтизна почти исчезла, больше нет никаких синяков.
|
|