Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дома и правда стены момогают. Вроде и отеки меньше )))
|
|
||||
|
||||
AllaZ, посмотрела твои юные фотки - ну, теперь 100% лучше будешь выглядеть, чем даже в 16 лет. Уголки губ поднялись, глаза раскрылись!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мария Григорьевна сказала в контуры обеих губ))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, Ой, губы сдуются! У меня только после була был такой отек губы верхней, что муж сначала спросил, не испортила ли я себя)))
Сильные мышцы ДАО были! Даже на детских фото уголки вниз были. Интересно посмотреть, как будет после ОП. Но уже видно, что шикарно должно быть) |
|
||||
|
||||
Эт говорит лишь о том, что видели в тебе ответственную.
Вот и "фото давно минувших дней" подтверждают мою версию. Комсомолочка! А уУ педагогов, знаешь ли, возраст разный бывает. )) Часто значительно меньше, чем у мамочек. ))) В детском саду и 17-летние работают. После колледжей. Цитата:
Может, где пигмент, кожа менее защищенная, посуше что ли? Или там специально сильней проработали? У меня каждый раз окрас был разный. Но всегда ровный. Пигментации нет. Самый лучший результат, когда получился "ровный слой шоколада")) на лице и корками сходил. Два других - только покраснение. Возможно, фраксели были разные. Но, когда делала, я не знала, что разные бывают. Не уточняла даже. Так пока и не выяснила, какой дает больший эффект. Ура! Сдуваемся!!! |
|
||||
|
||||
Алла, поздравляю с операцией! Очень яркий результат должен быть. Мне нравится как овал лица получился, нету брылек. После девушка молодая получилась. Мне прям интересно, как вы сами оцениваете своё отражение в зеркале, узнаете себя, все ж таки изменения кардинальные? Как муж отреагировал?
|
|
||||
|
||||
Sonatina, а когда отек от була у тебя прошел?
donna Rosa, нет, у меня межбровка слабо выражена, ботокс с ней справлялся) Sunnyway, ага, толька не равномерно. Смешно так, левая половина больший отек на скуле, правая на челюсти и лицо так несколько по диагонали получается)))) Я Эльмира, пока еще очень рано оценивать, хотя бы недели две пусть пройдет. Но глаза нра уже сейчас. Дома все очень переживают за губы. Муж переживает, но молчит (один раз только сказал, что надеется так не останется), а дочь прямо все время причитает))) ее еще нос широкий смущает, убеждаю, что все пройдет))) По ощущениям, кажется, что все таки на макушке "деревянность некоторая присутствует, ну не деревянность а картонность я бы сказала))) С Вчера на ночь обезболивающие не принимала. Болей нет. Сегодня тоже пока не буду. По плану: сейчас сделаю себе клюквенный морс, что-нибудь перекушу и на улицу с собакевичем, потом буду голову отмывать, корки все-таки остались, дальше мазаться, капаться и ты ды, а к 18 в Абриелль швы с глаз снимать, потом сфоткаюсь))) Утренние фото после умывания |
|
||||
|
||||
AllaZ, Верхнее блефаро было?
Интересно стрипы скуловые склеины. Это, как я понимаю, первая эндо средней по Рамиресу на сайте от Левицкой. Бул будет красивый. Губы к 10 неделе вернуться к своему прежнему виду, будут чуть вспухленными. Не переживай. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, у galina тоже вроде от МГ эндо средней по Рамиресу. Сегодня наконец дотянулась языком до жтих шовчиков. Переживаю, что не тщательно там чистила и гель не закладывала( с лева как-будто чувствительный шов), сегодня попрошу, что бы хорошенько там с зеркалом посмотрели.
Верхнее блефаро конечно была еще и липофил под. бровь. 10-й неделе это "провал" на работе))) Скуловые стрипы мне Света вчера клеила. С права чуть кожа "посеклась" уже стрипами, поэтому она так наклеила и вторую для симметрии. |
|
||||
|
||||
AllaZ, Очень деликатная работа с верхним блефаро. Мне нравится.
Работу поменяешь. К новой внешности , новая работа! Шутка. Хотя.....! |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, я ее 8 месяцев назад только сменила)))
|
|
||||
|
||||
AllaZ, у тебя глаза быстрее пришли в приемлемый вид У меня - синяки такие сливОвые были , поотечнее
Все хорошо у тебя, подтянуто красиво. Заклеивали меня также, я 2 недели точно в повязке ходила. |
|
||||
|
||||
AllaZ, синячки такие вниз от углов губ из-за резекции ДАО, да?
Все хорошо! Все идёт по плану )) Как чувствуешь себя? Слабости нет? Спишь как? |
|
||||
|
||||
AllaZ, а как делают резекцию ДАО, где швы от нее??
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, швы как раз за синяками на слизистой.
Рыжая Елена, он у меня любит, чтобы все аккуратненько было и губы и грудь))) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, синяки от Дао. Чувствую себя хорошо, вот еще глаза будут закрываться и будет мне счастье)))
Выезжаю в клинику |