Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2018, 13:08
atlanta6 atlanta6 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

atlanta6 на нуле

Svet@lana, не могу просмотреть ваши фото. можете выложить в темку?
Старый 05.01.2018, 13:11
Ikka18 Ikka18 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Ikka18 на нуле

atlanta6,
Сижу в архивных темах про суфы. И поняла, что мало у кого получилось их победить. Попытки предпринимали в той или иной мере все. Суфы , а кажется это маляры радости не доставляют никому. И еще вычитала, точнее сделала для себя выводы - у Многих девушек, после предпринятых мер ситуация только ухудшилась. Причем на ровном месте, после смаса и эндо и чиков, доки не дают гарантии, что эти суфы уйдут. Только у некоторых они исчезают. Закономерности нет. Косметология, там , как обычно, постоянно и регулярно то одно , то другое
Старый 05.01.2018, 13:13
Частый посетитель
Profi

atlanta6 на нуле

Ikka18, но у меня их вообще не было. Вот поэтому и такая реакция. спустя 10 месяцев после ОП с одной стороны проявилась. Связано ли это с подтяжкой, или это просто возрастное изменение.. непонятно
Старый 05.01.2018, 13:16
lady_smile lady_smile вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

lady_smile на нуле

Dbnf, посмотрела твою склейку, очень явно похорошел подбородок, не могу найти, что с ним делали. Напиши, пожалуйста.
Старый 05.01.2018, 13:25
Svet@lana Svet@lana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Svet@lana на нуле

atlanta6, в этой теме моих фото много http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14145
Суфов не было до у меня, были мешки. Сейчас появляется и пропадает суф в месте, куда добавляли липофил, под правым глазом. Когда делала фото суфов не было вообще, это в три месяца после СМАС. Когда его нет, мне все нравится. Я думаю так, если суф может исчезать, значит ему там не место, что-то провоцирует его появление. Что-то связанное с гормонами, кмк.
Старый 05.01.2018, 13:33
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 112 раз(а)

скифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нуле

atlanta6, не обижайтесь на меня. Вот сейчас вижу результат. Однозначно есть омоложение и бьютификация.
Насчет суфа. У меня сроду их не было. Вот недавно стоматологическую операцию делала. Верхнюю челюсть долбили не слабо. Отек был жуткий. Потом сошел сошел и и суф остался. Я в шоке была, думала навсегда. Но где-то через месяц и следа не осталось. Я к тому что если не было суфов, то должен со временем пройти.
Старый 05.01.2018, 13:34
Ikka18 Ikka18 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ikka18 на нуле

atlanta6,
Не хотела сразу писать. Были случаи, когда явно суфы проявлялись после опер. Хотя , это были более молодые лица. И после филлеров , липофила " не туда " У кого то возвращались через годок, два. На более зрелых лицах небольшое их проявление или гуляние их по лицу , после опер. можно сказать вариант нормы. Стала рассматривать девушек на улице - у большинства даже молодых девушек в той или иной мере они уже проявляются. У тебя он совсем слабо выражен. Если будешь что то делать, то очень осторожно, может подстерегать засада.
Старый 05.01.2018, 13:34
Мариэтта Мариэтта вне форума
Заблокирован в теме
Profi

Мариэтта на нуле

atlanta6, до и после как небо и земля....
Старый 05.01.2018, 13:36
Ikka18 Ikka18 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ikka18 на нуле

скифка,
И прошло бы, если бы года стояли на месте
Старый 05.01.2018, 13:38
Частый посетитель
Profi

atlanta6 на нуле

скифка, нет обиды, главное, что мы все здесь вместе , а это помогает справиться.
Результат я вижу, но вот ассиметрия. Одна сторона полностью улеглась, а вторая никак не спешит. отек сохраняется. Док рекомендует уколоть дипроспан. Два раза я уже пробовала. Сошло немного, но все равно результат оставляет желать лучшего. Вот определяюсь, стоит ли ещё или ждать. Может и правда всему свое время...
Старый 05.01.2018, 13:41
Ikka18 Ikka18 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ikka18 на нуле

atlanta6,
А дипроспан куда и как глубоко
Старый 05.01.2018, 13:48
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 645 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Цитата:
Сообщение от Svet@lana Посмотреть сообщение
babochka, прочитайте прошлую закрытую тему Смас , которая в архиве.
Хороший совет. Новичкам лучше с архивов начинать, а не читать последние сообщения.
Я делала так, читала общую тему, затем результат, который мне нравился, нажимала на профиль смотрела вложения и читала все сообщения этого юзера с момента прихода на форум, во всех темах. Так скрадывалась общая картина.
Когда вылезла из кустов, остались только наводящие вопросы.
Старый 05.01.2018, 13:55
Частый посетитель
Profi

atlanta6 на нуле

Ikka18, колола в область , где было раздуто больше всего. и половину нужного количества, чтобы не переборщить, по совета Дока.
Старый 05.01.2018, 13:58
Ikka18 Ikka18 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ikka18 на нуле

atlanta6,
А когда проявился результат. Там вроде не сразу и как глубоко
Старый 05.01.2018, 13:59
Частый посетитель
Profi

atlanta6 на нуле

Ikka18, ну особого результата я пока не вижу
Старый 05.01.2018, 14:06
Ikka18 Ikka18 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ikka18 на нуле

atlanta6,
Наверно разумнее было бы подождать. Для подстраховки. Асимметрия есть почти у всех. Результат у тебя явный и надо сказать отличный. А ткани были будь здоров , какие тяжелые. Сама такая же
Старый 05.01.2018, 15:05
Частый посетитель
Profi

atlanta6 на нуле

Svet@lana, шикарный результат!!! здоровО !!! А ассиметрии явной я не вижу.

Ikka18, нет возможности по причине так называемого нарушения посмотреть на Вас. если можно, фото...
Старый 05.01.2018, 16:07
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

По-моему в этом разделе за почти произвольно взятый месяц негатива больше, чем со всего остального форума за год. Как ни зайду, обязательно претензии. Хоть праздники и Рождество бы спокойно провести.

atlanta6, практически забанена - это когда на форуме нельзя писать. А что до лички, то форму был создан не для общения в личках, а для общения на форуме.
Старый 08.01.2018, 18:14
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Тема открывается, но... Ниже - правила общения (при сохранении правила на запрет фамилий).

Сравнение до и после (имеются ввиду не только склейки) - одинаковые ракурсы, одинаковое освещение.

Общение - дружелюбное. С полным осознанием того, что если я сейчас крайне недовольна хирургом, то в этот момент другие 10 пациентов благодарны ему сверх всякой меры. И наоборот - если я довольна, то в этот же момент 10 пациентов, сделавших у моего хирурга и операцию, и коррекцию, льют слезы, не получив никакого результата/плохой результат. Естественно, это касается всех хирургов.

Но если от вашего хирурга вы знаете всего, предположим, 1 недовольного, это означает лишь... что вы знаете сравнительно небольшое количество пациентов. У нас здесь громадное количество лет за 10 только у одного хирурга, у всех остальных минимум. Чем меньше пациентов, тем меньше скопилось недовольных пациентов. Математика и ничего личного.

Что делать, если распирает злость? Ну... есть отличная методика - медитация на любовь. 20 минут в день в течение 2 недель и результат гарантирован. Применяю и не держу ни на кого зла Ну а также мне помогает плохая память на ники))) Вторая опция - звонок нелюбимому хирургу и высказывание всего наболевшего. Третья опция - обращение к адвокату, суд с нелюбимым хирургом и торжественное освещение его результатов на форуме. Опции же обычного слива бесконечного потока злости на форум нет и не предвидится.

Соответственно, если вы занесли пальцы над клавиатурой, чтобы написать пост в этой теме, вы согласны со всем написанным выше и готовы к нормальному общению.

А запрет на фамилии хирургов остается в силе, пока мне не станет понятно, что эти правила поняты и приняты.
Старый 08.01.2018, 19:45
лена77 лена77 вне форума
Постоянный участник

лена77 на нуле

Я никак не могу понять,что такое"удавка" после ОПИ. Объясните,пожалуйста.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru