Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Ждем-с))) Просто хочется уже пригласить их на форумские встречи!)))) Чтоб они тебя целиком увидели, в жизни, в мимике))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, глазки открылись,прям не перестаю удивляться..как же открытый взгляд молодит ,взгляд легким таким стал,мимими
|
|
||||
|
||||
У меня тоже тяжелое лицо и уже не надялась выиграть, думала ГМ один такой, который "тяжелых" берет. Но нет, повезло и мне, что попала в Абриелль и тоже бесконечно счастлива!!!
|
|
||||
|
||||
AllaZ, Алла, вот и не хочется что бы девочками с тяжелыми лицами как у нас лишились шанса поучить красоту и молодость!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, согласна))
|
|
||||
|
||||
Хочу добавить 5 копеек, но не в своей теме, не могу пройти мимо. Я не акционерка .
Хотя об этом и не писАла. Весь персонал клиники - и медсестры , и реабилитологи-косметологи, и мастера-хирурги, и анестезиологи , короче _ ВСЕ!!!- работают для пациента, на эстетически красивый результат. Вне зависимости - сколько времени это займет. Отношение ( это прямо линия клиники) - доброжелательное, готовность выслушать , понять, объяснить пациенту все его ситуации. Да, Света уже правильно и точно написАла. Огромное желание хирургов - довести результат до красивого восприятия. МОЯ ОП маммо была в мае (есть тема), 12 часов продолжительность. И после 6 месяцев, после полного заживления 2 - я ОП, и это их решение - сделать красиво , чтобы радовались и пациенты и были довольны своей работой хирурги.Удовлетворенность результатом с обеих сторон. Оп - 10 часов , так вот все, что ниже шеи( в моей теме комплекс опИсан) сделало за счет клиники. Это говорит о многом.Особенно об отношении доктора к пациенту. Низкий поклон и спасибо всей команде АБРИЕЛЛЬ. Svetik1869, прости поганку, отписАла здесь |
|
||||
|
||||
А я еще рекомендую посмотреть возраст и состояние кожи до операции. Просто так, с хорошей кожей, такого состояния в таком возрасте не бывает. Ждать идеального результата "как у куколки" - иллюзии.
|
|
||||
|
||||
Катерина, как жаль, что тебя тоже редко слышат.....Ты права)))) И если бы у тебя была возможность побывать у нас в Питере, я думаю, тебе бы ещё больше понравился результат Светика))) Приглашаем))))
Svetik1869, и ещё, фоткайся иногда в полный рост, чтоб можно было в целом оценить!)))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Света, меня, как и тебя, Камера не любит
Я абсолютно не фотогенична и на фотках себе едва нравлюсь, а уж тем более на таких демонстрационных-акционных. Поэтому, не видя тебя (надеюсь, этот пробел устранить) верю Ольге, и уверена на 1000000%, что в жизни всех этих «изъянов» совершенно не видно! И остаётся только ВОСХИТИТЬСЯ щедростью докторов и клиники Абриелль, тонкому деликатному вкусу Саруханова. А кому не нравится, можно поискать других докторов с более радикальными и агрессивными методами подтяжки. Много чего ещё хочется написать в защиту, но не буду - забанят )))))) Света красотка! |
|
||||
|
||||
Девушки, вы меня извините, я ничего не хочу сказать плохого про результат. НО! Мне не ясно одно, оп делалась по акции, чтобы показать все возможности и умения хирурга объективно. и также объективно показать, что есть и у качественной!!!! пластики свои пределы. Поэтому вопросы по поводу что удалось и что не удалось мне кажутся уместны. И по поводу этого злополучного угла! Почему вы все так ополчаетесь на задающего вопрос? Немало женщин с таким же строением и такими же проблемами, которым надо дать понять, на что они могут рассчитывать, а на что нет! Иначе пропадает объективность и желание изучать и анализировать результаты. Светик выкладывает прекрасные очень показательные фото. Она довольна, т.к. реалистично смотрит на вещи и не без помощи наверняка своих врачей, которые вряд ли вселяли в нее перед оп невозможные ожидания. Наверняка объяснили ей, что могут сделать, что нет. И этим знанием как раз и можно и нужно делиться.
Светик, скажи честно, ведь никто не обещал тебе угол 90 градусов и кожу персик после оп? В тему приходят и новички, пусть им будет ясно с самого начала, что пластика не всемогущая, но может многое, и это не ластик, который сотрёт все и нарисует заново какое то идеальное лицо. Я читая и наблюдая за Светиком, внимательно разглядев ее вживую для себя поняла, как многого они добились. И я искренне рада, что врачи шлифуют результат в том, в чем это возможно. Все таки не совсем верно, когда на приятные вопросы все бросаются давать развернутые ответы, а на неприятные - сразу крики вон из темы. Мне хочется, чтобы результат у всех, кто решился на пластику был супер и радовал и чтобы человек получил от оп то, что на что надеялся, на что рассчитывал. Поэтому так важна объективность суждений. Светик, извини, что так расписалась. Но очень расстраивают возникающие баталии и хочется доброты и понимания с обеих сторон. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, всё-таки желание изучать и анализировать должно сподвигнуть новичков читать темы вдумчиво и осмысленно.
Первую тему Светы я прочитала 2 раза, хотя, если не ошибаюсь, там более 100 страниц. И не только эту, а много-много других. И вопросов по существу задано всё-таки не было, имхо. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам за поддержку! Ваше внимание дорого стоит!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и я о том же))) |
|
||||
|
||||
Донна Роза, все таки акции врачи проводят, чтобы показать, что они могут и умеют для привлечения в будущем большего количества пациентов на платной основе, а не акция ради акции. Поэтому очень важно пояснять, особенно если кому то что не нравится, что это не неумение, а невозможность по другому. Что в данном случае хирург проявил верх профессионализма и сделал практически невозможное.
Есть простые случаи, есть сложные и очень сложные. Поэтому то и надо объяснять, почему получилось так, а не по другому. Ничего в этом нет обидного. Я тоже много рассказывала и объясняла, почему у меня получилось именно так, а не по другому. Чтобы те кто смотрит на мой результат не думали, что мой врач косорукий или обложался. И что я получила ровно то, что мне было обещано. Просто читать и смотреть фото это хорошо. Но иногда хочется получить и пояснения и в этом нет ничего плохого. Иначе были бы просто рассказы без комментариев. При этом полностью согласна, вопросы и коменты должны быть корректны, доброжелательны и по существу. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, так Света об этом максимально подробно рассказывала в своей первой теме и не раз.
К данной теме замечание «про шею промолчу»(с) вообще отношения не имеет. Нет в данном «замечании» ни желания в чём-то разобраться, что-то для себя понять и тп., имхо |
|
||||
|
||||
kotik-spb, просто почему- то многими воспринимается результат только с углом, явной раскосостью и прочими атрибутами пластики)) А так хочется, чтоб результат у некоторых пациентов воспринимался, как деликатное омоложение.. Ну ведь не только одна сторона у медали, бывает и другая))) И правда, на исходник тоже нужно в теме смотреть))) Ну Чесслово)) И если результат пластики не заметен с первого взгляда, и человек выглядит на свой возраст, а не старше- то это уже победа!)))
Никоим образом не хотела никого обидеть!)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, и да, в принципе, конечно, про возможности пластики нужно иметь представление, но уже 25 раз спрашивали... Может стоит немного темку почитать!))) Я, если не владею темой смас, тихонько читаю вас, моих любимых гуру!))))Пока не въехала в эту тему, вопросы не задаю!))) Только нахватываюсь знаний и мнений!))
kotik-spb, как Все-таки хорошо ты пишешь!)) Уважаю!))))) Деликатно и по- доброму! И показываешь другую сторону вопроса!)) |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Оля, фоток не будет сегодня((( И так и так пыталась что нибудь изобразить, но не хватает длины волос(( Что бы хоть как то закрепить убранные от лица волосы и челку заколок не хватает, надо еще тазик лака вылить(( Так что ждем когда отрастут. Как только будет бзик подстричь челку, буду возвращаться к этим страницам темы и остывать)) С бровями пока тоже засада.... Хвостики пока придется все таки везти вниз, швы ими прикрывать.
|
|
||||
|
||||
Светик, да я прекрасно понимаю, что пишешь пишешь все подробно, а народ последние несколько стр.почитал, последние фото посмотрел - давай все по новой. Это точно раздражает.
Но меня лично расстраивает, когда вот такому новичку в теме (даже если он не прав) дают очень резкий отпор сплочённым фронтом. И не только в твоей теме. Конечно, хочется защитить, когда с твоей точки зрения, друга обижают, но... Твоя вот эта ссылка - отличный ответ. Четко, ясно, конкретно. |