Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vivien70,
Ну, не знаю...не знаю....я не ученая, курсов не кончала, как бы конфуза не вышло, а то улыбнусь низом какнить не так... Я уж по старинке, можно?))))) Хотя, низом, конечно, высший пилотаж.....надо что-то с этим делать С другой стороны, надо же как-то внимание мужчин от удавки отвлекать))))) Ой! Вик, дочитала :"Тоже фишка"....Ща, помру....ржу.....Якааааа!))))) В следующий раз как соберемся нужно уроки взять....Пусть, уж, сразу с реквизитом едет)))))) |
|
||||
|
||||
AnnaI, Аня, с опозданием поздравляю с операцией!!!
Тема класс!! Ты герой и боец))) И реально прям куколка)) и ни синяки ни швы не портят)) Конечно лёгкой реабы дорогая и красоты на долгие годы)) И да, ещё, марганцовку сейчас продают в хозяйственных магазинах, там где удобрения разные для растений))) вот там этой марганцовки завались!)))) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо! Да, ладно?!!!! Продают? Вот тебе и борьба с продажей взрывчатых веществ! Пипец какой-то!!!!!))))))))
|
|
||||
|
||||
Доброе утро! 13-ый день. Голова крутиться еще легче, рот открывается еще шире (Левка, привет!). Теперь, наконец, стало очевидно, что синяк посветлел. Мажу его 3 раза в день гепариновой мазью, тонким слоем, и втираю. Потом дарсонвалю. На приеме док еще раз обрадовался, когда я напомнила про дарсонваль. Зсказал, что это очень хорошо. С носом все по-прежнему, сказала утром привет картофану Удавка покрылась тонким слоем коричневых корочек. Продолжаю ее сушить тем же дарсонвалем. Отек висит на углах челюсти и под подбородком. На ракурсах немного снизу видно, что я не мышь, а хомяк.))))) Корочка со шва на подбородке почти полностью отвалилась за вчерашний день, после того, как сняли шов. Корочки на ушах в некоторых местах пока держатся плотно. Уши страшные, опять разукрасили марганцовкой)))))
|
|
||||
|
||||
AnnaI, вроде особо ничего в твоей внешности не изменилось, но молодааааая.
А ты сама как видишь, нос хоть и в отеке, но кончик уже стал или при отеке еще шире, чем до? и еще у меня один дурацкий вопрос, смас только выравнивает самый низ или начало носогубок тоже захватывает? Швы же около ушей, поэтому задумалась))) |
|
||||
|
||||
Уника, спасибо! Нос стал шире. Раньше был длиннее, но уже. Обещали, что сузится через 3-4 месяца. Носогубки выровнялись, конечно. Все к ушам подтянуто.
Прогресс улыбки. Подружка, когда увидела, сказала: Ты, это...., будь серьезнее |
|
||||
|
||||
Девы, сегодня позвонила в клинику по пустяковому вопросу, просила записать меня к Кузину на осмотр. Сколько же было телодвижений! Я говорила с 5-ю разными людьми в разное время и....до сих пор никто не перезвонил.....вот так-то....
|
|
||||
|
||||
vivien70, мы с Милена80 ждём Вас в Питере, можете и без реквизита) июнь то уже скоро.....
AnnaI, ну это уже мягко говоря требует твоего отзыва у них на сайте.... |
|
||||
|
||||
Мне нашли костюмчик для работы! Яка, спасибо! Дело за малым....купить)))))
|
|
||||
|
||||
14-ый день. Синяки светлеют. Отек висит на челюсти. Удавка покрылась мерзкими корками. Скобки снимут тоько в воскресенье, а в понедельник на работу. Сушу корки дарсонвалем. Надеюсь, что, хотя бы, частично отвалятся.
|
|
||||
|
||||
Ань, ну вот начинает результат проглядывать по тихоньку!
Всё хорошо! И мне кажется даже носик чуть меняется! |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, спасибо! нет, нос не меняется....как у Олега Попова))))) О! Решено! Куплю кепку, чтобы из стилистики не выбиваться)))))
|
|
||||
|
||||
AnnaI, Аня какое в понедельник на работу, договаривались же, что ты за меня ещё немножко отдохнёшь)))))
AnnaI, и за Беату поваляешься) |
|
||||
|
||||
AnnaI, ну уморила с костюмчиком на работу. Зато следов на шее никто не увидит. Так что есть свои плюсы)))
У тебя еще почти неделя на восстановление. Думаю всё сойдет к понедельнику. Очень нравится твой результат. Прям свеженькая такая, девчушечка. |