Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agrilla, твоя профилактика от контрактуры у тебя в покрытии импланта)) Куда уж круче любых таблеток!))
|
||||
|
||||
Yupi_yu, Труфанов раньше работал в Бюстклинике) интересно что он скажет
|
|
||||
|
||||
Most, надеюсь у меня получилось сделать подпись. ОП 26,09,17 круглые под мышцу Nagor 270. А если 6 месяцев мышца не отпустила, уже не отпустит?
Квадрат, завтра иду показывать доку.
|
||||
|
||||
Agrilla, если не сложно, поделитесь схемой по лонгидазе. А то у меня гладкие импланты, профилактика контрактуры очень актуальна.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
alenhka22, какой кошмар. Они что, все просили межгрудку в нитку в первый раз?
|
||||
|
||||
skoll, нет, не Мандариновна с нами была - у нее своя печаль)) иная. Нас много набралось кривосисих). Смотрю, наши ряды множатся. У меня все также, 10 апреля иду с узи к доку. Там и решим. Послушаю сначала что он скажет, а потом буду выражать недовольство, если ему будет все супер.
Lanvi, теперь видно) блин, полгода как и у меня, надежда умирает последней, но кардинально ничего не изменится. Это 90 процентов. в такие моменты вспоминается Пончик наш. Она бы сейчас написала - Сиськи разные, так и останутся, не переживайте, типа)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Настоящая, не думаю... Карман плохо сформирован.
|
||||
|
||||
alenhka22, Боже мой! И кто же автор сотворивший чудо и исправивший косяки?)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
alenhka22, спасибо, вот как на нижней у меня и похоже. Только где их глаза блин когда они рассекают неправильно
|
|
||||
|
||||
Agrilla, мне док назначал тоже Лонгидазу. Сразу после опи, 10 дней ставила свечки я
|
||||
|
||||
Most, в Америке есть два чудо - доктора. Не знаю, если могу здесь имена писать. К ним за большими грудЯми ходят.
Oksana85, если не беспокоит и не раздражает, то можно и не трогать сейчас. Многие переделывают, потому что они испытывают боль.
|
||||
|
||||
alenhka22, дискомфорт есть, они и жесткие какие-то еще, но больше психологически давит, не о таких богатствах я мечтала, еще и за деньги. Подарок б.... На НГ сделала, геморрой
|
|
||||
|
||||
alenhka22, вобщем то, достаточно того, что это в Америке)))
|
||||
|
||||
Карамельная, специально для тебя здесь ещё выложу фото, на которых сразу видна проблема - имплантаты установлены так, что один круглый, а второй с резкой вертикальной чертой в межгрудке
|
||||
|
||||
Oksana85, дискомфорт между грудью или общий? Поначалу он у всех есть, наверное. А как в белье смотрится?
Most, а кто знает?! Может и в Америку/Канаду приедет кто к нам
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ 17
Лушенька, без назначения врача рекомендую не экспериментировать. Вот kalina_1 пишет что ей сразу после оп назначили и 10 дневный курс каждый день, а мне через месяц после оп и с интервалами 145 дней
Valery я всего лишь предписания выполняю, мне по сути оно не нужно все равно знамена через год
|
||||
|
||||
Agrilla, спасибо. Попробую завтра узнать у врача.
|
|
||||
|
||||
alenhka22, Общий дискомфорт, еще и как гель внутри перекатываются, в белье ни как, обычные лифоны еще не покупала, а такой кружевной с лентой внизу, не очень вид, тк нет пространства
|
|
||||
|
||||
Девы, в общем так. Почему-то Труфанов меня не принял. Но мне если честно было не принципиально. Была у Калегановой А.Ю. Сначала она тоже решила, что у меня упал имплант. Потом щупала, щупала, мяла и сказала, что нет. Просто не опустился тот на которой грудь меньше. Сказала, что до двух месяцев можно было исправить давящей повязкой и массажем. Я там не сообразила, а сейчас сижу и думаю, ведь до 2 месяцев такого не было. В общем сказала коррекция , посчитали 104 тыс. Это без анализов. Я в расстройстве. Может ещё к кому сходить. А потом к своему ещё. Собрать несколько мнений. Она говорит, что операция на 15 минут, отслоят имплантант по задней стенки и опустят. Потом опять компрессионка три недели, сон на спине первое время и тд.(((((((((
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|