Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Musette, вы даже не понимаете почему я вам написала про социологию, ну ладно пойду посмотрю инстаграм...
Вы даже силимед сертификации лишили уже. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну раз даже словарь не осилили, в инстаграме вам действительно самое место. Можете там действующий европейский сертификат Силимеда запостить, только его самой нарисовать придётся.
skoll, вот по истории с PIP как раз хорошо видно, что такого рода решения не столько медицинские, сколько социально-экономические, там каждая страна отдельно взвешивала риски и последствия, и напрямую рекомендовали удаление далеко не все. Вообще это несравнимые ситуации не только по кол-ву пациентов, но прежде всего по риску (у PIP 16-34%), ну и по наличию причинно-следственной связи. В случае с ИАЛ она как раз не доказана, там сочетание 4 факторов, и то - пока это только ведущая теория (хоть и верная, на мой взгляд), но есть и другие. |
|
||||
|
||||
Musette пытаюсь отправить Вам личное сообщение, но не получается...
|
|
||||
|
||||
Была сегодня у маммолога-онколога, спросила про ИАЛ.
Ответ был: что очень редко встречается. Видит прямую зависимость с болезнью щитовидки и лимфоузлов подмышек и т.д., что это довольно распространено у детей, но люди вылечиваются и живут спокойно, но их никто не предупреждает о том, что при таком анамнезе за грудью надо наблюдать, т.к. эти люди в зоне риска. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Повышается температура, грудь распирает, она горячая, увеличивается. На узи жидкость видна. (У меня 9 лет назад была ОП, вот месяц назад начались проблемы)... |
|
||||
|
||||
korizza89, добрый день . вы могли бы поделиться информацией , у кого удаляли?
Мне срочно надо удалять импланты (уже выявлены проблемы с кроветворением), нужен опытный в удалении хирург в хорошей клинике. Девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией, к кому можно обратиться для удаления импланта и капсулы? спасибо |
|
||||
|
||||
Aquawoman, вам надо в тему удаления идти
|
|
||||
|
||||
Aquawoman, вы хоть напишите в каком городе проживаете. Какой был способ установки импланта. Нужна ли будет подтяжка после удаления.
|
|
||||
|
||||
Девушки, правильно понимаю, что Ментор, по этой логике, наиболее безопасны?
Мой док сказал выбрать Политех или Ментор, но только после моих расспросов про ИАЛ. Вот думаю теперь.. Про ИАЛ сказал только когда я спросила, но назвал вообще другую статистику.. |
|
||||
|
||||
@kornelia11, Политехи (не пена) тоже микротекстурированные
|
|
||||
|
||||
Мотива же тоже микротекстура? А у Ментора гладкие и микро получается? Макро нет? Тоже выбираю, только между Мотивой и Ментором, доктору сказал, что хочу микротекстуру, он ответил, что тогда Мотива подходит.
|
|
||||
|
||||
Нашла сегодня эту статью, но мне непонятно какие импланты были разрешены в Штатах, они просто говорят “cancer linked implants”. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всем привет. В общем пошла к другому врачу переделала грудь, поставили ментор вместо аллерган. Часть капсулы удалил, почистил все. Сейчас после 3,5 мес после повторной оп справа увеличились лимфоузлы, грудь тянет немного. Пошла на узи- серомы нет, только один лимфоузел увеличен. Хочу сдать кровь на б2 микроглобулин. Не подумала я сдать жидкость, которая была на анализ Может, кто подскажет какие анализы надо сдать, кроме этого? |
|
||||
|
||||
@Arina8898, не пропадай, пожалуйста, пиши как и что.
У меня первичка, не очень удачная. Ассиметрия. Та грудь, которая ниже, она же правая тоже часто чувствую дискомфорт. Несколько раз делала узи было все хорошо, но после опирации лимфоузлы справа тоже увеличены. Сейчас почитываю эту тему и наблюдаю. У меня ещё есть кисты, и в одной и во второй груди. Для лимфоузлов пила Лимфомиозот, чувствовала себя лучше, но узи в этот период не делала. Ещё пью мастодинон. Осталось чуток допить и в июне схожу на узи, посмотрю стали ли кисты хоть чуточку меньше, заодно и лимфоузлы посмотрят. Но сейчас как-то опять лимфоузлы побаливают. Вот думаю пропить опять Лимфомиозот? Иногда кажется, что постоянно сижу на таблетках ((, то нимессил (эта штука мне нравится, но блин, пью я ее слишком часто), то ещё что-нибудь. Если бы быть уверенной, что переделаю и станет лучше и по эстетике и по ощущениям, то уже бы собралась. Но решила сначала надо разобраться с кистами и лимфоузлами, а потом уже эстетика. Хотя если болит от неправильной установки, то наверное поможет только переделка. Ох(((. Постарайся не передавливать бельем области лимфоузлов у грудь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Arina8898, правда, Слава богу. Вот и я пока не хочу менять, вдруг придется вообще удалить. Узи сделаю, тоже отпишусь.
Пусть у тебя все будет хорошо, лечить и главное не паникуй зазря. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Может кто-нибудь посоветует хирурга, кто хорошо ставит гладкие импланты? Все на текстурированные перешли я смотрю...
И ещё, основной недостаток гладких имплантов это частая капсулярная контрактура, кто-нибудь сталкивался? |