Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо всем)))) завтра на консультацию, потом отпишусь
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, ждем консультации с положительными вестями!
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, прям с замиранием сердца тебя читала! Как я рада!!! Теперь желаю, чтобы попался док который переделает все это в конфетку
|
|
||||
|
||||
Вот съездила..... ГМ сказал что за замену имплатов с подтяжкой даже не возьмется, тк могут быть разные последствия и сказал, что есть три варианта
1. Достать и ждать пока все заживет, а потом делать что хочу 2. Достать+ подтяжка 3. Достать+подтяжка+липофилинг Я что-то начиталась проблем после мамопластики.... И уже не хочу ни какие импланты, склоняюсь к 3 варианту Единственное на счёт подтяжки.... Если второй вариант, то сейчас не сказать какая именно ....т- образная или вертикальная.....смотря сколько кожи |
|
||||
|
||||
Svetaspb, я бы достала и сделала подтяжку, а если после захочется побольше, то после полного заживления/восстановления, уже импланты или липофил
|
|
||||
|
||||
Боюсь если без липо....маловато будет
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, после того что сейчас прости...!лишь бы было прилично вот о чем надо мечтать
|
|
||||
|
||||
Так вот именно, после этого....но в тоже время у меня своя была не такая уж и плохая и я хотела красивую.... В итоге хапнула...подорвала здоровье,тк наркозы эти.....и остаться ни с чем не хочеться, так что буду делать 3 вариант, я думаю будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а почему? Думаю он же хуже не сделает
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, вот как раз в Проблемах за лето 2017 года нашла сегодня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про липофил
|
|
||||
|
||||
Спасибо.... Тоже начала смотреть тему....а то окажется как в первый раз....ни че не знаю
|
|
||||
|
||||
Most, видио просто жесть((( не дай Бог такое....
|
|
||||
|
||||
Most, жесть. У меня тоже напросилась мысль, как написал там в инсте кто-то в комментах - "как это теперь развидеть"?
всё наладится, желаем самого положительного результата!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
В твоём случае лучше не спешить, сделай в два этапа.Дай своему организму восстановиться, пусть будет сначала подтяжка, потом решишь ставить или нет импланты. |
|
||||
|
||||
Svetaspb, я бы выбрала второй вариант! Подтянула собственный ткани. А потом через год, можно и подумать нужны ли импланты.
Липофилинг груди вообще ад адский. Там потом столько проблем может быть. |